Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Цитата:

хорошие

этим все сказано улыбаюсь
а я не люблю свою свекровь, и она меня тоже. Так что у нас все обоюдно, но завуалировано.
Мы не ругаемся, но в душе не любим друг -друга.
Я сейчас неделю пролежала в больнице, так она мне даже не позвонила.(правда , не могу сказать что меня это расстроило,я этому рада)
Ненавижу лесть пипец
Lyana
а как я свою бывшую не любила... пипец
Просто деревенская дура внимание (простите меня)
Я так и говорила что даже за женщину её не считаю....
А однажды она приехала к внучке...и пока та спала нам волей-не волей что бы как-то развееть часовое молчание заговорили....
Она мне стока рассказала... нифига себе
Я её почти во всём поняла...и даже немного стыдно стало что так к ней относилась чет засмущалась я Хотя дурой она так и осталась...но хотя бы я поняла что она тоже человек... я тут не причем
Lyana писал(а):

а я не люблю свою свекровь, и она меня тоже. Так что у нас все обоюдно, но завуалировано.
Мы не ругаемся, но в душе не любим друг -друга.
Я сейчас неделю пролежала в больнице, так она мне даже не позвонила.(правда , не могу сказать что меня это расстроило,я этому рада)
Ненавижу лесть пипец

хм... у меня со свекровью тоже как-то не очень, а точнее вообще никак, первое время когда мы с мужем только жить начали, так она прям вся такая положительная была(пыль пускала), а потом её натура наружу поперла, у меня даже муж сам не ожидал то нее такого поведения, сейчас сам к ним ходит только потому что надо, хотя к моим родителям он нормально относится и в гости с удовольствием идет. А со своей свекровью я по работе знакома, (мы все в институте работаем- я сейчас преподаю, муж тоже, а она в бухгалтерии работает) Так вот. когда я еще замуж не собиралась, подругам своим все говорила- "Не дай Бог такую стерву- свекровь иметь" всем пипец , вот и накаркала себе , девчонки теперь ходят смеются, говорят, что я же знала какая она на самом деле еще давно...
[хм... у меня со свекровью тоже как-то не очень, а точнее вообще никак, первое время когда мы с мужем только жить начали, так она прям вся такая положительная была(пыль пускала), а потом её натура наружу поперла, у меня даже муж сам не ожидал то нее такого поведения

1 в 1 как у меня ржу нимагу
1 в 1 как у меня ржу нимагу[/quote]
наверное так у многих быват, потому что потом меня тетки знакомые после её проделок стали успокаивать, про себя понарассказывали, так что я сразу поняла, что не одинока... не хочу быть такой как она!
И у меня бывшая свекровь была сволочью конченной! Везде лезла своим свиным рылом! Идиотка и колхозница! Вечно учила меня жизни и кулинарии (хотя готовить совершенно не умеет). Как-то даже на её день рожд. хотела подарить ей книгу о вкусной и здоровой пище, но передумала: эта сволочь обиделась бы на всю жизнь и её сынок высказывал бы мне своё недовольство.
С нынешней свекровью отношения нормальные, спокойные - благо - не лезет в нашу жизнь, но и готовить тоже не умеет.
Свекр и свекровь - это тема отдельная внимание
Мы (я и муж мой) временно живем со свекровью и свекром. Конечно, тяжело, хотя бы потому, что подстраиваться надо не только под мужа, но и под его родителей грущу . Да и две хозяйки на кухне! я тут не причем
Но надо отдать им должное - никогда не лезут в наши с мужем отношения и свое мнение держат при себе улыбаюсь . За это я их очень уважаю улыбаюсь .
Да к тому же мы скоро квартиру себе купим и будем жить отдельно, а издалека я родителей мужа оч сильно любить буду ржу нимагу
Мне в этом плане немножко повезло - мы с мужем начали жить, когда он находился ещё в первом браке ( т.е официально был не разведен). А с его мамой мы вместе работали - у нас был один кабинет на двои. И как она уша с работы, у нас, получается и отношения завязались с мужем. Поэтому общаюсь исключитель по телефону и то по праздникам - она также, к нашему взаимному удовольствию. Хотя как человек она хороший, а вот как свекровь "для близкого общения" - не знаю...
странно, все вроде пишут что отношения не очень, а если по голосам смотреть то наоборот ....
Miracle
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бывает новерное иногда плохие.
Но у меня ттт все хорошо. очень счастлива
Miracle Так с виду они у всех наверно хорошие - по крйней мере, никто не писал, что в лицо плюет друг-другу, а вот на самом деле...
Цитата:

a_fog:Рассказали с мужем на днях все его родителям. Так стало обидно, когда они даже не улыбнулись, услышав эту новость. Как будто бы им сообщили о том, что мы купли новые ботинки.

