Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Это точно подмигиваю Вот сеня утром... Муж ей говорит, мам нам завтра нужно на 9 утра на СТО машину отогнать, чтоб переделали кое-что ( нахалтурили, млин, так че им теперь деньги дарить? у меня ПМС )
Это к тому, что у нас свекровь каждую субботу генеральную уборку устраивает у меня ПМС , замахала уже с этой уборкой....
она ему - А мне то что?!!!! Что ты с меня хочешь?!!!! Вот поубираете сначала, а потом валите куда хотите!!!!
- Так нам на 9 утра уже надо быть на СТО!
- А меня это не волнует!!!!
Ушли на работу злые!!!
Ну вот как с таким человеком общаться?!!! В таких ситуациях чувствуешь себя школьником.... Придется завтра в 6 утра вставать и делать уборку, и пусть мне только попробует сказать, что я ей спать не даю у меня ПМС Я ей подраскажу у меня ПМС у меня ПМС я поубираю свою комнату и детскую и все у меня ПМС у меня ПМС Если она думает, что я всю квартиру ейбуду вылизывать ошибается, я тоже могу быть принципиальной у меня ПМС Интересно, если бы уборку сделали в час дня, а не утром, то квартира развалилась бы, да???!!!! у меня ПМС
Лягушка, тяжелый случай... я тут не причем Так ты ей скажи, что ничего плохого не случиться, если вы после СТО уберете. Да и вообще, она сама не может убрать?! Она работает?
Лягушка писал(а):

Малинка
Ой, какие мы злобные тетки ржу нимагу ржу нимагу мне стыдно, но у меня тоже всегда здоровое чувство злорадства просыпается в таких случаях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а у меня оно просыпается когда приезжая к ней на обед он достает из рюкзака обед который ему собрала Я!!!! и отказывается от её.
Luchistaya писал(а):

Лягушка
Карин, вы взрослые люди! надо на СТО в 9 утра, встали, собрались, поехали, приехали, поубирали. В первый раз, я понимаю, крику будет, потом еще раз так же сделать (у вас дела!) (специально дажн уехать), постепенно приучите ее.

у меня муж выбрал такую позицию!!! мне нравится!!!!
Nikus'ka
Это бесполезно, начинается крик, что на нее все свалили, и что мы тунеядци... Уже на пенсии, но еще на пол дня ходит на работу...
Сама не убирает, т.к. они уже "старые, больные и немощные" подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya
Пробовали...Это ужас...она с нами неделями потом не разговаривает... и начинается, свекр с собакой не гуляет (мы очень поздно приезжаем, в основном он гуляет), собака нагадит - все козлы и ваши собака тоже козлиха, животное не кормят, и бедной животине приходится сидеть голодной пока мы не приедем ( и не гуляной подмигиваю ), мы ей мешаем, ребенок мой тоже... в таких случаях начинается просто ад...
решили не трогать гавно лишбы не воняло.... подмигиваю
поэтому решили убраться в 6 утра.... бред... с нас бы сериалы писать....
Лягушка
Блин! А собака-то тут при чем? Вот люди!!!
Даааа.... случай тяжелый... вам надо поскорей оттуда сваливать имхо я тут не причем Сочувствую...
Лягушка, могу только посочувствовать. А в чьей квартире живете, в ее??? Правду говорять, что сарый, что малый...
Ух блин! И как ты только уживаешься с ней? Я бы не выдержала! чет засмущалась я ржу нимагу Ты главное себе нервы не порть, раз все бесполезно...
Будет и на твоей улице праздник! ржу нимагу
я б тоже не выдержала я тут не причем поэтому, когда встречались с мужем, я наблюдая за его мамой, сразу сказала - мы будем жить отдельно (снимать квартиру). Она из-за этого к нам на свадьбу не пошла ржу нимагу ну себе только хуже сделала.
После свадьбы отношения стали нейтрально-хорошими. А после того, как я им переезжать помогала (а старшая невестка нет)они вообще ко мне любовью воспылали ржу нимагу но мы особо не общаемся, тольок через мужа, свекр только иногда мне звонит, но в основном только по делу, я не звоню никогда, не знаю, о чем по телефону с ними разговаривать я тут не причем
Luchistaya ржу нимагу ты наверное на свадьбе классно себя чувствовала без нее ржу нимагу
Никуська
Да мне параллельно было. Она когда кричала перед свадьбой (как раз на мой ДР, за 5 дней до свадьбы) - я на свадьбу НЕ ПРИДУ! наверное думала, что сейчас все ее будут уговаривать, извиняться (как всегда), но не тут-то было, я просто сказала - Ваше дело. У нее было 5 дней, чтобы передумать. Она не передумала. Потом фотки смотрела и плакала. Спрашивается - кому она что доказала? Ее дурацкие принципы (читай - заскоки) ей оказались дороже сына.
А свадьба у нас классная была!
Страшая невестка мне сказала, что мне повезло очень счастлива т.к. на их свадьбу она пришла в черном нифига себе и устроила скандал. А оно мне надо - такое счастье? Мои родственники интеллигентные люди и такого бы не поняли. А так всё супер прошло очень счастлива

