Линочка
типо когда они приезжают, он либл спит, либо ест, а она хочет с ним ...внимание ..поиграть...это как? какой поиграть, он кроме как кушать и спать, и пордон какать, писать ничего не умеет,...
Ну вот и ответ!
Пусть если хочет - сама и приезжает, а если вы к ним приедите, то ребенок не перестанет только есть и спать. Поэтому от перемены места его поведение не изменится.
А с мужем лучше не ругаться, а объяснить ему, чтобы может быть он объяснил непонятливой маме...
Моя свекровь за почти 8 месяцев с рождения нашего сына даже ни разу не видела своего внука... Длинная история, но я ее расскажу.
Перечитывала я свои посты в этой теме давнишние (на 30 стр.), столько времени прошло, а отношения со свекровью стали еще более запутанее. Ну как можно быть таким человеком? Когда мы с мужем просто жили вместе (не расписанные), свекровь меня хаяла как могла, ругалась с сыном, вынуждала его бросить меня, чуть ли не перед выбором ставила. Но он всегда оставался со мной, но и ее не забывал. Потом мы с ней не общались около 2-х лет. После того как она нас выгнала из своего дома (получилось что только меня). Потом общение возобновилось как ни в чем не бывало. Тут мы шили пожениться! Опять скандалы. Но на свадьбу пришла (а родная сестра мужа-не пришла, та вообще змеюка, но здесь речь не о ней...). Так вот перелистывая фотографии со свадьбы нетрудно заметить, что из всех улыбающихся гостей сидит одна угрюмая, печальная (как на похоронах) женщина - свекровь! Даже мои подруги позже отметили этот факт!
Потом наступила долгожданная Б! Я в положении ездила к ней за 50км, когда муж уезжал в рейс, привозила продукты, катала ее туда-сюда. Из-за этих ее катаний загремела на сроке 30 недель на сохранение. После чего муж отнял машину. Потом брал меня к ней с собой. А когда работал, я регулярно звонила свекрови, докладывая как дела у ее сына, чтобы она не переживала. И тут самый счаливый день - рождение сына! Позвонили
все, кроме свекрови! Я была в шоке! Она не поздравила, не пришла на выписку... ни даже потом. Уже 8 месяцев! У нее разные бзики... долго рассказывать, но она не хочет приходить в наш дом (мы живем с моими родителями). Мужу сказала, что внук к ней сам приедет, когда подрастет. А я принципиально не хочу к ней везти сына. При этом мы с ней изредка разговариваем по телефону (опять же я звоню доложить, что у мужа все ок), и в разговорах с нами она очень интересуется внуком и всем, что с ним связано! ЛИЦЕМЕРИЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Фу, противно... Вот так и живем!
Девочки, кто-нибудь встречал таких? Или мне исключительно "повезло"?