Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
говорю что предположение есть у некоторых врачей я такое слышала....
другие говорят что гормоны подавляют работы яичников и они не работают и О не происходит.
Ну если только проблемы с гормонами.
Я сама до Б 6 месяцев принимала ОК. Но сейчас врач сказал что бы предохранялась през. Во первых,после прекращения принятия ОК организму нужно как минимум 3 месяца для востоновления ''своего''гормонального фона.
Во вторых,это все-таки синтезированные,химические,ненатуральные гормоны.А значит-если они чему-то приносят пользу,то чему-то вред.

я не могу писать умными словами,т к очень давно заграницей,так что не серчайте бееееее
Гормональные контрацептивы подавляют функцию яичников.
Если вы принимаете ОК не более 6 мес., то вероятность наступления беременности сразу поле отмен высока. Поскольку наблюдается «синдром отмены» - отдохнувшие яичники начинают работать с удвоенной силой. Если срок приема контрацептива больше, то беременность должна наступить в течение 6 месяцев после отмены препарата.

Действие оральных контрацептивов основано на предотвращении овуляции за счет блокирования двух гормонов, секретируемых гипофизом. Кроме того, они подавляют развитие слизистой матки во время менструального цикла, что нарушает имплантацию. Также оральные контрацептивы способствуют сгущению слизистой цервикального канала, что затрудняет движение сперматозоидов и значительно уменьшает вероятность зачатия.

Оральные контрацептивы препятствуют зачатию, блокируя нормальный цикл секреции гипофизом фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛСГ) гормонов и предотвращая тем самым овуляцию. Имеющийся в таблетках прогестоген затрудняет имплантацию, подавляя развитие слизистой матки; кроме того, он вызывает сгущение слизи, содержащейся в шейке, что затрудняет продвижение сперматозоидов.

Женщина должна делать перерыв в приеме ОК каждые 6 месяцев на 1 месяц или каждые 12 месяцев на 2 месяца. При необходимости замены препарата делать это лучше именно после таких перерывов. Считается, что во время перерыва в приеме оральных контрацептивов вероятность зачатия очень высока, поэтому в это время необходимо использовать другие средства контрацепции (презерватив или вагинальные спермициды).

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (08.04.2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
drop
многих наоборот сажают что б на отмене беременеть, также на гормонах вызывают О что б забеременеть, да где у нас химии нет, в тех же овощах-мясе полно...

вобщем все относительно. главное подходить с умом.
Цитата:

jany
другие говорят что гормоны подавляют работы яичников и они не работают и О не происходит.

Я знаю,что ОК имитируют беременность в организме.Возможно этим и обЪясняется не происхождение О.
Cvetochek-Анна
ну вот мне врачь одна сказала, что бывает что свои гормоны достаточно высоки и ок просто не подавляет.... вобщем надо граммотно подбирать ок... а не подруга посоветовала улыбаюсь))
да и сейчас почти все ок прописывают на два года, потом токо перерыв...
наоборот врачи говорят что если принял решение на длительное использование ок то лучше и использовать 2 года, а не делать туда сюда перерывы...

добавлено спустя 54 секунды:

drop
они не имиируют Б, они подавляют гормоны.
drop писал(а):

[b]Cvetochek-АннаЯ тоже считаю, что нужно вылечить всё возможное![/b]

А может лучше не надо травить свой организм,если никакой конкретной болезни нет? После такого стрессА,психической нагрузки еще и антибиотиками лечиться,больше вреда себе нанесешь.

Кстати,почему вы все после выкидыша принимаете конрацептивы? Это же вредно для след. бер.

Я потеряла этих малышей по причине не вылеченных болячек - герпес, стрептококк, уреаплазма. Я не цверена, что это они, но плодный пузырь лопается в 90% случаев из-за инфекции, т.е. какого-то воспалительного процесса. Я больше рисковать не хочу. Готова вылечить всё, чтобы только всё было хорошо с нашими будущими детьми!

ОК я тоже не хочу пить, т.к. с гормонами у меня всё нормально было - до беременности. Как сейчас - не знаю, ещё не проверяла ничего, члишком мало времени прошло.
jany писал(а):

они не имиируют Б, они подавляют гормоны.