Офф топ - Почему-то у меня твой ник над аватаркой не нажимается. Лягушкин нажимается, а твой - нет я тут не причем
Luchistaya, абалдеть!!! нифига себе как это в черном? На свадьбу собственного сына в черном??? Ну и мамочка! опаньки ... А вы ее в лобик чаще целуйте ржу нимагу (шутка)
Никуська
Ага, на свадьбу собственного старшего сына - в черном, на свадьбу младшего - вообще не пришла.
Но сейчас мне ее жалко... у нее сахарный диабет и в прошлом году ампутировали ногу...
Luchistaya, да.................. Жалко таких людей до слез
а кто на старости лет будет за ней ухаживать? Ведь прийдет время и нужно будет ухаживать за ней.... А кто согласится если она вредная?
В черном платье, нифига себе Не готично!
Из программы "Такси" вопрос: Ехидна - это млекопитающее или мать мужа?
ржу нимагу
Никуська
Ну вероятно нам придется, куда ж денешься.
Сейчас как подумаю об этом, так вздрогну.
Вообще считается, что у диабетиков может настроение вот так скакать (типа нервная система из-за болезни страдает). Ну у моей тети тоже диабет, да и постарше она будет, но так себя вести она себе не позволяет.

Deep Red
ответ однозначный ржу нимагу
У меня свекровь вроде ничего, все трения начались когда Илья родился, но я ее поставила на место и приучила что я мать а не она, привыкла она к моим методам воспитания, хотя они для нее были дикими, начиная от воздушных ванн. Вот она вышла на работу и че то в последние дни садится мне на шею. Я перед пасхой все вымыла и ванную и кухню и окна помыла, шторы погладила. Думаю яица красить не буду, а она мне вчера говорит покрась яица, ну наклейку наклей, а мне так не охота, да и Илья плохо спит уже 3 ночь (зубы наверно), встала я воощем с утра все как обычно, покормила малого, начила готовить обед и яица варить, а они взяли все и полопались, еще сварила и снова полопались, да еще конкретно так, вообщем из 10 яиц 3 нормальные, начала наклейки эти клеить, а они сволочи не налазиют, злость не описуемая, ругаюсь, но мой Илюшка меня подбадривал целовал меня когда на яица ругалась. Вообщем бросила все, пускай сама красит. Свекровь днем звонит с работы и говорит я вечером принесу поменьше яиц, а из этих салатик сделай(мне говорит салатик сделай, я терпеть не могу готовить), но я ей сказала что ничего не буду делать. У меня уже сил нет, времени помытся, мыться хочу. Вообщем я злюсь. А ведь она приходит с работы в 17-30, времени вагон, да и работа не физическая. Вчера вот мы гуляли до 20-00, нужто не могла покрасить эти яица. Понесло опять, ЗЛЮСЬ УЖАСНО.
на нашу свадьбу пришла тетя и бабушка мужа тоже в черном пришли, это сестра отца. т.к. изза свекрови они не поддерживают отношения. и такой тост скзаали, как мы на похоронах, а помто она как то встретила свекровь и говорит, о а они в гости не приходят, ну так а меня и мужа никто не приглашает...да и вообще ее дети не пришли к нам на свадьбу, а первая я шаг не буду делать.

