Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Зайка, все будет хорошо, ты сильная! Ты справишся!
Я даже не могу себе представить такой ужас, но я знаю что время лечит!Скоро по немножку будит становиться легче, и ты сможеш сново вступить в бой, и тогда все пройдет отлично,иначе быть просто не может!
Я верю что у тебя все будет хорошо!
Подскажите мне пожалуйста.... у меня задержка была 4 дня, 2 недели жутко тянула живот, даже сильнее чем при месячных!сегодня собиралась к врачу, думала что беременна, а вчера утром упала в обморок, потом месячные начались, чуть позже стошнило и весь день очень плохо себя чувствовала... Мог бы это быть выкидыш?
Девочки, может кто знает, что д.б. с БТ после выкидыша?

У меня сейчас ТТ 36,85, а БТ 37,4. В беременность по-моему примерно такая же была.

Это нормально?

Настик
Спасибо!!!
Cvetochek-Анна
Думаю нормально - еще организм не перестроился на небеременный лад, у меня после чистки грудь была огромная и налитая - как при Б. - аж лопалась, недели 2 держалась - потом сдулась.
Думаю БТ неинформативна - тем более все так недавно было - ясно что там процессы идут ого-го.
VoDa
Да я тоже так подумала, что организм ещё не перестроился - 6 дней всего прошло. Да ещё и такой большой срок может влияет.

С кровью тоже не пойму, как д. быть? Сейчас её нет - не льётся, но, когда хожу в туалет или мыться, то выходит. Сегодня был 4-ый укол окситоцина - последний.
У меня с памятью вообще беда (успокоительные наверное влияют), но думается, что в роддоме мне говорили о кровотечении аж до 1 месяца. нифига себе

Грудь у меня сдулась через 3 дня, сегодня уже вообще, как до Б. Правда, ореолы остались больше обычного ... Я принимаю Бромокриптин по 1 таб. в день.
А ты что-то пила от лактации? Или у тебя молоко не шло?
Cvetochek-Анна
хгч в крови будет еще пару недель...от него и БТ такая, полагаю...срок был большой, скоро все придет в норму...
Cvetochek-Анна
Ань, да не мерь ты сейчас БТ!!! у тебя сейчас все неинформативно!!!
У меня после ЗБ из груди просто текло тоже и сейчас чуть-чуть при надавливание( это пролактин ( у тебя же роды были, стресс, беременность)!!!
Тебе сейчас надо в первую очередь психологически восстоновиться, а потом уже физически....а пока первое не произойдет, то вторе и подавно!!! так что направь все силы сейчас на свое душевное состояние!!!!( но по себе знаю пройдет время и боль притупится)
Юльчик86
Стараюсь рыдаю
Cvetochek-Анна
У меня не шло молоко - срок то еще очень маленький был

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
тем более у меня не выкидыш, а замершая - тоже есть разница
Я запуталась. опаньки ...
День выкидыша - это 1-ый день Цикла, я правильно понимаю?
И влияет ли количество дней , в которые кровоточит?
Т.е., если выкидыш 29-ого, то М начнутся через 28 дней (в моём случае), независимо от того сколько дней будет кровить (сейчас уже 10-ый день, кровит, как в последний день М)?
Cvetochek-Анна
все правильно.
после выкидыша - чистки норма кровить до 2 недель.
и М если все ок по гормонам должны прийти как в обычный цикл.
Но бывают сбои гормональные и надо ждать чуть больше.
Плюс первые М могут быть странными, так что не пугайся. могут быть малокровные, коричневые, даже черноватые.

добавлено спустя 5 минут:

sinichka1065
всякое может быть, сама понимаешь мы ж не волшебники что б так по таким симптомам что-то могли говорить.

Cvetochek-Анна
с Бт все ок, не меряй ты этот цикл ее.
у тебя ж еще гормоны играют, организм ж ене молжет за один день решить что все ты уже не б и настроится на это, ему надо время что б потихоньку перестроится обратно.
так что этот первый цикл можно и не мерять бт.

про кровотечения до месяца. в принципе у тебя может быть и так. у тебя ж срок был большой уже. хотя все у всех по разному.
у как твоя попка? я от окситоцина по стенкам лазила... так пекло.

Cvetochek-Анна

лактации у нас не было, так как срок был маленький.
тут не знаю.

ХГЧ в норме должно за месяц снизится до уровня не беременности, он падает у всех по разному. так что бежать через неделю или две его сдавать не имеет смысла.

VoDa

пофиг замершая или выкидыш, если на маленьком сроке то лактации почти не бывает/, если на большом сроке там уже что-то пить дают против лактации_ грудь перевязывают, но точнее я не знаю.
jany
Спасибо - всё разъяснила. Буду терпеливо ждать, но очень надеюсь, что организм очень быстро придёт в норму!!!
Понимаю, что торопиться нельзя, но очень уж хочется! Пролечу все свои стрептококки, герпес и уреалазму и будем стараться - это я так надеюсь, а уж как там оно нам предначертано видно будет.
Cvetochek-Анна
главное не паниковать. все вылечишь. и все будет хорошо.
ты успокоительное пей.
Я сейчас он валерьянку с пустырником хлебаю, потому как погода меняется - дополнительная нагрузка на нас улыбаюсь

