Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Ж-)
Не ... Ну согласитесь странно. Нужно стимулировать матку, чтобы она сокращалась. А Ношпа это спазмолитик. Т.е. снимает спазмы.
Cvetochek-Анна
врачи вообще странные люди
jany

Это точно улыбаюсь И каждый лечит по-своему...
Девочки, а у вас после В менялось время О? И вообще Цикл?

У меня О всегда до Б была после 20-ого дня ( при полном Ц 28-30 дней ), а теперь ... (сегодня 15 день после того, как мальчишки родились), а у меня сегодня утром тест на О показал 2 //.
Эта О вообще настоящая, т.е. при ней реально заБ или это гормоны бушуют?
Cvetochek-Анна
может быть и настофщей, а могут юбыть и гормоны. у меня до Б был на 21 день цикла О, после В сместилась более к центру. да и раньше не ощущала. теперь слегка есть ощущения.
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
может быть и настофщей, а могут юбыть и гормоны. у меня до Б был на 21 день цикла О, после В сместилась более к центру. да и раньше не ощущала. теперь слегка есть ощущения.

Мда ... А я даже не подумала о том, что О может сместиться (хотя мой мозг в ПА что-то вообще отключился, как я и предполагала чет засмущалась я ). Уж сегодня я её точно не ожидала. нифига себе
Cvetochek-Анна
ну так гормоны то бушевали... понятное дело что могут быть до Б и после изминения....
но нам на месяц после В запретили ПА
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
ну так гормоны то бушевали... понятное дело что могут быть до Б и после изминения....
но нам на месяц после В запретили ПА

Теперь понимаю. А до этого даже не задумывалась. я тут не причем
И нам запретили (правда, на 3 недели. А предохраняться так вообще стандартные полгода), но ... грю ж мозг отключился. Хотя нам это совсем не свойственно. нифига себе
Теперь всё хожу смотрю на тест О с //
Cvetochek-Анна
Э) лучше б мы и не задумывались и не знали всего этого грущу
У меня было 3 выкидыша. И никто из врачей не мог ничего конкретного сказать почему это происходит. Прошла кучу анализов, пропила кучу гормонов... намучалась порядком. Уже и надежду потеряла грущу Но потом чисто случайно попала в гинекологическую клинику А.С.Кон на 11-ой Парковой. Девочки, такого хорошего отношения ко мне и к моему здоровью, как там, я нигде не встречала Спасибо им огромное!!! И вот как итог: моему малышу уже 4 месяца!!! очень счастлива очень счастлива
Софи,
очень за тебя радуюсь! Здоровья и благополучия тебе и твоему малышу!
Девочки, у кого был викидыш на большом сроке, у вас после не болела грудь?
У меня после 12-дневного приёма Бромокриптина вроде прекратилась лактация и грудь не болела. Но через неделю лактация возобновилась. Я начала вновь принимать Бромокриптин - курс ещё на 7 дней. И вот теперь у меня как бы стреляет в груди, странная такая боль, будто колет изнутри. опаньки ...
Вот и я пришла в эту тему рыдаю ....
Конечно и не думала и не предполагала, что такое может со мной случится... и вот...
Скажите, сколько вообще кровит после чистки? У меня уже вторая неделя пошла. И вроде как пока в больнице лежала и мне уколы кололи так выделения меньше были, а сейчас уколы закончились, а выделения сильнее и живот ноет. вопросик однако
Аша
здравствуй милая наша девочка.Очень жаль ,что ты в этой темке.
Желаю тебе здоровья и сил.Время залечит. букетик букетик букетик букетик
Аша
2 недели норма.
если хош сдавать на инфекции.... то сдавай до первых М.
если дальше будет кровить то на узи и к гинекологу
Аша

Жаль... Я тебя понимаю и сочувствую. Держись. У меня неделю кровило и еще дня три мазало...
Спасибо всем!
jany
Да, буду идти сдавать анализы, просто если это еще раз повторится, я наверное точно с ума сойду. Поэтому буду идти искать причины.
Аша
ты знаешь только одну причину могут сказать на сто процентов если был генетический сбой у малыша....
это если после чистки делают анализ.

