Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Ой, девочки! У меня свекровь вроде с виду нормальная баба, но БЕССИТ меня неописуемо! Не буду долго рассказывать всю мое эпопею с ней, напишу про последний случай:
Она 2 недели назад купила обои на кухню. В первую субботу ее муж поклеил потолок. Один! А она уехала в гости к маме свое. В воскресенье они ничего не делали и всю следующую неделю тоже. В эти выходные они опять все профилонили. А сейчас мне звонит муж и говорит: Мама сказала, чтоб мы все (я, муж, его сестра с мужем) приехали в среду после работы и поклеили ей обои нифига себе Потому что у мужа в субботу др и надо чтоб все гости увидели такую красоту. Блин, я не понимаю, кухня метр на метр, неужели за 2 недели было сложно ее поклеить?! Она сама приходит с работы в 3-4 дня (работает прямо рядом с домом), дочка ее вообще не работает, зять приходит около 6. А мы с мужем приходим в 8-9 усталые как собаки. Почему нужно все это делать после работы?! Среди недели?! Почему она в выходные отдыхала как хотела, а мы теперь должны среди недели всю ночь клеить ей кухню, а на утро ехать на работу!!! Меня это просто бесит!!!!!!!!!!! Мне ее убить хочется!!!
Tanyusik
Ну и жаба!!!Как я тебя понимаю!!!У меня из того зе рода часто происходит, ну как к примеру, я приехала домой (это город мужа, я из другого города), мужа тогда небыло на Украине, я приехала машиной и до нужного адреса меня таксист вёл, свекровь даже не подумала встретить, потом мне с ремонтиком небольшим приехали помочь мама и отчим, отчим пришёл в 5 утра с ночной смены, а в 6 они с мамой уже бежали ко мне на автобус, карнизи вешали, люстры, как раз сестра из дому позвонила, что у ней ангина и т поднялась до 39,мы бегом заканчиваем и домой машиной к родителям собираемся - тут свекровь вплывает и давай к отчиму, мол идём ко мне , мне там надо то и то сделать!!!Мы говорим, что не можем, тут у свекрови психи, она нам:"Я всё поняла!" Хлопнула дверьми и ушла!!!Потом на меня и мамудавай всем жаловаться, мол мы такие сволочи, отчима не пустили ей плинтуса прибить!А у неё второй сын, 25 лет, не знает как молоток в руках держать, токо по кабакам лаит, так к нему никаких претензий,а ко мне родители за 200 км приехали, и то, что я и так сама всё что могла сделала,а свекровь хоть бы предложила помощь, так ещё , королева, она думает тут все её на руках носить будут. А знаете, вспомнила, как перед нашей свадебной вечеринкой мы не успевали на роспись, я ведь и причёску себе сама делала, и вообще мы с мужем сами всё организовали а родителям за 2 дня сказали,так вот все мечутся, мама с бигудём бегает, я не успеваю, мужу рубашку надо погладить,муж её просит, а она - у тебя теперь жена есть!!!И даже не встала!А я влетаю и ей - а я ему ещё не жена!!!До загса ещё надо доехать!!! Вот я б её куда нибудь в Сибирь отправила бы, и поезд , на котором она уезжала бы сама лично подтолкнула бы!!!
vikysja
Ох-хо-хо, житие мое.... Вот думала отмазаться от этих обоев, у меня в среду кружок танцев, а он буквально 30 мин. назад отменился рыдаю вот теперь придется все-таки клеить пипец
Девочки а у меня со свекровью - полная засада.... ржу нимагу Довела уже не то что до нервных срывов, пипец даже не знаю как описать.... Так она человек обычный, ну со своими тараканами конечно, но кто без греха... Но она как бы так сказать - впадает в запои. Т.е. пол года не пьет вообще, а потом месяц не ест а только пьет и спит. Выпивает по 1.5-2 л. в сутки...и ходит под себя, да и не моется представьте какая она по квартире ходит... просто жуть берет а еще днем выспится а ночью ей видете ли страшно самой оставаться и она начинает к нам в комнату переться... вобщем стресс постоянный. Мы ее уже и кодировали и нарколог из запоя выводил и закрывали вобщем все что могли.. И вот сегодня вижу что входит и понимаю что надо остановить, а сил уже нет слышать дай 5 грамм мне плохо...не знаю что мне делать и видетьэто не могу и бороться сил уже нет...
Мы уже и на сьемной квартире жили но платить и за сьем и за эту - тяжело а терять квартиру за долги не хочется...вобщем жуть полная. Сижу только и реву...И пожаловаться не кому, только на форуме душу излить. Девочки простите за этот поток негатива.
Conata
А вы не пробовали когда видите первыетак сказать позывы к запою (например, она вот только начала пить, первый день короче) убирать вообще все, включая духи и одеколоны и запирать все, включая саму свекровь, чтоб не было даже возможности что-то выпить. После такого "ареста" она должна через пару дней придти в себя и тяга к алкоголю спасть.
И у меня тоже со свекровью нелады...
Меня она вообще обвиняла, то что я не той нации что ей хотелось бы, и то что за мужем плохо слежу, и чашку за собой помыть не могу...
вообщем ересь всякую несла. Я когда мужу это все рассказала, он естественно ей все высказал и спросил ты зачем мол национальность трогаешь вообще? Так она ему представляете сказала, что ничего подобного мне вообще не говорила всем пипец сейчас она когда звонит так искренне удивляется , что я трубку снимаю нифига себе , и вто же время вся такая положительная.
Tanyusik

