Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор

просто, тупо дать денег она не может

это она делать совершенно не обязана подмигиваю ,
Tanyusik писал(а):

- я проснулся и пошел какать
- я покакал и пошел есть
- я поел и поехал на работу
- я приехал на работу и пошел рабоать
- я поработал и пошел курить

Думаю, что здесь вы несколько преувиличиваете, если -нет, то мужа пора к психологу, тут прямо комплекс какой-то я тут не причем
Tanyusik писал(а):

Но только как можно все это назвать нормальным, когда после свадьбы мы и не делю без нее прожить не можем. она звонит, жалуется, плачет. вот уже почти 2 года прошло, а мы все ездим к ней через каждые 2-3 дня.

В таких случаях вопрос надо ставить ребром, чтобы не было потом взаимных обид, и прежде всего поговорить с ней.
Tanyusik
У тебя все так и продолжается? нифига себе грущу
Моя свекровь все время оправдывает своего сына.
Я понимаю, это закономерно в принципе.
НО...
Вот он нажирается в стельку водкой ,его рвет.
Она - так ему водку никогда не шла.
А что ж он ее пьет-то? Дурачок или как?
Вот если у меня аллергия на апельсины к примеру, я ж их не ем.

Вот она мне объясняла - как нужно с пьяным обращаться.
Ласково, нежно уложить спать.
Вот корень зла - воспитание!
Если б в студенчестве она его била по башке зато, что он пьяным домой приходил, а не носилась - ой, сыночек, с тазиками и примочками,
он может и не позволял бы себе сейчас так напиваться.
rinna

Про деньги я не договорила. Она конечно не обязана. Я ей благодарна. Только мы никогда не просим. Точнее я не прошу. Они всегда все сами с мужем за моей спиной договариваются, а потом просто ставят перед фактом. Она же деньги всегда дает на прихоти мужнины. Все, что ему надо я покупаю. Лучше бы она вообще ничего не давала.
И потом, мы ей денег тоже не мало отстегиваем!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya

Да!!!! Я уже так устала! вчера была на узи, у меня из-за всех нервов обмен веществ нарушился. матка на нижней границе соответствия размеров (короче почти что инфантильная), яичники не работают.... и похудела сильно. Раньше и так худая была 45 кг, а теперь вообще 42,3 рыдаю рыдаю рыдаю
Tanyusik писал(а):

Меня вот лично раздражает тот факт. что мы должны ездить к ним через каждые 2-3 дня (с ночевкой). Я уже устала, если честно. Муж ездит один. Вот вчера как раз там был. Я звоню туда и нарываюсь на сестру. Она мне говорит:"Ачто ты к нам не приежаешь (меня там всего 1,5 недели не было)?"
Ну вот как им обьяснить, что такие поездки - это НЕНОРМАЛЬНО! Что я тупо устала от мотания по разным домам.

Это правда ненормально грущу
Мы ходим в гости раз в неделю примерно к его родителям, хотя живут они в 5 минутах ходьбы.
Уговаривают ночевать ,но мы не соглашаемся никогда.
Дом должен быть один.
У твоего мужа очень близкие отношения с мамой видимо.
И он не хочет ее обидеть.
Может постепенно его отучать ?
rinna писал(а):

Renа писал(а):
Если б в студенчестве она его била по башке зато, что он пьяным домой приходил, а не носилась - ой, сыночек, с тазиками и примочками,
он может и не позволял бы себе сейчас так напиваться.

Вы и вправду так считаете , неужели вы думаете, что в студенчестве, вообще что-то можно вдолбить юнцу

До этого я встречалась с молодыми людьми (двое у меня было их по два года), так вот они не могли позволить себе придти домой пьянющими, показаться своим родителям в свинском состоянии.
Потому как у них было воспитано уважение к маме и папе, и упасть в их глазах им не хотелось.
А моему мужу все разрешалось и поощерялось, тем более в 20-22 какой же это юнец?
Или взять вот меня (не знаю как Вы) - я тоже не могла допустить мысли, что приду домой как какашка или еще хуже меня принесут.
Все от воспитания - я так считаю.
Моя свекровь все время все делала за своего мужа и сына, мыла ботинки, стирала, гладила и прочее. Вот он щас так ничего и не делает, его ж приучили грущу
Tanyusik
Но насколько я поняла она с вами не живет вместе?
Моя просто души не чает в своем сыне!!!это кошмар!она вечно про него рассказывает какой он в детсве был уникальный по 45 раз!у неё чрезмерная опека к нему!Димочка а ты покушал?Димочка а ты покакал?нормально покакал?....каждое утро приходит к нам в комнату когда мы еще спим и давай его целовать просто с ног до головы...КАЖДОЕ УТРО!!!!целует и приговаривает"доброе утро ,мой маленький,просыпайся мой сладкий,тюсинька,сыночек мой любименький"руки ему целует!!!......ноги!!!! нифига себе ...я не преувеличиваю!.....
если он возвращается домой поздно несется его встречать!!!! пипец типо чтоб ночью не ходил один по улицам!!!...а вдруг какой-нибудь плохой дядя захочет его обокрасть!!!??она же его защетит))))...
А если он идет встречать меня,его беременную жену,она орет "ничего страшного сама доползет!!!нечего тебе лишний раз мотаться" нифига себе нифига себе ....а то не дай Бог ноженьки свой сотрет(нецензурная лексика)...ей же целовать по утрам буит нечего!!!!!это же картина маслом!!!=))..а если он все таки не поддается ее уговорам(а бывает что и поддается) то она прется с ним!!!!! пипец пипец пипец ....