Так грустно, когда так люди, особенно такие близкие, так воспринимают столь важные вещи.. Ты не расстраивайся, наверное, им как маленьким детям просто рано так не надо было говорить, надо было сказать, когда уже есть что предъявить, хотя, все равно они не правы, зато увидишь, как они еще поведут себя, когда у них внук появится, ненасюсюкаются с ним. Внуков всегда немножко больше любят, чем собственных детей улыбаюсь Все сложится на "отлично"
Я вот поэтому своей свекрови и не говорю, заранее знаю её реакцию, точнее её отсутствие. грущу
a_fog
Не растраивайся по поводу того что родители мужа так отреагировали.
Просто у меня получилось похоже, только так отреагировали мои родителигрущу
Я так переживала(как же так думала?) почему такая реакция.
Зато сейчас звонят каждый день узнают как я себя чувствую как малышкаулыбаюсь))
Так что все может поменяться в лучшую сторону!!
А у меня нет ни свекрови, ни свекра. грущу Иногда мне кажется, что моя мама и за меня в этом плане настрадалась в свое время (уж очень ее не любила папина мать)...
annymax
Как это нет?? нифига себе Совсем? нифига себе
birtanem

Мой муж с семи лет не видел своих родителей. Отца - похоронил в те же семь, а мать лишили прав на ребенка.
дарина пишет
Цитата:

a_fog
Не растраивайся по поводу того что родители мужа так отреагировали.
Просто у меня получилось похоже, только так отреагировали мои родители
Я так переживала(как же так думала?) почему такая реакция.
Зато сейчас звонят каждый день узнают как я себя чувствую как малышка))
Так что все может поменяться в лучшую сторону!!

дарина
да у меня вообще свекры меня не долюбливают... не ко двору я им. Вторую сноху (жена старшего сына моих свекров) они там чуть ли не на руках носят. Она им внука родила, так они кажные две недели мотаются в другой город, чтобы их повидать, а мы живем на соседней улице, они у нас месяцами не появляются. Вторая неделя пошла как мы им сообщили о моей беременности, а они даже ни разу нам не позвонили не спросили, как мое самочувствие... Сказали только, чтобы мы им проставились...
Я в полном ауте.
Хотя, потом пусть не обижаются, что я им свою малышню водится не даю. Обойдуться при таком отношении.
a_fog, я понимаю, что для тебя это чудо! Это твой первенец! Они все это по-другому воспринимают... к тому же у них уже есть маленький внучек! Не заморачивайся, тебе это сейчас совсем не надо! У меня тоже отношения со свекровью не очень, она барышня самовлюбленная. Так что от нее особой реакции даже ждать не буду.
ReOl, да я тоже решила, что идут они все лесом...
у меня своя жизнь, а у них - своя
shoegal
Конечно оправдаешь,и очень скоро,даже скорее чем все этого ждут подмигиваю ку ку
ReOl
a_fog
А вот у меня пока есть только будущая свекровь
еще не знаю, как она ко мне будет относится, хотя мне страшновато, она оч. любит сына я тут не причем
shoegal, "очень любит ына" это еще не самый страшный диагноз. А вот когда "очень любит СЕБЯ"... вот это уже серьезно, потому что она сына растила не для того, чтобы он женился и жизнь налаживал, а для того, чтобы за ней всю жизнь ухаживал. Вот тогда ты автоматически становишься ее соперницей и она старается от тебя избавиццо пипец
a_fog
Ты такая красавица. Каким местом думают светкрови? улыбаюсь))) Непонятно.
Твоему мужу просто повезло с тобой. Ты как дюймовочка.!!!
a_fog писал(а):

shoegal, "очень любит ына" это еще не самый страшный диагноз. А вот когда "очень любит СЕБЯ"... вот это уже серьезно, потому что она сына растила не для того, чтобы он женился и жизнь налаживал, а для того, чтобы за ней всю жизнь ухаживал. Вот тогда ты автоматически становишься ее соперницей и она старается от тебя избавиццо пипец

Ух тыыыы, как точно выразилась очень счастлива В первые месяцы после того, как мы начали встречаться ее ревность просто душила наши отношения...
А сейчас я ее воспринимаю такой, какая она есть и отношусь к ней очень спокойно, точнее никак чет засмущалась я Правда сейчас она начала меняться, ведь видит всетаки, что ее сыну со мной хорошо!
Моя свекровь живет в другом городе видимся мы раз в год ,ну иногда чаще ,поэтому отношения у нас нормальные! ржу нимагу
Но не забывайте ,что некоторые из нас тоже будут свекровями и какими мы будем? ржу нимагу
Такими это любовь или такими пипец ?
А у меня вообще ситуация с пока еще будущей свекровью недавно только прояснилась и то я все время к ней настороженно отношусь, ну это конечно и нормально. Дело в том что мы с моим парнем начали встречаться когда он был женат (хотя он до сих пор женат, но уже вот вот суд их разведет). конечно возможно со стороны читателей пойдет неодобрение, ну у каждого своя судьба. Так вот у него 2 детей, и я буквально только месяц назад перестала быть врагом государства №1.
так вот вообще не представляю как она ко мне отнесется когда еще узнает что я жду ребенка и что мы собираемся пожениться!! опаньки ...
Я наверое опять стану врагом №1. но благо я и так не расчитывала особо на её внимание ко мне, ведь как никак я останусь разлучницей до конца жизни!
а мне, я считаю повезло, со свекровью и свекром. Они мне как родители. У меня папа умер, а мама очень далеко... Созваниваемся даже с ней редко, только на праздники... Поэтому родители мужа заменяют мне и моих... Они очень ждут, когда я забеременею, спрашивают, переживают, но ненавязчиво и необидно, а наоборот... поддерживают что-ли улыбаюсь . В общем, классные они, во всем нам помогают, подарки всякие дарят...
a_fog
мдаа скоро узнаем.. из какой группы моя, так как наше общение станет более частым я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3