Пробовали, когда еще дверь деревянная была она ее выламывала, сейчас железную поставили. Все равно 2- 3 суток очень тяжело не спать и выдержать пресинг, но столько раз выдерживали потом вроде вышла...выдет будто по делам и придет опять в ауте пипец или ненадолго заснешь а она выскочит....она выходит из запоя только когда уже пьет а ее выворачивает наизнанку и так постепенно трезвеет и больше выпить не может..да и физически я ее удержать не могу. Баба 110кг. а во мне максимум 60.Девочки, вобщем устала я немогу передать - как!!! И как по мне так пусть делает что хочет я ее жизни учить не буду....но запах перегара и всего остального рыдаю рыдаю рыдаю Вобщем вам наверное трудно представить, не увидев это в реале... А самое ужасное что она еще и к ребенку лезет, тогда я ее убить готова пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Я даже когда то в кресле под дверью спала, что б она не выскочила....можете представить что я о себе выслушала пипец
Conata писал(а):

вам наверное трудно представить, не увидев это в реале...

О, ужас какой!!!! нифига себе Я видела таких людей, как твоя свекровь. Благо, они не являются мне родственниками... Зрелище - отвратительное... у меня ПМС
Дорогая, я могу тебе только посочувствовать... Не повезло со свекровью, так не повезло..... Крепись, солнышко... Что ж, такая твоя участь... Понимаю, что ты пытаешься этого всего не видеть и не слышать... Но... понятное дело, ЭТОГО у меня ПМС не замечать невозможно...
Каждому своя неприятность - некоторые девочки недовольны своей свекровью, мол она и не так посмотрела, не то сказала... Но это такие мелочи (терпимые) по сравнению с твоим случаем... опаньки ...
улыбаюсь У меня хорошие отношения со свекровью, мы с ней бок о бок уже 6 месяцев пока все хорошо,будем надеяться что так будет и дальше. Как и у каждого человека у нее бывают свои причуды,но в целом все ок.Она у меня женщина впечатлительная иногда горячая. Со свекровью надо дружить. У меня пока это получается.Но не смотря ни на что охота все же жить отдельно грущу
С каждой встечей, я ёё все больше ненавижу!!!
Я уже не могу держать себя в руках когда она начинает "ковырять".
Она даже сама призналась моей маме (на прошлых выходных ездили к свекрам с мамой, мужем и малым), что она это любит делать, даже пальцем так показала, тип подковырнула. у меня ПМС И чуть позже и мне такое показала. Старается вывести меня любым путем.
Говорит, что если она старше, то ее обязательно должны слушать!!!
Еще она сказала моей, что любит командовать и любое неподчинение отвергается и начинается настоящее нападение.
Даже моя мама, не на много младше свекрови, ее не понимает, не понимает ее поступков. Мама говорит, что та "реально отстала от жизни". улыбаюсь Мало того, что свекровь меня ковыряет, да еще и мою маму 4 часа ковыряла, пока мы были там. Мама моя случайно завела тему про их развод с отцом, а та давай все распрашивать, а когда мама ей все рассказала - та ёё еще и обвинила, сказала, что мама сама виновата во всех грехах нифига себе Ну надо же! Какая она умная!
Все она знает!.. Да них.. она не знает! Тупая курица.
Мама всю жизнь на коленях перед отцом стояла, а тот ее избивал, изменял, унижал, втаптывал.......... и после всего мама виновата???
Вот и в очередной раз мы с мужем, после приезда от свекров погрызлись, и толком не разговариваем. Мы как приехали домой, (эт было в субботу) я ему в очередной раз все высказала, а он сказал что не хочет со мной разговаривать, а я в ответ ему сказала, что если он не хочет со мног говорить, то я больше туда не поеду. Он развернулся и ушел... Пока молчит, разговаривает токо по нужде, принеси-подай.
Мама говорит что ёё уже не переделать, что это такой человек и она останется таковым.
Всё, вроде высказалась чет засмущалась я но легче не стало... рыдаю
У меня нормальные отношения со свекровью, даже близкие, каждый день пишем друг друг письма. С удовольствием встречаемся и общаемся. Она мне даже платье помогала выбирать свадебное и, наверное, отношения были бы еще лучше, если бы не свекр...
т.к. большинство негатива идет от него, он почему то считает, что мы с мужем ему должны и обязанны, вечно какие то претензии и недовольство. Плохо к моим родителям относится, ревность у него к папе моему дикая, поэтому стараюсь с ним не общаться вовсе, так он через свекровь все передает нам,обиды бывают часто из-за этого

