Цитирую Малинка:
а она прицепилась с 7, что надо вывести, и так до 9 стонала
У нас таже история.... собаку выводим в 8, с часов 5 насинается промывание мозгов.... Ой это больная тема.... Ну их нахрен этих свекровей..Вчера маужу высказывала, он бедненький меня слушал-слушал, а потом говорит - родная забей на нее, ее не переделать....
Он прав от части, вот выскажет ей - неделю тишина, а потом опять пошло-поехало...
К примеру, пасхальные праздники... Она готовит на кухне.. Я как добропорядочная невестка пришла помагать ( вот ДУРА!), ну пришла, патамушо муж попросил... типа мама обидется... И тут началосб, ты в салат много майонеза ложишь, а резать редиску нужно не так... мою посуду, она мне- меньше моющего бери, что ты так льешь, мы так не напасемся.... Ушла с кухни.... не выдержала, пусть сама делает раз такая умная... Берусь поливать цветы, она мне в след орет, зачем ты льешь, я их вчера поливала!!! А земля в горшках на столько высохла, что отделилась от горшка.... Каким местом она их поливала... Короче достала она меня за выходные капитально....
Еще вчера так мило и добродушно рассказывала как она общалась с первой невесткой... Прям подружки.... Но самое больное для меня, что она с первой невесткой любят обсуждать моего мужа...
Вот невестка ей рассказывает, что малой встречается с двумя девушками и никак не быберет с какой ему лучше, на что эта старая кляча восклицает - ой, он весь в папу!!! вот я вчера сидела, слушала и не могла понять, что за прикол обсырать ( извините) своего сына, джа еще и с бывшей невесткой...

Кто она тебе, спрашивается, такая, сто гадишь при ней своего сына???
Млин, злюсь, аж кипит все... Я не удивлюсь, если окажется, что нашу семейную жизнь она тоже с ней обсуждает... А потом мне говорит: Откуда сплетни, это она (бывшая) все придумывает!!! Вот какя-разтакая ей все не ймется!!!
Оказывается не оттуда ветер дует