Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор

и орет ему в надежде что я не услышу подобные вещи!!!

Может наоборот - в надежде, что услышишь? я тут не причем
Куська=))
Не поторопилась ли ты беременнеть от этого человека, не мое дело,конечно, извини, но их отношения выглядят нездорово...мой брат тоже мамин сынок, но как женился, такие зубы отростил, что мы с мамой тихо курим в сторонке уже давно, дабы не потерять его
Luchistaya
вполне возможно я уже ничего не исключаю!!=)она и на это способна!

добавлено спустя 6 минут:

Ally
Конечно поторопилась!!!...Никто ж не знал,что свекруха такая будет!!
Но мы очень давно хотели малыша!!!можно сказать он наполовину запланированный=))...все были рады новости...но вот так жить с ней(свекровью) в одном доме я не хочу!!вернее немогу!!просто уже нервы все сама себе вытрепала!=(...
но ребенок для меня глпавнее всего!!!эта беременносить очень желанная для всех!...и боюсь что свекровь и внука под себя подомнет и буит постоянно сюсбкаться!
Куська=))
съезжать вам надо как можно скорее!! когда родишь сделать это уже будет невозможно! и переубеждать молодого человека надо хитростью....на мозги ему капать подмигиваю что он такой взрослый мужчина,которой сам может принимать решения, что у вас своя семья,что вам будет вдвоём спокойней, что мама его самая лучшая на свете женщина, она всегда права, но...и дальше надо хитростью я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Куська=))
хотела тебя спросить, если не секрет, кто вам помогаетс финансами и кто готовит кушать? подмигиваю
Куська=))
Наоборот - у тебя отдушина будет, пока они там облизывают друг друга,да и сама ,наверное, огорызаться сможешь поувереннее, вряд ли она захочет что бы вы развелись - внучок-то уже тоже -свое,так что потерпи немного осталось. А под себя не позволяй его подминать - я тоже очень мягкий человек ругаться не умею, но когда на моего детеныша рот разевают - становлюсь тигрой, напомни ей, кто здесь его мать, пусть хоть стонет, хоть сразу помирать идет!
А моя тут как-то выдала в пылу очередных раборок на предмет чрезмерной любви к сыночку:" Ну что же я виновата, что он ко мне так тянет?! Так рвется?!" Вот уже, девчонки, полный трындец! А кто спрашивается виноват?! Выходит - я, раз разлучтлась их с сыночком. А сынок во время разговора только молчит и маме поддакивает. Вот что тут можно сделать? Если они оба друг к другу "тянуться"?! А я как третий лишний получаюсь грущу
Olineta
Готовлю кушать только я) и убираюсь и посуду и цветы,авкариум!за всем смотрю я!она вообще перестала что либо делать как только я появилась!....напрочь!
финансы совместные.наших с ним родителей!
а что?)

добавлено спустя 3 минуты:

Ally
ты права!Моя мама мне тоже самое сказала! что я смогу спокойней на нее огрызаться! и что ребеночек это будет для меня самая опора раз муж неможет ей быть!!....
Тут еще свекровь как то выдала когда мы с ней разговаривали"я недопущу чтоб мой внук так то делал.сразу дам промеж глаз"...тут то я и взбесилась окончательно!=)естественно внутренне....ей я ничего не сказала на это!...она потом сама увидит что с ней будет после того как она это сделает!!1=))
Куська=))
А муж тебя старше?
Куська=))
просто подумала что она ещё себя может так вести когда она всё делает или финансирует подмигиваю ну если это не так...то маразматичка у вас свекровь ржу нимагу простите конечно!! с другой стороны ты на её территории-она чувствует себя полной хозяйкой подмигиваю но всё равно-я бы приложила все усилия чтоб слинять оттуда!!честно! так бы прокапала на мозги своему мужу!!мало б не показалось ржу нимагу
Olineta
тоесть не нашим с ним а моих родителей и его!!!+)))неправильно написала=))) чет засмущалась я
Куська=))
я поняла подмигиваю
Куська=))
молоденькие вы еще, вот она и чувствует себя хозяйкой жизни вашей. Встанете на ноги,будете зарабатывать ,она сама почувствует что власть из-под ее ног уходит
Ally
на немного! у нас разница 1.5!