Последний раз редактировалось: Oziris (13.11.2007 20:37), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА, да, ты права, виновата, но он виноват перед ней еще больше!
просто на месте мамы, мне лично, было бы обидно.
Сама главное у нее все распрашивала, а потом нож в спину...
Ведь можно было бы по-мягче как-то...
А еще она малого и мужа жирными обзывает.
Ну у мужа пивной живот, ну да, виноват... Но у него структура такая, он широкий не от жира, а от такого телосложения, а малый в него.
У малого даже ребра можно посчитать! А она все жирный и жирный.
МОРГАНА писал(а):

Nikus'ka писал(а):

Мама всю жизнь на коленях перед отцом стояла, а тот ее избивал, изменял, унижал, втаптывал.......... и после всего мама виновата???

опаньки ... без обид...ВИНОВАТА! Виновата что дала с собой так поступить! Хочешь прикол, в своём первом разводу тоже Я виновата, виновата что дала супругу со мной так поступить рыдаю , виновата что из себя тряпку сделала, виновата что он об меня ноги вытер. Только не пойми слишком близко это "виновата", это скорее риторический ответ...

Моргана!
С одной стороны ты права. Да, виновата, т.к. позволяла такое делать.
А с другой стороны.. Разве мужчина, муж имеет право такое делать? Разве ему это позволено? Разве он не виноват? Ведь семья создается по обоему согласию, чтобы жить одним целым. Но к сожалению, реалии жизни таковы, что приходится постоянно уграть в жизни. играть роли, которые тебе противны. Я не знаю, как например ты, но я хочу прийдя домой не играть роль такой стервы-жены, которая не дает мужу над собой издеваться. нам и так достается по жизни от чужих людей. а когда ты приходишь домой, хочешь поддержки, помощи, уважения, а получаешь только гадость и унижения, тут уж извини. ты в чем виновата то будешь? только в том, что ты устала от наигранности! невозможно держать себя постоянно в руках, хочется расслабится.
моя свекровь тоже считает, что если кого-то обидели, то тот сам виноват. НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! никогда не соглашусь с этим!
так можно и посчитать, что в любой жизненной ситуации, где тебя обидели или поступили по отношению к тебе несправедливо, виноват ты сам. А где же тогда совесть человеческая? где же уважение ближнего? Мы забыли об этих понятиях! мы пох....ли все чистые и хорошие качества человека в нашем "злом" мире.
Интересно, допустим, ты ли виновата, елси ты идешь по тротуару, а рядом проехала машина и облила тебя грязью? возможно с твоей логики будет: да, я виновата, шла слишком близко с дорогой. а ты не думаешь, что водитель мог просто притормозить и проехать аккуратней по луже, просто подумав о тебе.
я живу с таким жизненным убеждением, не делай людям так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой. Это твоя совесть.