это одно и то же,подавляют гормоны которые ''ответственны'' за зачатие,так сказать
Cvetochek-Анна
гормоны стоит тебе ток в след цикле сдавать
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
гормоны стоит тебе ток в след цикле сдавать

Я думала, что мне в этом будут делать .. Хотя может не правильно поняла врача.
может она сравнить хочет, что у меня творится в организме. А может эти результаты будут что-то прояснять ... я тут не причем
Cvetochek-Анна
ну в этом цикле не имеет смысла сдавтать, в этом сдается торчи всякие инфекции и т.д.
а гормоны уже в след, потому как у тебя ж еще беременные гормоны, если можно так сказать. разве что хгч может сдавать имеет смысл

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна
хотя может она хочет посмотреть как они будут палать, мало ли
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
ну в этом цикле не имеет смысла сдавтать, в этом сдается торчи всякие инфекции и т.д.
а гормоны уже в след, потому как у тебя ж еще беременные гормоны, если можно так сказать. разве что хгч может сдавать имеет смысл

Cvetochek-Анна
хотя может она хочет посмотреть как они будут палать, мало ли

Не знаю даже ... Я ходила к ней на след. день после больницы и могла многое услышать или понять не так, как она говорила. Но я точно помню, что она сказала, что будем сдавать кровь ... а вот для чего не запомнила я .. чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Ж-)
не че все сдадим и прорвемся
Я тут в и-нете прочитала, что после выкидыша (чистки) мне должны были сделать инъекцию антирезус-иммуноглобулина, что бы во время следующих беременностей не было резус-конфликта, т.к. у меня отрицательный резус. Кому-то делали такую инъекцию?
Liya
да, дожны были! Во избежания резус-конфликта в дальнейшем
jany писал(а):

Cvetochek-Анна

Я тоже поняла, что гормоны (мне дали проверить надпочечники) нужно в этом цикле сдавать вместе с торчи всеми.

Меня в 3 апреля чистили, это 10 неделька должна была быть грущу Говорю "должна была" так как беременность остановилась еще на 7-8 неделе. Наверное масик очень хотел жить и остаться в животике, раз целых 2 недели не подавал ни каких признаков, что все уже закончилось грущу Сегодня вышла на работу. Здесь никто не знает что я была Б. Поэтому легче держаться и не плакать. Про больничный наврала коллегам, что попала в больницу из-за подозрения на аппендицит.

Я знаю, что сейчас самое главное - определить причину В и подготовиться к новой Б.

Цветочек-Анна

Держись и не падай духом! У нас все еще получиться!!!!!!!
Ну вот... грущу Врачи, блин! И что теперь делать... Ведь время уже ушло...
Ласто4ка писал(а):

Я знаю, что сейчас самое главное - определить причину В и подготовиться к новой Б.

Цветочек-Анна

Держись и не падай духом! У нас все еще получиться!!!!!!!

Ты права! Обязательно всё будет хорошо!!!!!!!
Liya писал(а):

Я тут в и-нете прочитала, что после выкидыша (чистки) мне должны были сделать инъекцию антирезус-иммуноглобулина, что бы во время следующих беременностей не было резус-конфликта, т.к. у меня отрицательный резус. Кому-то делали такую инъекцию?

Да,мне делали,у меня отрицательный.Мне даже 2 засадили,первую после биопсии плаценты,а вторую после выкидыша. Не то организм будет вырабатывать антитела если след. плод будет с позитивным резусом.

добавлено спустя 1 минуту:

Ласто4ка
Очень и очень сожалею рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Liya писал(а):

Ну вот... Врачи, блин! И что теперь делать... Ведь время уже ушло...

Я думаю еще не поздно,до след. бер.
Спроси своего гинеколога.
drop

Так пишут, что укол надо делать не позднее 72 часов после выкидыша, а у меня уже больше прошло... Эх, был бы нормальный врач, что бы спросить...