Olineta
еще какая маразматичка!=)...и она этого не скрывает прям напрямую и говорит мне" я сумашедшая и тебе с этим придется всю жизнь мириться"....всю жизнь??? нифига себе подумала я!!! знач у нее нет в планах разлучаться с сыночкой своей!!=((((....
Я прикладываю все усилия!!!очень стараюсь чтоб съехать!!и ему капаю на мозг....а толку чуть!!=(...он только говорит" я тебя понимаю,но на данный момент с этим ничего поделать немогу!мы постораемся в скором времени обзавестись жильем...сейчас это невозможно...прости!"
Куська=))
Конечно свекровь чувствует себя хозяйкой - живешь то ты в ее квартире и она еще вам деньги даетулыбаюсь а ты хотела что? Вот уйдите от свекрови, сами деньги зарабатывайте - тогда и можно о чем либо говоритьулыбаюсь
Ally
она к тому время еще что-нибудь придумает!!...это еще та промышленница=))
Куська=)) писал(а):

сейчас это невозможно

тогда терпения тебе и ещё раз терпения!! и ещё оставайся в каждой ситуации мудрой!! подмигиваю эта женщина воспроизвела на свет твоего любимого мужа,хотя бы за это ей можно быть благодарной я тут не причем
VoDa
ха! так она не дает уходить!!!=)))ей ненада чтоб сыночек жил от нее отдельно!!вот в чем проблема так мы бы жили уже давно отдельно!!...вариант то есть!
Куська=))
Так это не она не дает, это видно сыночек не очень хочет, если бы захотел - давно бы ушел не ссорясь, а по хорошему, а если бы не получилось по хорошему - ушел бы со скандалом, но ушел бы - было бы желаниеулыбаюсь Видимо вы еще очень от них материально зависите
VoDa писал(а):

Видимо вы еще очень от них материально зависите

всё зависит во многом от мужчины я тут не причем VoDa
согласна с тобою подмигиваю
Olineta
VoDa
это да! он пассивный в отшении этого вопроса...но если б она не давила так на его жалость мы бы переехали!...
Куська=))
А он бы смог материально обеспечить тебя и ребенка? Сам - без помощи родителей?
Девочки, читаю и грустно становится рыдаю , такое ощущение, что ваши свекрови не люди. Извините, но в вашем возрасте рано судить. Мы не дожили, и не пережили то , что они! Я согласна, бывают екземпляры, но не все такие. Посмотрите со стороны на себя, неужели вы все такие белые и пушистые! И еще пока вы живете в ее доме, она там Хозяйка! подмигиваю
Куська=))
Зажмурься и терпи, еще лет 5 наверное...а там у мужа образование хорошее видимо будет, работу найдет и мужиком взрослым станет (наверное...), зато ты будешь очень молодой мамой! Это здорово! но на мозги-то ему капай - вода камень точит,главное ненавязчиво, но разумных аргументов не упускай,он ведь не против,просто не сейчас, это разумно, осталось убедить что одним и как можно ярче все описывать
VoDa
сейчас нет!...моя мама зная всю эту проблему сказала что если мы переедем она сможет нас полностью обеспечивать первое время!а через 2 года он сможет работать так как окончит инст!..тогда б все проблемы решились!...но свекровь вцепилась в сына и не дает ему переехать
rinna писал(а):

Посмотрите со стороны на себя, неужели вы все такие белые и пушистые!

я выше спрашивала... ржу нимагу вот будем в будущем дай Бог мы свекровями..как себя будем вести ржу нимагу ржу нимагу да я брата своего к девкам ревную!! а что со собственным ребёнком!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Куська=)) писал(а):

свекровь вцепилась в сына

его задача-отцепиться...а он сам пока этого не хочет подмигиваю поэтому помогай отцепляться ржу нимагу
Куська=))
Уже писала - дело не в свекрови, а в твоем муже
Куська=))
Судя по ситуации вам уже пора предпринимать серьезные меры.
уходить нужно однозначно, но еще прежде этого нужно серьезно разобраться с мужем и обозначить кто есть кто. Да есть его мама, но он уже взрослый и его маме вход в его взрослую жизнь закрыт. А продолжаться это будет до тех пор пока это устраивает вашего мужа, а слова "а что я могу сделать" просто отмазка, для того чтобы не принимать собственных решений и уход от проблем.
Ally
зажмуриваюсь!терплю!всему есть предел!!!не правда ли??
темболее сейчас я беременная...гормоны делают что хотят!!!=((плачу постоянно!!!!
я плачу как только она подходит к нему и начинает целовать!=(...еще она не дает ему ездить со мной ко мне домой!...тип нечего там делать!!а я ведь тоже скучаю по дому!=((и мама моя,но она не скулит как свекровь!...а одной мне тяжело ездить!да и страшно в толкучке за животик!!а так он хоть собой меня прикрывает и так далее!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
rinna
Да,возможно не пушистые, и скорей всего у этих же свекровей не одна такая же история за плечами,но зачем портить жизнь молодым и откровенно пользоваться тем, что ей не могут нахамить и послать подальше,сколько бы денег она не отвалила а ведь есть и такие и они не будут плакаться по форумам,они будут ее в своем же доме ни во что не ставить и она с такой будет помалкивать-дабы сыночку не увела, а тут раз молчит, то можно все...

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=))
Пусть мама почаще ездит и подольше живет подмигиваю
Цитата:

они не будут плакаться по форумам,они будут ее в своем же доме ни во что не ставить и она с такой будет помалкивать-дабы сыночку не увела, а тут раз молчит, то можно все...

вот вот ! я нехочу открывать с ней войну!это лишняя нервотрепка!!а ее это устраивает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3