p.s. может длинно и витиевато написала, но думаю, что меня поймут. а если не поймут, то ... жаль

добавлено спустя 17 минут:

Nikus'ka
хорошо тебя понимаю. обидно, что у тебя такая свекровь. у самой такая же.
мой муж тоже по началу реагировал так же, как только я говорила что-то против его мамы, сразу начинались обиды. ведь она для него мать. у меня с ней конфликт длится уже 6,5 лет, а живем вместе с мужем 7. вот и представь. вообще не разговариваем из этих 6,5 лет уже 5,5 лет. для меня ее практически не существует. раньше я как то сильно переживала из-за ее выпадов, пыталась доказать мужу, что она неадекватна ко мне. он меня не слушал и не верил. для него она мать! а я...? быда ситуация. когда мы с муже стали жить вместе, он решил бросить курить. свекровь была так рада этому. говорила мне спасибо, что я вдохновила его на этот поступок. потом жизнь закрутилась. начались ее выпады в мою сторону. она перестала воспринимать меня вообще. укоряла во всем и во вся! что я пережила, это ужас. у меня не проходила и недели, чтобы я не ревела от ее выпадов. и это при том, что живем очень далеко друг от друга. она с помощью звонков по телефону накручивала мужа до такой степени, что он срывался на мне. в лицо же мне говорила, что я самая любимая ее невестка. эта двуличность!!!! таким образом она пыталась вернуть себе сына. потом мы с мужем все-таки решили, что он бросает курить. он продержался 45 месяцев. она приехала к нам погостить. и ЗАСТАВИЛА!!! мужа вновь курить! вы это понимаете? родная мать заставляет сына курить! и это было сделано мне назло! у меня была алергия на табачный дым, запах. я просто задыхалась. а она, зная это, зная, что муж бросил курить из-за меня просто запихивала ему в рот сигареты! он вначале противился. но потом, послушав "советы доброй мамы" снова стал курить. конечно бросить курить надо большую силу воли. и нужна поддержка в этом. а не наоборот. и после этого, я спросила зачем вы это сделали, она мне сказала: ты сука вообще много о себе вообразила. решила подмять моего сына под себя. я: а разве бросить курить - это плохо? разве он сам себя не губит, когда курит? а она: да он то бросит, когда надо будет, а при тебе не будет. чтобы тебе жизнь медом не казалась. вот после этого я поставила перед мужем условие: я или она. конечно это было очень жестоко с моей стороны, но... зачем же тогда жить вместе в таком кошмаре, когда она будет таким образом издеваться над нами? она просто не дала бы нам жить вместе, развела бы за полгода. я просто бы не вынесла. муж остался на моей стороне. потом (намного позже) он поговори с ней, что она обижая меня обижает в первую очередь его, его выбор, его семью. она впала в ступор от его таких речей. она поняла, что он вышел из-под ее влияния.
прошло некоторое время, а она вот снова пытается наладить влияние над мужем. хотя, сейчас ей это уже не удасться. никто не сможет разрушить нашу семью, кроме нас самих.
Ой. опять понаписала....
Аленушка
Аленушка писал(а):

если кого-то обидели, то тот сам виноват. НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! никогда не соглашусь с этим!

Полностью согласна с тобой и прекрасно понимаю...

А по поводу твоей свекрови, у меня тоже та еще актриса у меня ПМС , пытается нас с мужем развести и говоритла мне об этом открыто нифига себе , правда сейчас уже притихла, но " в тихом омуте черти водятся"...
Самое плохое это то, что живем мы вместе всем пипец , слава Богу не в одном доме, но в одном дворе...
Так я тоже по началу мужу выговаривала, он, естественно, злился ужасно, у нас вообще только из-за нее и были ужасные скандалы, я даже хотела уйти, лишь бы ее не видеть.Но потом я поняла что свою семью я терять не хочу и буду бороться за нее.
Теперь я мужу вообще ничего не говорю о ней плохого и он уже сам бывает мне о ней говорит то, о чём я молчу...
Кстати, мой муж,после 3 мес. знакомства, по моей просьбе , бросил курить и не курил 3 года, но из-за того что у нас с его родителями были большие проблемы он опять курит, почти год уже курит, они виноваты в этом косвенно, но виноваты...
Так что свекрови, лишь бы невестке насолить, готовы своих сыновей в могилу свести...
котЮленька писал(а):

Каждому своя неприятность - некоторые девочки недовольны своей свекровью, мол она и не так посмотрела, не то сказала... Но это такие мелочи (терпимые) по сравнению с твоим случаем...