Ласто4ка

У меня почти такая же ситуация грущу Меня почистили на 9 недельке, за три дня до этого началось кровотечение, посмотрели на УЗИ, сказали, что сроку не соответствует - скорее всего замершая, но решили на всякий случай пытаться сохранять, а через день произошел выкидыш...
Ну ничего, я верю, что у нас еще все получится!!!
Liya писал(а):

Эх, был бы нормальный врач, что бы спросить...

Liya,

Как я с тобой согласна: это самая большая проблема - найти нормального врача!!!...

Я сейчас даже не представляю куда идти, к кому обращаться... В перитональный центр к врачу которая меня вела, не получится, так как в это заведение только беременные ходят. А в женскую консультацию по месту прописки я идти не хочу. Я была там, как планировать начали. Спросила, что надо сделать, обследовать чтоб хорошо выносить и родить. Там врач мне только молочницу полечила и сказала "вперед!". А видишь как получилось...
Ласто4ка
ну смотря какие еще гормоны проверяют....
вобщем тут надо смотреть что и за чем проверяют сразу же после выкидыша.
jany писал(а):

ну смотря какие еще гормоны проверяют....
вобщем тут надо смотреть что и за чем проверяют сразу же после выкидыша.

jany

Самое печальное, что я толком и не знаю сейчас, что проверять надо...
Сразу после чистки у меня взяли анализы на генетику и цитологию (результаты по ним будут еще через 10 дней только). А через 2 дня при выписке дали направление обследоваться на торчи. Кроме того, врач сказала: "У тебя наверное надпочечники не в порядке, так как тебе 27 лет, а выглядишь на 23". И дала еще направление сдать анализ на какой-то гормон. Она его название сказала, а я забыла грущу и почерк ее разобрать не могу...

В клинику пойду только на след. неделе, так как сейчас еще ношпу с антибиотиками пью и колят мне их. Хотела в инете найти, что это за гормон такой и почитать про него, но по такому признаку как выглядеть моложе возраста, мне его не удалось определить я тут не причем Ведь надпочечники очень много чего выделяют.

Может кто-нибудь знает что это, и поможет разобраться?
Ласто4ка

Вот и я о том же... Что сдавать, что не сдавать, вообще не понятно... Сегодня была у врача на контрольном УЗИ после чистки - почистили вроде хорошо. Показала ей также сданные в Диле анализы на ТОРЧи, на которые она меня направила, по ним тоже все нормально. Гистология будет через неделю. Вобщем врач сказала мне 3-4 месяца предохраняться, а потом можно беременеть. Я говорю, а какие еще анализы нужно сдать? Она мне говорит - больше никаких я тут не причем Это я в государственной больнице была, ну там, куда по скорой привезли. Напрашивается мысль, что раз они с моих анализов денюжку поиметь не могут, значит и направлять меня на них не хотят... Если пойти в платную, естественно выпишут кучу анализов на то, что надо и не надо... Кто знает, какие анализы точно нужно сдать после выкидыша (замершей) вопросик однако

А про то, что молодо выглядишь... По-моему, врачиха тебе просто позавидовала... Я тоже на свои 28 не выгляжу, но мне таких глупостей пока никто не говорил улыбаюсь
Liya
Нам после замершей назначили ТОРЧ и мужу и мне, кариотип и мужу СГ. Потом перед планированием мне гормончики. Ну а дальше по результатам.
VoDa

Про кариотип понятно...ТОРЧИ и мужу тоже? А СГ зачем? Я думала ее назаначают, когда не можешь забеременеть... а если уже получилось, то зачем? Что-то я не очень понимаю... Все равно спасибо за инфу, бум разбираться.
Liya
да ТОРЧ и мне и мужу
Не знаю зачем СГ - это врач - генетик назначил, но она мне не особо нравиться и я ей не очень доверяю.
СГ может потому. что раньше не очень хорошая была?
Cvetochek-Анна
СГ раньше у нас была норма
VoDa писал(а):

Cvetochek-Анна
СГ раньше у нас была норма

А что вам сказали, когда попросили сдать СГ? Как-то ведь объяснили - зачем?
Часовой пояс: GMT + 3