Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Делали конечно гистологию.Но я не поняла диагноза может кто-то знает:нарушена матома беременности.Эндометрия.Это все что написали в выписке.
Брюнеточка
не что за диагноз не знаю грущу
Cvetochek-Анна
Да, я читала твои дневники и твоя история меня потрясла очень...
Спасибо, что вы все есть! И что видете эти сообщения и не оставляете их без внимания. Так как бывает действительно некому задать вопросы. И у меня очередной. Не знаю нормально или нет, но иногда болит живот, типа тянет низ живота температура 37,2, кровянистых выделений уже нет, а идут какие-то желтые и обильные. Это что может быть, сомневаюсь, что это нормально. Хотя врач меня смотрел недавно говорил все хорошо..

добавлено спустя 9 минут:

Хочушка
Кровило дней 10 после чистки.Ну меня и с больницы не выпускали неделю. У меня просто началось сильное кровотечение ночью (или даже в 4 утра) в больнице а привезли в больницу на скорой в 10 вечера начало мазать, вот врачи под контролем и держали меня. Мне даже готовили донорскую кровь нифига себе ...на всякий случай.
Аша
я б сходила на узи.... у меня была ТТ тоже за 37 ... я пошла на узи ... обнаружилось что не дочистили грущу
но не хочу пугать... тянуть может - матка сокращается....

ну выделения могут быть разные .... после чистки... и первые М тоже после чистки могут быть странные.
Аша
Т не должна повышаться выше 38, остальное после чистки мне говорили нормально. Не должно быть схваткообразных, сильных болей - остальное тоже норма. опаньки ...
У меня выделения были долго, сейчас вот только заканчиваются первые М, получается, что без выделений я жила в этом месяце только 2 недели. нифига себе

Но, если сомневаешься сходи к врачу.

добавлено спустя 1 минуту:

Ах, да - боли у меня практически не было. Первые дней 5 только матка болела так будто там синяк, напрягаешься и больно.
Аша
вобщем сходи на узи так спокойнее будет.
ты токо отпишись потом если что что б мы не волновались
Я завтра еду в генетическую лаборатурию на обследование надеюсь все будет хорошо!
Здравствуйте, девочки...
У меня был выкидыш на 22 неделе в 1999 году... Вернее не выкидыш, а уже преждевременные роды. До сегодняшнего времени причину не определили. Склько мы сделали анализов я вам не перескажу и ни один не подтвердился.
Только недавно меня врачь направила на лапароскопию - результат : здорова как лошадь... Только в матке перегородка (неполная, показаний для удаления нет). Я по Интернету пробежалась и обнаружила, что это и моло послужить причиной выкидыша...
Да, кстати после выкидыша грудь болела жутко, у меня уже и молоко появилось...
Брюнеточка
держу за тебя кулачки.

Олеся_
сочувствую
перегородка могла и быть показанием, а могла и не быть.....
ты не вини себя.
а после детки есть?
jany
Cvetochek-Анна
Сегодня пришла от врача. Говорят большая эрозия. Хотят класть в больницу. Вроде бы из-за этого и боли и выделения и температура. Но я завтра еще хочу сходить к другому врачу, к тому, что мне чистку делал. вот тогда уже буду знать наверняка, что и как.
Аша
Ты не переживай только, ладно?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!
Генетик мне сказал что с генами у меня и муже все нормально,и проблема здесь сугубо гинекологическая.Я сдала анализы на торч,результат будет только в Пт.
Аша
обязательно у нескольких перепроверь... эрозия может быть и гормонального характера.
держу за тебя кулачки.

Брюнеточка
и за тебя тоже
Аша, всё будет хорошо!!! я уверена!!! ведь у всех индивидуально !!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас главное здоровье. береги себя

jany, тяжело конечно... мне вот причину моей зб до сих пор не сказали... врач думала инфекции... да не тут то было..

понравилось мнение одного из врачей в больнице (меня там целая комиссия наблюдала) ..."значит так сложились звезды"...я чуть не упала очень счастлива ... интересно, их этому в универе учат? или это новомодный диагноз =)
Хочушка

а что они могут сказать, процентов 90 причины врачи назвать не могут.

если это не генетика..... у ребенка или у родителей... тогда не один врачь на 100 процентов не даст гарантии почему так получилось
Мне кажется еще многое от мамы зависит может тежолое подняла или понервничала и не придала должного значения этому.
Брюнеточка
да может быть все что угодно. просто реально бывает мама лежит в кровати сохраняет, но все равно выкидыш, делают всевозможные анализы и маме и ребенку. все нормально... а почему так произошло ... не кто не знает.

просто медецина не всесильна
jany, я вот тоже думаю..ну какая генетика... грущу вроде у всех родных детки есть, здоровенькие, слава богу....
правда чтоль от звезд зависит... или от фазы луны ржу нимагу крыша едетот этой головоломки
да, наверное надо отпустить... если б не врач, я б и не задумалась опять грущу
Хочушка
я вот ток гормоны привожу в порядокулыбаюсь а так отпустила.... правды все равно не узнаю, зачем себя и близких мучать.
jany, мне гормоны даж не назначали ни разу сдавать грущу
Хочушка
у меня с тестострон были проблемы. сейчас вроде получше стало... посмотрим что дальше будет
Здала в Диле анализы что-то они мне не нрвляться!Вообщем теперь все анализы на руках завтра к врачу!
Брюнеточка, удачи!!! улыбаюсь
Была у врача,сказала что все норма.Через месяц прийти на осмотр,посмотреть все ли пришло после чистки в норму и можно беременнеть.А если что-то не так то пролечиться и всеравно беременнеть.
Брюнеточка
Вот и здорово. Только не рано беременеть разрешают? Обычно после чистки минимум пол года.

добавлено спустя 3 минуты:

Хочушка
jany
И все другие.
Мне врач сказал сразу, что причин может и нет. И что у многих это бывает и только один раз в жизни. Привел пример с рыбками. Что из тысячи икринок выживает 3-5 рыб. И что главное не зацикливаться на этом. Диагноз- бесплодие нам никто не ставит. И у нас будут красивые и здоровые детки.
Аша правильно главное - позитив и не будут к нам никакие беды приставать улыбаюсь
Нет, не рано в больнице сказали что 3 месяца,а врач сказал что примерно полгода.Пока еще раз поздаю анализы что бы удостовериться что все хорошо(назначили через месяц)и пройду осмотр,то будет уже 4 месяца.
Брюнеточка, мне тож говорили почле чистки минимум полгода...
У меня сейчас 15 ДЦ. Это 2-ой Ц после В и чистки. Т.е прошли 1 нормальные М, которые пришли на 40-ой день после В.
Так вот у меня сейчас - на 15 ДЦ всё ещё продолжаются выделения нифига себе
Т.е получается тут http://www.babyplan.ru/profile/4017/3 20 дней кровило и тут http://www.babyplan.ru/profile/4017/4 15 с перерывами. опаньки ...
Кровью, конечно, это назвать сложно - появляется только к концу активного дня, если походить, побегать, то видимо где-то внутри скапливается и потом выделяется. Цвет ближе к бежевому, но всё же я вижу, что это кровь.
К врачу не хочу идти - она опять скажет, что мало времени прошло и это норма. йоу
Cvetochek-Анна, ну если врач скажет норма... тоне нужно и волноваться, наверное...
Часовой пояс: GMT + 3