Немного не согласна.
Не знаю хороший ли чловек свекровь у Conata, но моя бабушка, мамина свекровь, тоже пьет, так там еще и свекр такой был...мама и папа с ними в одном дворе жили пока я маленькая была,так моя бабушка, когда не пьет, золотой человек, она для нас все сделает, мы с братом ее просто обожали и нас она очень любила...

А у меня сейчас свекровь ужасная, вечно "не то" говорит, и знаешь как такие "мелочи" раздражают...

Не знаю понятно ли выразтла свою мысль....
кабаська, ну, во-первых, речь шла об отнонении свекрови к невестке, а не к внукам. Это ж совсем разные для неё люди. Внуки- её кровинки, а невестка - ...
Так вот, у меня такая же свекровь, как и у тебя, со своими странностями... Но на это вполне реально необращать внимания, пускай там себе "молится" под нос... Но, пяная свекровь - это уже на порядок хуже, согласись. Конечно, пяница пянице рознь... Есть такие люди, что "под градусом" стают добрые и улыбчивые, может, и твоя бабушка такая, но ведь у Conata не тот случай... Жалко её очень.... опаньки ...
котЮленька
Она и к маме моей хорошо относилась...
Так моя свекровь не себе под нос зудит, а всем, кому может, рассказывает какая я хреновая и т.д.
Я забиваю, но иной раз очень трудно не обращать внимание, когда дело касается моего ребенка...
У меня хорошая свекровь... живет дадеко ржу нимагу ржу нимагу
Нет, если серьезно, то она хорший, умный, честный человек. Мы не во всех вопросах сходимся, но в общем все хорошо. Мы союзницы. Ей что главное, чтобы е сыну было хорошо и раз она видит, что мы счастливы вместе. Когда надо что-то уговорить мужа сделать - сходить к врачу, например, то мы с двух сторон его "продавливаем".
Пока все хорошо, я люблю и уважаю ее. В последнее время приходится прямо заставлять мужа - позвони маме, пойдем выбирать ей подарок.
Nikus'ka писал(а):

МОРГАНА, да, ты права, виновата, но он виноват перед ней еще больше!
просто на месте мамы, мне лично, было бы обидно.

йоу да ты меня БУКВАЛЬНО поняла...Я же имела в виду, что не важно кто виноват, но надо иметь ТАКТ внимание что бы это не высказать - т.е. если человек САМ спросит мнение, то возможно по-мягче и можно ему указать на его "траблы" я тут не причем , но если человек просто высказывается - то желательно просто послушать и...забыть/промолчать подмигиваю ...

Аленушка
я тебя поняла подмигиваю и разделяю твоё мнение! Просто вы меня слишком буквально поняли!!! Я про "виновата" скорее риторично сказала, ясен фиг что не нада на себя все валить ржу нимагу и уж точно посыпать себя пелом за то что тебя облили водила-хам у меня ПМС . Я отнюдь не стерва...ну я так думаю чет засмущалась я , просто чесслово я было время перед первым разводом так унижалась перед мужем я тут не причем что сейчас...очень стыдно вспоминать и ясное дело, что единственное желание какое у него возникало ко мне - это вытереть об меня ноги у меня ПМС Скажу больше - у меня люди, которые себя ведут как "тряпки" точно такое чувства вызывают йоу - покажу как пример, у меня была "подруга" которая разве что пол не лизала за своим МЧ я тут не причем , он перед нами её и на колени ставил, и в толпу швырял, бросал на кулянках в чужом районе йоу - а она ныла "ну почему он так со мной? рыдаю ", да потому что ты... у меня ПМС чмо! Я не могла с ней общаться, потому что привыкла общаться с ЛИЧНОСТЯМИ...Но это уже отступление подмигиваю Так что не надо буквально понимать "виновата" и конечно же не надо человеку указывать на это, если он не спрашивает йоу

