Аленушка
Читаю и диву даюсь - живём в тысячах колометров и в разных странах, а свекрови у нас прям как сёстры родные! Я не верю своей подобевшещй, потому что такой яд с языка капал у ней да такие она гадости она придумывала, что у меня волосы дыбом.И с этим подарком, сказать, что я так обрадовалась, то неправда, мы в состоянии себе купить всё сами, а если учитывать, что мы ей квартиру купили и она с моей всё выгребла, чуть ли не до закрывачки в ванной ( плиту газовую( ей видишь ли та что в её квартире была , не нравилась!), линию телефонную ), ещё и не выписывалась полгода , я за неё платила, и все счета мне оставила,за полгода жизни у нас в квартире. Я вообще приехала, в шоке от квартиры нашей была, пусто, окно на кухне разбито, а она хлам всякий держала у меня, и жила пока себе ремон делала ( с меня хотела 700 баков на ремонт сбить !), и самое прикольное - когда выгребла все вещи с нашей квартиры, мне свою доску стиральную погнутую с баркого плеча дарила!!!Я потом как анекдот это всем рассказывала, ещё б мешок золы дала, чтоб я на реку стирать ходила!!Горит, бери доску, а то я выброшу! Всё ей завидно, когда муж шубу купил, когда я машину сама поехала купила ( муж ещё был за гранцей ) с ней такое творилось!!!Думала сама отравными слюнями захлебнётся! Поэтому сейчас меня прям настораживает - чего йто она мне подарок надумала купить, да ещё нам сюда сама названивает, да мужу постоянно - "ты ж береги жену", типа он не знает, всю жизнь сами всё тащим, сами вщзде успеваем и никто не спрашивал, каково оно, тяжело нам или нет и вообще, как мы живём, а тут блин, проснулась!!!Ещё б спустя 10 лет свои наставления давала!!