Девочки, начиталась и разнервничалась... Родители мужа живут от нас далековато - 600 км., но в гостях бываем частенько, раз в полтора-два месяца, плюс родители часто приезжают. Они, вроде бы, не вмешиваются в нашу жизнь, просто стараются помочь - участием своим(жалеют нас всегда, ждут в гости, ничего делать не дают, когда приезжаем - создают все условия для отдыха), продукты какие-то передают, хотя это и не обязательно совсем, но приятно! А теперь я думаю, может они такие хорошие, потому что просто далеко? У нас вот почти две недели был свёкр, сегодня муж везёт его домой

, лежал в больнице на дневном стационаре - т.е. после обеда муж привозил его к нам... Сначало было всё нормально, потом я психовать стала, (но я сейчас просто слишком истеричная, потому-что зациклилась на планировании и думать о другом не могу, всё бесит

, хотя знаю, что не права) муж это заметил, хотя на прямую я ему и не говорила, стал привозить его к нам на час-два, а потом отвозил к сестре (а она сейчас очень занята, домой с мужем приходит очень поздно), я его вчера спрашиваю - чего это твой папа у нас больше не остаётся, у сестры ведь дома-никого, ему же скучно?, а он ответил - я же вижу, как тебя это напрягает! Девочки, было очень стыдно

, хотя я, вроде бы, ничего плохого не делала, кушать всё готовила, старалась лишний раз не беспокоить его... Но раздрожение всё равно осталось, я очень не хочу, что бы жена или муж (не знаю, кого нам Бог пошлёт) моего ребёнка меня не любили, но это, по-моему вообще невозможно - родители, есть родители, самые лучшие и любимые, а родители мужа, они , в принципе, посторонние для нас люди, их можно ценить, уважать, быть им благодарным, но любить, как своих, наверное нельзя.
Чуствую себя су..й, не могу полностью полюбить хороших, в принципе, родителей мужа, ну чужие они мне, и всё, просто не мои, даже хорошие, но не мои, поэтому будут раздрожать меня, не знаю я.