helen74 пишет
А меня свекровь вообще ужас! В лицо все сюси-пуси, а потмо обсуждает все и как я плохо выгляжу, и что я ей не звоню и т.д. И еще с кем! С моей подругой ( она сейчас по совместительству жена брата моего мужа, и еще на 7 месяце беременности) Так что я все знаю, но мне правдв уже все равно. Если я Дай БОГ!!!!! Забеременею, то последний человек, который об этом узнает, будет моя свекровь!
Такая же фигня.... как меня это бесило в свое время. К себе-то мы аж до истерик требуем уважения (даже свадьбу нам испортила из-за того, что ЕЙ мы с мужем мало внимания на этой свадьбе уделили. Тем не менее, моя мама носилась на кухне в фартуке, а
королева-мать с нами по городу в это время каталась. ПФУЙ на нее!)
Правда, позже я как-то рпавнодушно стала относится. Думаю, нехай она там бесится, а мне все трын-трава, у меня другие заботы.
Солнышко пишет
Спасибо. Интересно с Вами. Нам 22, 5 недельки. Прочитала Ваши сообщение по-поводу родителей мужа. Получается у всех стандартная ситуация. У меня когда его мама узнала, что у нас будет малыш, то сделала все, чтобы мы растались. Для меня до сих пор остается загадкой, что она ему говорила, но я сейчас одна жду появление малыша.
Вот именно по этой же самой причине я сделала свой первый аборт. Я ОЧЕНЬ не хотела его делать, хотела родить. Но мой благоверный после разговора с матушкой сделал
нужные выводы и сказал мне, что не будет становиться отцом моего ребенка. Я сейчас жутко жалею о том аборте. Тем более, что примерно через год мой ненаглядный мне заявил: "Ну что ты, Сонечка, если бы ты родила одна, то как бы я вас двоих бросил. Мы бы все равно потом сошлись. Только чуть попозже".......... Обидно, да?

А маленькому был бы уже пятый год.
Вот с тех пор я и мягко говоря не люблю своих свекров. И самое пародоксальное, он не понимают ЗА ЧТО
В общем, всем наверное уже понятно, что взаимоотношения с родиелями мужа для меня больная тема