все остальное предположение, а часто бывает и такое что и гормоны и инфекции все в норме. все чисто болячек нет, а так получилось... просто попробуй отпустить и перепроверив себя еще раз ... ити снова к заветной цели....
по себе знаю тяжело особенно первый месяц... дальше уже трезвее смотришь на жизнь.
а пока просто постарайся отпустить боль....
и не в коем случае не вини себя и близких в случившимся.
Мне так хочеться опять забеременнеть,а врачи не розрешают!Прям не знаю как быть!У меня после выкидыша прошло 2 месяца,но я еще не здавала ни каких анализов.Боюсь.
Брюнеточка
а врачи причину нашли?
обычно врачи говорят подождать 3 месяца (обычно если генетика), а лучше 6 месяцев.
куда спешить то, тебе всего 19 лет.

добавлено спустя 2 минуты:

Брюнеточка
а врачи причину нашли?
обычно врачи говорят подождать 3 месяца (обычно если генетика), а лучше 6 месяцев.
куда спешить то, тебе всего 19 лет.
Аша
Очень жаль. Прекрасно понимаю твои чувства. Даже больше, к сожалению .... рыдаю
Вот, посмтри, сколько у меня кровило - это при том, что первые дни - примерно 2 недели сильно из них одну неделю просто лило. http://www.babyplan.ru/profile/4017/3

Брюнеточка
Мне сказали ждать полгода. Но я не буду столько предохраняться, если получится раньше, то буду рожать. У меня просто до этой Б было 6 лет бесплодия - я ни разу не беременнела. Так что теперь предохраняться мне как-то странно ...
А тебе думаю лучше послушать врачей и не беременнеть полгода.
Мне вообще моя врач сказала что мне нужно долго лечиться прежде чем беременнеть в первый раз.А оно вот взяло и получилось.Врачь очень удивлялась поздравляла,а потом сказала что моя беременность с самого начала была обречена.У меня очень низкий прогестерон.Я буду надеяться!
Брюнеточка
у меня тоже был низкий прогестерон....
существуют методы поднятия его вов время Б,
тот же утрик-дюф, или колоть чистый, вроде что-то и еще есть....

добавлено спустя 1 минуту:

Брюнеточка
у меня тоже был низкий прогестерон....
существуют методы поднятия его вов время Б,
тот же утрик-дюф, или колоть чистый, вроде что-то и еще есть....
Та мне его чем токо не подымали ,но это все не надолго.Врач сказала что мне надо перед Б пройти курс гормонов и на них же Б-ть и только тогда все будет хорошо,но я боюсь что это навредит ребенку!
Брюнеточка
тебе главное найти хорошего эндокринолога.
у меня высокий тестостерон, низкий прогестерон.
сейчас вот сдаю гормоны и будет эндокринолог решать что пить.... есть гормональная поддержка, а есть не гормональное... главное надо знать что доктор поможет.

добавлено спустя 46 секунд:

Брюнеточка
тебе главное найти хорошего эндокринолога.
у меня высокий тестостерон, низкий прогестерон.
сейчас вот сдаю гормоны и будет эндокринолог решать что пить.... есть гормональная поддержка, а есть не гормональное... главное надо знать что доктор поможет.
Спасибо!Я решыла пройти все иследования и проличится если что не так и сразу же беременнеть!Не хочу еще раз это пережить.
Брюнеточка
а кто же хочет. решение правильное. а гистологию плода не делали?
Аша, кровить вроде много и долго не должно... лучше конечно к врачу...у меня после чистки вообще один день кровило, потом только мазало.. врач сказала... операция хорошо прошла, даже на узи проверяли...
держись!!
jany, правду говоришь......тяжело в первый месяц... потом отходишь... более менее

добавлено спустя 1 минуту:

хотя я и не в своей темке..эх...
Хочушка
норма кровить до 2 недель.

Хочушка
ну да это не забывается но потихоньку смиряешься и отпускаешь.

не че мы прорвемся
Часовой пояс: GMT + 3