Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Ally а вы уверенн,что она портит жизнь, а не учит жизни?
Куська=))
\с удя по вашому возрасту и возрасту муж, так вы оба зеленые, и полностью зависите от родителей подмигиваю , так чего ж их ганить ? Я вот тоже люблю брата тискать и за руку держать подмигиваю и мама моя. Просто нежность к матери -это не приступление. подмигиваю А вы как на меня уж слишком категоричны по отношению не к свекрови, а к МАТЕРИ вашего мужа подмигиваю , сами еще в жизни не чего не дорбились подмигиваю , и наверника многого еще не знаете подмигиваю
Куська=))
Она ему не разрешает ездить нифига себе нифига себе нифига себе Шок у меня.
ДЕЛО В ТВОЕМ МУЖЕ если он еще слушает маму ехать или нет и дело не в том что он молодой, просто есть такой тип - мамочкин сынок - если у него уже есть жена и ребенок скоро будет, а он все слушает маму, то ты не в ту темку пишешь - нужно писать МОЙ МУЖ - МАМЕНЬКИН СЫНОК улыбаюсь
pepsi
добрались бы как-нибудь ваши слова до разума моего мужа!!
я их ему втолковать немогу!
Куська=))
А может тебе пожить у мамы пока Б, а к нему в гости ездить? так и сказать, что плачешь, что смотреть на отца своего ребенка в качестве еще ребенка не можешь, что в конце концов у тебя испортились анализы и надо ради здоровья детя уехать от этого на ккое-то время,желательно после очередной сцены, желательно решительно,желательно без свидетелей
Куська=))
молодой у тебя муж!! и видно сразу что ты его мудрей,умней и старше. поэтому всё в твоих руках подмигиваю капай на мозг дальше подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ally
да не изменит это ничего подмигиваю я так думаю....
Может я и грубо скажу.
Но муж у вам маенькин сынок, он еще неготов к семейной жизни. Такое ощущение что для него семья это игрушки. Тут можо во всем слушатся маму, но и есть жена под боком которая его утешит. Надо поговрить с мужем, он что не может подработак найти, и пробоать жить самостоятельно. Ребенка сделать у него хватило смелости, а на поездку к теще.... может он сам и не рвется туда ехать и это все отмазки.
rinna
вы извините,вы со мной здесь не жили не знаете всей ситации!...
многого ли мне надо добиться в жизни чтоб моя свекровь не врывалась ночью в комнату и не начинала целовать моего мужа???и не устраивала истерик когда он идет меня встречать???
rinna
такие люди "учат" до 40 лет, меня тоже все еще "учат"
Куська=))
вам бы съехаать от свекрови, но такое ощущение что мужу твоему такое положение вещей очень даже по душе...
А капанье на мозги чревато скандалами частенько
rinna
поверь просто мужу надо маме своей рот во время закрыть подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

jany писал(а):

капанье на мозги чревато скандалами частенько

надо поэтому мудро капать,без скандалов подмигиваю
Куська=)) писал(а):

вы извините,вы со мной здесь не жили не знаете всей ситации!...

и слава Богу, вот меня вы точно не вытерпели подмигиваю
Куська=)) писал(а):

устраивала истерик когда он идет меня встречать???

откуда вы это знаете? Я уже не первая кто задал вам вопрос но вы так и не ответили подмигиваю
Куська=)) писал(а):

многого ли мне надо добиться в жизни чтоб моя свекровь не врывалась ночью в комнату и не начинала целовать моего мужа???

значит ему это нравится и я все время подвожу вас к тому, что проблема не в свекрови, а вашем муже подмигиваю
rinna писал(а):

проблема не в свекрови, а вашем муже

Olineta писал(а):

поверь просто мужу надо маме своей рот во время закрыть

и я того же мнения!! ржу нимагу
jany писал(а):

вам бы съехаать от свекрови, но такое ощущение что мужу твоему такое положение вещей очень даже по душе...

вот-вот и я о том же улыбаюсь
Olineta
а если муж не против что мама себя так ведет? Тут надо узнать что обовсем этом думает парень. И я не понимаю как парень в 20 лет может слушатся маму в вопросе ты туда не ходи, ты то не делай...
rinna
jany
Я уже говорила, что проблема в муже, но Куська=)) гнет свою линию и мои , да и ваши слова про мужа пропускает мимо ушей
rinna писал(а):

Renа писал(а):

а че это ты Димины шорты и футболку после футбола завязала в пакетик, протухнет ведь, надо сразу стирать"

а ведь она права подмигиваю улыбаюсь

Ринночка 100 баллов. ну ведь и правда права ржу нимагу ржу нимагу
quote="Renа"] я ситаю что это не сверковь виновата, а ВАШ СОБСТВЕННЫЙ МУЖ коли он позволяет так с вами обращаться и не может остановить свою мать!!! не на нее надо злиться.... а на него.. ИМХО очень счастлива

Последний раз редактировалось: girma (28.11.2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
jany
потому что это парень!!! ржу нимагу вот я идиотка
jany писал(а):

муж не против что мама себя так ведет

а я думаю что он и не против а за как раз!! ржу нимагу надо с ним разговаривать! подмигиваю

если можно спросить Куська=)) твоего мужа свекровь одна воспитывала?