это я перечислила только маааалую часть ее заскоков!!...
у меня припасено еще много чего интересного!!1=) подмигиваю

[/b]
Куська=))

Моя тоже сыночка и дочку встечать ходит. А когда муж меня едет на машине встречать к метро, они далеко от метро живут, то она тоже прется с ним.
Renа
позвольте, но теперь он взрослый мужик подмигиваю
Renа писал(а):

Все от воспитания - я так считаю.

Ерунда, пьянство, никогда, ничего общего с воспитанием не имело! Это теперь он вас не уважает, если позволяет припиратся в таком виде дамой. И не уже ли вы не видили за кого выходили замуж? Или он приввас не пил? Навернека выпивал, и вы сним за компанию, так что получается, что теперь и вы это поощряли?
Renа писал(а):

моему мужу все разрешалось и поощерялось, тем более в 20-22 какой же это юнец?

Вот-вот. Взрослый, тут поощряй не поощряй, но решает ОН.
Куська=))
да уж ржу нимагу
А вы еще вместе живете, да ты просто святая, раз все терпишь.
Про свою могу сказать вот, что -

как-то нас не было, она смотрела за котом, успела порыться в мусорном ведре "а че это ты выбросила кусок мяса, он же завоняет, надо сразу же его выбрасывать на улицу"

в бельевой корзине "а че это ты Димины шорты и футболку после футбола завязала в пакетик, протухнет ведь, надо сразу стирать"
Куська=))
так чего ж вы живете вместе? нифига себе
Цитата:

Это правда ненормально
Мы ходим в гости раз в неделю примерно к его родителям, хотя живут они в 5 минутах ходьбы.
Уговаривают ночевать ,но мы не соглашаемся никогда.
Дом должен быть один.
У твоего мужа очень близкие отношения с мамой видимо.
И он не хочет ее обидеть.
Может постепенно его отучать ?

На самом деле отучить от мамочки заскочной ооочень сложно,я бы сказала невозможно особенно,если ее муж сам не сопротивляется этим ее заскокам,а считает нормой!!...
Renа писал(а):

а че это ты Димины шорты и футболку после футбола завязала в пакетик, протухнет ведь, надо сразу стирать"

а ведь она права подмигиваю улыбаюсь
Куська=))

а как ваш муж относится к этим целованиям со стороны мамы?

Просто, по-моему, это не нормально, у него есть жена, которая может его разбудить поцелуями, да или чем угодно. Да и вообще как мама может вот так входить в комнату без спроса.
rinna писал(а):

Ерунда, пьянство, никогда, ничего общего с воспитанием не имело! Это теперь он вас не уважает, если позволяет припиратся в таком виде дамой.

Да получается не уважает и это самое грустное.
У моего пьянство проявляется в отсутствии контроля, и не только в алкоголе, но и в еде, в развлечениях.
Нет меры для него. Неужели это не от воспитания?
Отец у него тоже страдает обжорством.
Муж пьет очень редко. И когда со мной - то все нормально.
А вот на корпоративах с мужиками без закуски ... грущу

Насчет завязывания в пакетик может и права, но от пары часов ничего не будет. Я имела ввиду другое - насчет того, чтоб шариться в корзине с грязным бельем - это для меня дико нифига себе
Renа писал(а):

А вот на корпоративах с мужиками без закуски ...

Так все мужики, подмигиваю или почти все. И поверьте к воспитанию это ни имеет ни какого отношения подмигиваю
rinna
Живем вместе от безысходности!!!! рыдаю
У нас пока что нет возможности купить свое жилье!!!((он учится в МГИМО ооочень тяжелая учеба!!на работу он устоится не может!!времени нет!Я тоже немогу,скоро стану мамой=)
У нас есть вариант это переехать в двухкомнатную квартиру в моей бабушке которой 75 лет!!!но свекровь не отпускает говорит.что она не сможет без своего сыночка!!! пипец ...что она будет очень скучать и что у нее никого не останется так как она сейчас в процессе развода со своим мужем!!....она тут недавно ездила отдыхать в Доминикану на 10 дней,так она оттуда каждый день писал ему что ей отдых не отдых без него(это в Доминиканской республике то!!!! нифига себе )....а когда приехала набросилась на него.повисла..и так они чуть ли ни весь день ходили!!!... у меня ПМС и что самое интересное это то что он тоже не может ей ни слова против сказать!она его так воспитала!"не перечь матери" а не дай Бог он что-нить скажет поперек так это начинается концерт одного актера!!...."ты меня не любишь,как ты можешь вообще что-то против моего слова говорить.....да какой ты сын после этого....и ах и ох".... пипец кошмар!мне в такие моменты только попкорна не хватает!=))))наблюдать даж иногда весело!=)
rinna писал(а):