а вообще все будет хорошо, просто чучуть надо потерпеть
Cvetochek-Анна
ты знаешь, для меня 3 месяца-это был огромный срок!!! Причём многие врачи говорили 6! Хотя у меня последствий вообще не было. Месяцные пришли в срок. Ни воспаления,ни инфекций.. Короче, вообще чисто! Я всё мужа напригала -давай решать 3 или 6!!! Муж сказал, что время покажет. Но боль со временнем уходит. Хотя сейчас тебе кажется, что это не так. Честно, ещё ни одного дня я не прощила не вспоминая о моём малыше. Но воспоминания уже другие. Не "истерические". Вот сейчас у меня прошло 6 месяцев. И в сознании совсем другая картина. Я понимаю, что раньше я "психологически" не была готова. Хотя мне казалось, что уже через месяц я готова к след беременности!!!! Ты поймёшь это, когда пройдёт время. Дай своему организму востановиться!!!! Думай не о себе, а о малыше. Не о том, что, если ты побыстрее будешь Б, то тебе легче будет забыть эту боль (но себе мы с этом не признаёмся!), а о том, что если пройдёт больше срок, что твоему организму будет легче. Он избавится от ненужных медицинских препаратов, востановиться физически и психологически!!!! Это очень сложное воспитание, но почему-то Бог нам его посылает. Значит впереди нас ждёт что-то очень хорошее. И очень скоро мы услыше родной и самый прекрасный детский крик!!!!
Sheyla
улыбаюсь
да полгода у меня 19 апреля, знаешь, а мне еще трудно думать о мае... двойственные чувства.
jany
у меня вообще по срокам 8 мая. Но я уж ладно, по месячным буду брать!!!! Хотя срах не покидает. И я с этим стараюсь настоятельно боротся!
Да я головой всё понимаю, а сердцем ... Сердце сейчас вообще можно не слушать, я здраво не могу пока рассуждать. И моё желание быстрее родить наверное всего лишь попытка убежать от этой боли.
моя гинеколог мне сказала, что не видит причины случившегося.

Про Уреаплазму мне и гинеколог, и в роддоме сказали, что её роль в случившемся возможна наименьшая. В основном она никак не влияет на Б и на роды. Лечить её нужно нам только потому, что произошло такое горе. т.е. залечить нужно ВСЁ, что возможно.

Про Стрептококк во время Б гинеколог говорила - не страшно, он у многих есть и редко влияет на течение Б.
В роддоме после случившегося сказали - 90% , что случилось всё из-за инфекции, которая дала воспаление и лопнул плодный пузырь - раз больше ничего у меня не выявили, то, естественно, указали, что инфекция Стрептококк - он обнаружен у меня в шейке матки, когда меня привезли на скорой в роддом.

То же самое говорили и про Генитальный герпес.

Что угодно (из этих инфекций) могло повлиять на плодный пузырь.
Cvetochek-Анна
У меня после чистки месячные пришли на 10 дней с задержкой - но М. были нормального алого цвета, нормальной обильности и длились дней 5.
Cvetochek-Анна
очень редко находят причину. Но как по мне, то я бы излечила всё возможное и невозможное (для всоего спокойствия). Но это моё ИМХО.
В моём случае я была посносью чиста. Но это почёму-то же произошло! Значит была не судьба, не время!
Все обязательно ещё будет!!!!! Время все залечит! Я думаю, что тебя эта фраза уже начинает раздражать! Но в нашем случае она самая правельная!!!!!!!
Sheyla
Я тоже считаю, что нужно вылечить всё возможное!
VoDa
цикл может как збится, так и полностью поменятся -эт все норма после чистки!
Ну вот и я пополнила печальные ряды тех, кто знает, что такое выкидыш... Врагу не пожелаешь испытать такое...
Sheyla
не че. мы прорвемся.

Cvetochek-Анна
а что тебе врачи могут скахать, если у малышей не было генетического отклонения, то может быть что угодно, им же надо показать себя умниками. про стрептокок... у меня в носу обнаружили его... но офтоляринголог сказала лечить смысла нет, потому как кто-то на тебя чихнет вот он там опять появится. главное что б в том месте каким рожаешь его не было.

я тебя понимаю. У меня ПДР где то 14-20 мая, боюсь я этих дней что б крышу не сорвало мне.

Liya
сожелею о случившимся грущу
jany
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!!
Желаю нам всем счастья - стать мамочками здоровых деток!
Cvetochek-Анна
я в это верю и надеюсь
[b]Cvetochek-АннаЯ тоже считаю, что нужно вылечить всё возможное![/b]

А может лучше не надо травить свой организм,если никакой конкретной болезни нет? После такого стрессА,психической нагрузки еще и антибиотиками лечиться,больше вреда себе нанесешь.

Кстати,почему вы все после выкидыша принимаете конрацептивы? Это же вредно для след. бер.
drop
про полезность-вредность столько мнений.... и негде не доказано что это вредно ...
а про полезность, у тех у кого до Б были траблы с гормонами, если не принимают ок.... потом могут вызывать М уколами гормональными или таблетками, что порой для организма еще хуже. а если пропить хотя б 3 цикла ок, то 90 процентов что гормональный фон востановится
drop
нифига себе Почему вредно?? Очень многим назначают- чтобы востановить гормональный фон и дать возможность отдохнуть яичникам. Мне так врач объяснял... чет засмущалась я
Фрея
просто существает два мнения - что ОК это вредно, некоторые говорят что они не спровляются с подавлением яичника и что бывает оплодотворение, но ок препятствует имплатации ....
что это пагубно влияет на ребенка-внуков и т.д.

и другое что особо пагубного влияния нет, если подобрано правильно.
jany
нифига себе Да вы что??? Я думала, что во время приема ОК (если не пропускать конечно), то О вообще не происходит!!! А про то что не прикрепляется эмбрион я ничего не знала... нифига себе Это точно, или факт не доказан, а только предположение??? Ужас какой- зачем я пила такую дрянь тогда???
Часовой пояс: GMT + 3