Последний раз редактировалось: Olineta (28.11.2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
Olineta
хотя бы она спокойно Б доходит, психозы череваты последствиями, меня после одного разговорчика со своей по телефону увезли на 28 неделе с угрозой преждевременных родов и допплером 2Б
Критиковать свекровей легко, особенно когда ты не на ее месте подмигиваю , вот спросите у свих родных когда их дети повзрослели критикуют ли они своих свекровей и тещ подмигиваю ,
Ally
Я говорила что хочу уехать к маме!что мне тяжело смотреть на все это!...он начинал чуть ли не слезно просить этого не делать!!что он без меня никто и ничто здесь будет!....и что это испортит всю его жизнь!!что он не сможет жить тут один и все время думать о том как там его беременнная жена себя чувствует!
я его безумно люблю.иначе бы не решилась бы на ребенка!...
и после этих слов я уже ничего немогу сказать....только плачу от безысходности!...трудно после таких слов безумно любимому человеку сказать нет!!!!
Куська=))
Тебе ему трудно сказать нет, а он может сказать тебе нет по поводу переезда и жилья отдельно? Значит он тебя не любит?
Куська=)) писал(а):

только плачу от безысходности

ты что больнушка???ну ка хватит плакать!!!!!у тебя масик а ты слёзы льёшь!!думаю всё наладиться, будь мудрой и не конфликтуй!

VoDa писал(а):

Значит он тебя не любит

да глупости! любит он её!! подмигиваю просто если его всю жизнь мама воспитывала?? то что тут теперь!! как он может послать маму если она им финансами к тому же помогает???? подмигиваю
jany
Цитата:

Olineta
а если муж не против что мама себя так ведет? Тут надо узнать что обовсем этом думает парень. И я не понимаю как парень в 20 лет может слушатся маму в вопросе ты туда не ходи, ты то не делай...

А ты поверь, у меня в 25 лет точно такой же, хоть и живем мы отдельно от свекрови.
Вот все говорят. что дело не в маме. а в сыне. А я не соглашусь. у меня подобная ситуация. И в такой ситуации, мама - взрослый человек, более опытный. Это она в первую очередь должна лбьяснять сыну КАК себя вести в семье. Что жена и ребенок теперь на первом месте. Это она должна подумать о том, что своими такими "ненормальными" отношениями с сыночком она в первую очередь портит жизнь именно сыну. Потому что никакой невестке не понравится такая ситуация. Вот моя мама говорит так: "Если бы ты жила отдельно (а живем мы с моими родителями), я бы конечно очень переживала и скучала. Но я бы никогда не стала звонить и плакать как мне плохо. Приехали раз в две недели навестить - и то - счастье". Потому что не только молодые учаться смтроить семью и отношения в ней. родители тоже должны учиться строить отношения с семьей своего ребенка. Должны учиться понимать, что их ребенок теперь не просто сыночек, а чей-то муж и отец! Так что в подобных ситуациях не только невестки должны уступать и прогибаться. Очень многое зависит и от мам, свекровей то биш.
Olineta
Я не утверждаю, а спрашиваю!!! Куська=)) говорит, что она не может ему сказать НЕТ, потому что любит его, а он ей отказывает в переезде, хотя по ее словам, ее мама смогла бы полностью их обеспечить и есть куда переезжать, тогда почему он, видя как расстраивается его жена, без которой ему и жизнь не жизнь, не уедет от своей мамы?
VoDa писал(а):

тогда почему он, видя как расстраивается его жена, без которой ему и жизнь не жизнь, не уедет от своей мамы?

это надо у него спросить!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Критиковать свекровей легко, особенно когда ты не на ее месте , вот спросите у свих родных когда их дети повзрослели критикуют ли они своих свекровей и тещ ,

еще как!=)))наглядный пример опять же моя свекровь ....=)))
она свою свекровь просто ненавидит и постоянно на нее орет из-за тогго что та у нее часто что-то переспрашивает....а ей 89лет!!!!и моразм!!=)а моя свекровь этого не понимает!!!а ведь она врач!!!!
Olineta
Вот я и говорю - претензии не к свекрови, а к мужу
Tanyusik писал(а):

Это она в первую очередь должна лбьяснять сыну КАК себя вести в семье. Что жена и ребенок теперь на первом месте. Это она должна подумать о том, что своими такими "ненормальными" отношениями с сыночком она в первую очередь портит жизнь именно сыну

Да не должна она ничего! А уж сын ее должен, понимать,что уже взрослый! и нести ВСЮ ответственность за свою семью подмигиваю
Tanyusik писал(а):

родители тоже должны учиться строить отношения с семьей своего ребенка. Должны учиться понимать, что их ребенок теперь не просто сыночек, а чей-то муж и отец!

ППКС золотые слова (надо запомнить, лет через 20 пригодятся улыбаюсь )
Куська=)) искренне вам сочувствую и с муже м не повезло и с мамой его опаньки ...

Последний раз редактировалось: rinna (28.11.2007 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3