Renа писал(а):
А вот на корпоративах с мужиками без закуски ...
Так все мужики, или почти все. И поверьте к воспитанию это ни имеет ни какого отношения

Но как с этим бороться?????
Если его мама гладила его за все по головке.
Он не понимает своей вины...
Кстати тут вспомнила моя свекровь любит сыночка держать за ручку ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

каждое утро приходит к нам в комнату когда мы еще спим и давай его целовать просто с ног до головы...КАЖДОЕ УТРО!!!!целует и приговаривает"доброе утро ,мой маленький,просыпайся мой сладкий,тюсинька,сыночек мой любименький"руки ему целует!!!......ноги!!!! нифига себе [/b]

нифига себе нифига себе нифига себе
pepsi
Относится он к этому нормально!типо он уже к этому привык!!а когда я с ним начинаю горворить на эту тему,объяснять,что это не есть хорошо,что это не правильно!!!он говорит" а что я могу сделать??она вот такая и ее не переделаешь"..... опаньки ... он даже не пытался с ней насчет этого поговорить!!!...
Насчет " без спроса входить в нашу комнату"
это тоже отдельная история!=)))она же считает ,что ее малыш еще маленький!!!о каком сексе может идти речь!???=)а беременная я сейчас видимо от святого духа!!!=)))) улыбаюсь ....а раз мы там не может ничем подробным заниматься значит она может свободно входить!ЕЕ мальчику от нее скрывать нечего!!!!! подмигиваю ....Это же просто !!!!
примерно так она мыслит!!!! очень счастлива как вам???=)
Куська=))

А ведь моя тоже иногда целует моего мужа, на ночь. Вот так придет к нашей кровать и давай его гладить и целовать, а я рядом голая (простите) лежу и оболдеваю
[list=]Кстати тут вспомнила моя свекровь любит сыночка держать за ручку[/list]
ахаха! У нас это неотъемленная процедура если они сидят рядом!=)
правдо мило смотрится??? ржу нимагу
Renа
а ты презервативы в ведро выброси, еще советов получишь ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

А если он идет встречать меня,его беременную жену,она орет "ничего страшного сама доползет!!!нечего тебе лишний раз мотаться"

А ты откуда знаешь? Он это сам тебе рассказывает? нифига себе я тут не причем

Куська=)) писал(а):

но свекровь не отпускает говорит.что она не сможет без своего сыночка!!! ...что она будет очень скучать и что у нее никого не останется

Будь готова к тому, что вы ВСЕГДА будете жить с ней. Это только в самом начале можно сказать - мы будем жить отдельно. Потом это сделать практически нереально, мама не отпустит.

У нас была похожая ситуация - свекры хотели, чтобы мы жили с ними. Я сразу сказала - Нет! И стала врагом № 1. Свекровь не пришла на свадьбу. Но потом перебесилась, успокоилась, сейчас уже все ок. Хотя первое время после свадьбы пытались действовать через моих родителей - звонили им и говорили - поговорите с Ириной (со мной), пусть они с нами живут. Мама моя отвечала, что мы взрослые люди и сами решим, что для нас лучше.
Tanyusik
Вот-вот!!просто иногда в такие моменты приходит в голову мысль"а не мешаю ли я им?может удалиться из комнаты?"
Куська=)) писал(а):

правдо мило смотрится???

Очень улыбаюсь
Обниматься тоже любит его мама до ужаса.
Tanyusik писал(а):

Вот так придет к нашей кровать и давай его гладить и целовать, а я рядом голая (простите) лежу и оболдеваю

нифига себе нифига себе нифига себе
Luchistaya
пару раз слышала такие слова когда звонила Диме и просила встретить!!она же подслушивает разговор! и орет ему в надежде что я не услышу подобные вещи!!!вот оттуда и знаю!! грущу
Ally писал(а):

Renа
а ты презервативы в ведро выброси, еще советов получишь

Как она возмущалась, когда узнала, что я пью противозачаточные.
ООООО... бееееее
Luchistaya
Цитата:

Будь готова к тому, что вы ВСЕГДА будете жить с ней. Это только в самом начале можно сказать - мы будем жить отдельно. Потом это сделать практически нереально, мама не отпустит.

У нас была похожая ситуация - свекры хотели, чтобы мы жили с ними. Я сразу сказала - Нет! И стала врагом № 1. Свекровь не пришла на свадьбу. Но потом перебесилась, успокоилась, сейчас уже все ок. Хотя первое время после свадьбы пытались действовать через моих родителей - звонили им и говорили - поговорите с Ириной (со мной), пусть они с нами живут. Мама моя отвечала, что мы взрослые люди и сами решим, что для нас лучше.

Вот этого я и боюсь больше всего что потом она вооще переедет вместе с нами в новую квартиру!!1или житья не даст своим скулежом!!!
Renа
упаковку в мусрке нащла? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3