natasha24
Во во! Тоже самое!!!Первый аргумент, это то, что мужа брошу, она где то разузнала ( это для меня загадка!!, мы с разных городов), что я до мужа 6 лет встречалась с парнем и давай нашёптывать всем, мол я Мужа - глупыша обману и к бывшему свалю,( У него своя семья и ребёнок, и он мне после того , что у нас было и за мешок золота в довесок , не нужен!! ), и когда я еду к маме на денёк в другой город, свекровь аж выкручивает, мол это я еду на свидание с бывшим и только!!! Я вожу машину, так она постоянно нашёптывает всем, что я там любовников вожу, где то с ними катаюсь, когда мужа нет дома ( Мы работали за границей, и у нас контракты не совпадали, у меня раньше заканчивались, я приезжала домой ), она постоянно сидит и смотрит когда у меня свет горит, до какого времени, потом так ехидненько допытывается, а почему это, а то и прибегает!!!
и ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ СТАВИТь НАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА, ЧТО ТО МУЖУ НАШЕПТАТь..Он пойдёт ей что то помочь, а она ему, "у неё тогда то и тогда свет горел в 12 ночи и в 2,(Я боюсь одна быть в кв, свет иногда всю ночь горит, или тв на таймере ), или - её кто то украдёт, если будешь ей позволять к родителям на машине самой ездить, и вообще на машине ездить, а то что я сама всю кв обставила до приезда мужа, в чужом городе , никто мне не помогал,- сама купила машину, кв, до приезда мужа, всё понаходила, оформила, гараж нашла, бегала среди гаражей, покрасила, и в кв и гараж, ещё и участок под другой гараж выбила, муж приехал в отпуск, побил мою машину и уехал ещё на 3 мес, я сама организовала ремонт, лялю с машины сделала, ещё и свекрови по её первому зову всё что надо привезу, куплю , на своих плечах ей и матрасы с базара таскала, а она - с...!пол суммы ей со своих заработанных на кв дала, а она теперь не хочет на мужа (не на меня даже!) кв оформлять и вообще говорит - мол спасибо скажите, что я согласилАСь ЖИТь НА ПУСТЫРЕ (это она так наш район называет ), а сама хоть бы копейку туда доложила, она считает, раз она сына родила, - теперь и он и я (????) ей по гроб жизни должны. Она не считает нужным нам что то дарить, в дом приносить, это мы ей должны, мне за 5 лет нашего брака не то что подарка - открытки корявой не подписала!!!!А я ей дура, шелковые пижамы по 50 фунтов привозила в подарок да ещё кучу подарков! Деньги, открытки на все праздники, а я когда приехала и машину купила, так она от злости и зависти мне скандал устроила, мол, я ей на ремонт 700 баксов не дала, потому что сказала, что всё на машину ушло,она говорит - не могла дешевле купить машину???! Я в шоке была!!!Я горбатилась, здоровье гробила, ещё и свои деньги в её кв вложила, тётке чужой блин дала кучу денег, а она мне будет диктовать ещё какую машину за мои собственные деньги покупать, нет, ёма ё, все деньги ей надо было отдать! Потом она меня в новой шубе с сурка увидел, подумала, что это норка, чуть в психушку её не забрали!!! И начались кордебалеты, с нашей кв она забрала телефонную линию, плиту,оставила мне счета все за то время , что жила у нас, а мы уезжали, ну я ей как то всё и высказала! Она сразу рыдать - это её коронный номер! И всё изменилось, теперь, я с ней даже не разговариваю по телефону, просто игнорирую. Так она чувствует, что муж тоже за мной идёт, он с ней как то даже беседовал на эту тему, так вот она уже даже пытается подлизаться! Типа там какую то просьбу нашу выполнить, или ещё что. Но я особо не верю этому, скоко гадостей она сделал нам, и на мою маму гадости говорила, и вообще, она ужасный человек, вечно ноет - какая она нещастная, как ей плохо, и то у ней болит, а сама по 2 раза в году на курорты ездит, жрёт как лошадь, водки на празднике может ведро выпить о плясать до упаду, а как обои клеить у себя в кв - то мужу давай плакать, мол, головы ей не поднять, и обои не поклеить, у ней тааакое давление