А на счет свекровей йоу ...Я со своей до МИНИМУМА сократила общение - потому что оно не надо не ей не мне я тут не причем . Сына я у неё не отбираю, путсь ездить к ней когда ему и ей надо - но только БЭЗ меня ржу нимагу , а с меня хватит "общих ДР" бееееее
Nikus'ka я тебя понимаю на все 100%, мо свекровь лезет всюду, вот сегодня опять поругались. Но мой муж мудрый человек точнее он стал таким когда потерял своюю первую семью,свекровь мне кажеться там тоже не мало усилей приложила.

Их не исправишь,придеться терпеть!!! Я уважаю её потому что благодаря ей у меня есть мой муж. И это удерживает меня от многих слов в её адрес.
Моя свекровь так сильно любит своего сына , т.е. моего мужа, что ясен перец я всегда всё делаю не так, и дома коврик не стерилен, и свитер чтоб тёплый одел не проследила, и вообще почему он без шарфа? ржу нимагу
Хорошо живём отдельно очень счастлива
А вообще она хорошая тётка, душевная, в особенности когда выпьет немного подмигиваю , но стараюсь общение всёже ограничивать, малоли что =)
ой как мне хорошо!! наша МАМА (язык то не повернется назвать ее так) живет за 3000 км от нас ржу нимагу ржу нимагу обходимся звонками от сына и приветами от меня!!! ржу нимагу ржу нимагу
Olineta, какая же ты счастливая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Olineta, какая же ты счастливая

йоу ага!! так я ещё тревогу изображать могу....маме то позвони, как дела то у неё, что с семьёй.... ржу нимагу ржу нимагу ой какая я нехорошая чет засмущалась я чет засмущалась я
OlyaVeter писал(а):

Ой лисааа =)) Ой лисааа

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

а что делать!!!? я тут не причем
Честно говоря я тоже иногда проявляю некую дымку озабоченности =) вобщем тоже грешу ентим делом ржу нимагу
Позвони, мол, маме! Не разговаривай с мамой в таком тоне!
У меня свекровь просто монстр. Мой муж сам от неё вешается. Теперь мы на пару вешаемся. Свёкр тоже ещё тот жук. при всех улыбается, называет нас своими детками, а на едине вообще не видит. И мелко пакостит. Блин, ещёи живём с ними. А без нас им плохо и одиноко. Убила бы ...р-р-р-р-р-рррррр!
OlyaVeter писал(а):

Позвони, мол, маме! Не разговаривай с мамой в таком тоне!

Olineta писал(а):

....маме то позвони, как дела то у неё, что с семьёй

какие молодые, а уже ....... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

молодцы!!!!
irkan стараемся ржу нимагу аж самой смешно ржу нимагу
Девочки, спасибо что выслушали меня, в такие моменты мне очень нужна поддержка.

Вот еще хотела добавить про свою свекровь. Она когда не пьет то вроде добрая и отзывчивая с людьми, и я когда ее еще меньше знала верила и очень ее уважала, но потом узнала что этой добротой она просто поглубже в душу влазит, а потом все что узнает ТАК перевернет, что просто волосы дыбом становятся. А еще она когда не пьет то все время пытается так спровоцировать скандал, что б остаться не причем, а вроде ее ни за что обидели и поэтому она запила. Короче найти виноватого. Ну и конечно лезет во все что только можно....она бы наверное и спала бы в нашей комнате что б ничего не пропустить. Она к тому же не замужем, и мне иногда кажется что она живет нашей жизнью, и я могу это понять если это доброе участие, но она пытается искалечить нашу с мужем жизнь и доказать что в том что у нее жизнь не сложилась виновата не она, а просто семейная жизнь вообще не может сложиться хорошо.
Мы с мужем до развода ссорились из-за ее козней пока не поговорили и не сопоставили многое....сейчас просто не обращаем внимания на ее слова и поступка и НИКОГДА и НИЧЕГО не рассказываем ей личного. Просто доброжелательно общаемся на отдаленные темы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3