а то прикол у свекрови, откуда она уехала с села, осталась сестра, у той дети и внуки уже, старшая сестра, так она мне говоритт ну когда вы поедите и хоть узнаете что бабушка в наследство соатвила, мать свекрови....да мне как то не нужно я отвечаю, вообщем моими руками и мужа хочет наладить отношения, типа что я поезала и забрала своего часть урожая картошкой, перцем и т.д., ну чем славна Каховка...а сама не хочет ехать, переругалась со всеми....мдя..
а теперь точно я не поеду, не с ребенком же на руках, а она удочку закинула мужу, ну так у тебя права поехали в месте...ну ну...
девчонки,я свою свекровь люблю пока о ней не думаю.стоит ей позвонить,все дома скандал.Дело в том что мы живем в ее квартире. она всю свою жизнь прожила в деревне, а квартира досталась ей по наследству.Мой благоверный там тоже прописан.Все хорошо но...но есть еще у мужа сестра старшая.стерва еще та. всем пипец муж(шикарный),сынуля слов нет... дом машина свой магазин что еще нужно вопросик однако начала она из "жиру"бесится приехала в Харьков и за неделю до нашего приезда одну из комнат заняла.на тяп-ляп ремонт сделала.мебель прикупила и начала в дом любовников приводить.девчонки... и мать это поощеряет у меня ПМС просто слов нет у меня ПМС у меня ПМС начали мы делать ремонт,она поехала к свекрови все доложила внимание внимание ну как тут не ругатся.говорит мы вам квартиру купим на пополам с твоими родителями.ну скажите это нормально "кляча старая".Мои два года деньги давали, стиральную машинку купили,пылесос,половину на окно дали.А она родного сына даже с Днем Рождения не поздравила внимание не говоря за меня (у нас и ДР и годовщина в один день) рыдаю
Терпеть не могу свою свекровь. Слишком уж она авторитарная и эгоистичная. При разговоре с ней даже слова вставить нельзя. Но при встрече мы мило друг другу улыбаемся (не хочеться любимого мужа обижать). Очень жаль, что нельзя выйти замуж, но избежать знакомства, встреч и, вообще, упоминаний о его родне. Хотя муж говорит, что мы не можем найти общего языка, потому что слишком похожи. Не зря же говорят, что мужчины ищут жену, похожую на мать. (По моэму, спорный вопрос!)
Девочки, вот по советам попросила мужа поговорить со свекровью...чтоюы не самой ругаться.Уточню, когда он на нее злой-во всем меня поддерживает: типа не надо приезжать, все делать, прибиоать-убирать, сами большие все сделаем м тд и тп...когда он на нее не зол - обычно нейтрален...
я попросил аего поговорить и объяснить, что мы сам можем все делать, что приезжать в мое отсутствие и прибирать - не надо..если это вид такой помощи - можно у меня спросить, а нужн али мне помощь..
что когда она приходит в наш дом- это наш дом, а она гость (а то она приходит, открывает дверь совим ключом и даже не звонит)..что мое нижнее белье не надо перебирать и перестирывать....
итог (мне он тока утром рассказал): я не благодарная (не замечаю помощи), семью разрушила...и ЭТА свадьба отнял а у нее сына...я встала между ними и теперь она потеряла сына...это было сказано ему.....типа она очень расстроилась и обиделась.....
поговорив со мной утром, он сказал, что я встаю своими заявлениями между ними...что это дом матери, она в нем росла- поэтому нормально, что считает его своим....что я должна быть благодарна, что у нас есть где жить (комната перешла ему по наследству от отца матери)....... мы должны дружить - нам же нужна будет помощь, когда дите родится...

я в тихом ауте...в итоге я опять виновата...я, подлая такая, разрушила семью...лишила матери сына....
Анна
Если честно, писец, слов нет.... Она что имеет такое серьезное влияние на мужа? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Слушай, постарайся ему объяснить, что ты жена, пусть не хозяйка в том доме, как считает его мама, но ты ЕГО ЖЕНА! и у тебя соответственно есть обязанности ( и права, конечно) в этой роли... И стирать белье твоя обязанность , а не его мамы, и если тебе нужна будет помощь - ты ей об этом скажешь... враждовать никто не хочет, просто ты отставиваешь свое право быть его женой... Если всем и вся будет расспоряжаться его мать, то какое место для тебя в вашей жизни??? Удовлетворять его сексуальные потребности? то пускай тогда его мама удовлетворяет, если она ему так не заменима и дорога (извини за грубость, но я своему так и говорила, когда у нас этот вопрос подымался: если я только для того, чтом трахаться, то родной, трахай маму, она занимает всю остальную часть твоей жизни, почему бы ей не занять еще и эту) Я понимаю, что такие слова грубые и пошлые, но в таких случаях мне кажется по -другому нельзя?
А открывыать дверь своим ключем это разве не бестактность? Понятно, что может быть она считает это своим домом, но в нем на данный момент живут ВЗРОСЛЫЕ люди, пусть она считает вас своими детьми, но должна понимать, что вы можете там не только в пасочки играть... Интересно не боиться взрослая женщина оказаться в очень неловком положении?
Лягушка
походу да....я как-то раньше не задумывалась...точнее пока мы не стали жить вместе-я была для нее лучшей, поэтому никаких ссор и не возникало...
а он сам по себе черезмерно эмоциональный, и на все остро реагирует....она его воспитала так, чтоон во всем с ней советуется, она све знает о нем....я это называю "сопли подтирать до 30 лет".....
и не об одной из его девушек, практически, свекровь не отзывается хорошо

добавлено спустя 5 минут:

Лягушка
я ему пробовала уже это объяснить...
последний ее приход без звонка...я, пардон, сидел ана унитазе и воссоединялась с космосом.....
он вроде и понимает, а вроде и нет....
говорит: едь к ней и сама с ней объясняйся...
ну нах мне то???
она,к примеру, просто так в гости не заходит- чайку попить, тока либо блинчиков сосбтвенных принести (фиг с этим), либо прибрать-убрать пока меня нет....
у меня утро субботы начинается с мысли-надо вставать прибираться, а то вдруг свекровь приедет-начнется ор...
это ж маразм: прибираться не из-за того, что надо (это я понимаю), а из-за боязни кокретного человека.....
Анна
пипец..у меня в первом браке такая же фигня была..правда мы были молодые совсем 18 и 20 лет и детей у нас не было..наш брак распался именно из-за его мамы, она и на свадьбе ревела как на похоронах..
Jodyi
тока она всем сейчас говорит, какая я хорошая невестка.....
тока как-то лицемерно это звучит....
Ну как же они уже достали.... пипец
в понедельник моя приезжала.... как только я что-то делаю, ей обязательно нужно узнать что, для чего-кого я это делаю...
Делала малому сок яблочный, а она мне начала говорить, что раньше давали по капельке, а теперь, современные педиатры советуют ничего не давать до года (вообще ничего)!!! Так почему она не пришлушивалась к "современным" педиатрам, когда долбала мне голову по поводу кормления по режиму?! Да еще убеждала меня что кормление по требованию - это как мин через 3 часа ржу нимагу
Аж зло берет у меня ПМС
да уж, девчонки, начитаешься тут у вас., терпеть не могу маменькинов сынков, у нас такая же фигня. тоже 31 год мужу и его мать все знает про него и про всех. и лезет не всое дело. терпеть не могу.
Анна
правильно, она для всех хорошей хочет быть, а чуть что так ты же плохой и окажешься..держись там!!!
Nikus'ka

вот и я этого боюсь))))заранее...
меня уже сейчас учат...

добавлено спустя 5 минут:

я уже к тому пришла, что фиг дам ей воспитыавть мою дочу....лучше нягю найду...а то опять окажусь потом неблагодарной....
моя хоть и с нами живет..но ей уже 72 года, у нас другие приколы..от этой никакой помощи не дождешься, а в период беременности она бы пригодилась..строит из себя не пойми чего, немощную..проснулись в 12, поели,щеки румянами натерли, духи и в парк на три часа, полежали, поужинали, сон..ЗАШИБИСЬ! Хорошо живется..Я на сохранении лежала, муж бедный колбасой носился чтобы ко мне приехать к 16.00 с ужином(естественно готовил сам и маме в придачу тоже). Короче, через две недели я возвращаюсь в квартиру в которой даже не подмели ни разу!!! Я в шоке, боюсь дыхнуть-чихнуть 7недель беременности..так что, девоньки..у кого чего..
Анна
Может ее и нужно поставить в неловкое положение, может поймет хоть что-то?
А белье прячь подмигиваю чтобы не нашла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3