Обещанная история

.
Мне было лет 5. К нам в гости пришла мамины подруга - тетя Лена

. Они сидели на кухне и болтали,а я как маленький шпион играла в коридоре и...подслушивала

. Лена жаловалась моей маме на свою свекровь, что та её и пилит и уму-разуму учит, вечно в их дела лезет

, мужа достаёт, против неё (Лены) настраивает, все время критикует готовку-стирку-воспитание внука(у неё сын где-то мой ровестник!), короче все что бы не начила делать Лена, для свекрови "полная алабама" именно потому что это делает невестка(я еще тогда подумала что "невестка" - это значет плохая невеста!

раз её так ругательно зовут ). Под очередную "рюмку чаю" Лена вспомнила какую истерику свекровь на кануне их свадьбы закатила, как был "инфаркт мИкарда, вот такой рубецЪ

". И что типа спецом залетела что бы сынулька ейный женился

на ней, охламонке!

Как Витька(муж тети Лены) с родителми ругался и беременную Лену забирал, как ему было нелегко в этой "войне". Короче, мама её успокаивала, а я все слушала и думала, что это за зверь такой - свекровь
Короче, я тех пор прошло...

страшно сказать, наверно где-то лет 20

Мы уже живем в другом городе, но мама периодически видется со своими подругами

И надо же - в том году к нам в гости приежала...тётя Лена

Уже на права того, что я не "ой какая пупсенкьая маленькая, Наташенька", а взрослая женщина - меня никуда не выгоняли, а "разговоры" велись при мне

. Ёханый бабай(прошу прощения!), тот вечер стал апогеем всей психологии отношений. На вопрос:"Ну что теть Лена, как жизнь? Как сынуля?(я даже не на тот момент не помнила как его звали

) " -тут я получила...краткий экскурс в своё детство

. Пишу практически сохранив лексику автора
-Ой, Наточка, что тебе сказать

Влип мой Димочка по самые уши

.
*
Я уже в шоке
, думаю - может в компанию какую попал или того хуже - наркоманит
.*
Продолжение...
-Блин, он же у меня еще детё детём(прим. парню на тот момент было года 23.), учился хорошо, вот на работу устроился. Где он только эту лярву выцепил?

Да на неё смотреть без слез невозможно

. Мало того что в дом её притащил

, точнее сама, корова, притащилась, так она мне, зараза, характер показывать стала. Слово ей поперёк не скажи

. Обиды начинаются! Сына, сволочь, против меня настраивает

. Он этот, дурак же, слушает её - скандал дома учинил и перехали они на сьёмную квартиру

А тут, пару месяцев назад - говорит мне:"Мама, мы решили пожениться!"

- да я чуть разрыв сердца не получила! Я ему так и сказала - "На свадьбу твою я ни ногой, ты что мать в гроб решил загнать?

Вот что делать?! Эта же стерва его уже всего окрутила

, в душу ему залезла! Пришла я к ним как-то в гости, сидит, дура молчит - а чего, спрашивается молчать?! Раздор в семью внесла и стыдно?

Чаёк предлагает, а глаза такие

будто на голову его хочет вылить, могла и не предлагать

Вот чует моё сердце, залетить эта засранка, что бы Димочку на себе женить

. За что мне это?

..."...ЗАНАВЕС
Корлче, я потом весь вечер думала - как же ва этой жизни все циклично. Я за один вечер вернулась в своё детство, 2 жизни - 2 судьбы. Разные люди, а сюжет - ОДИНАКОВЫЙ...
Прошу прощения за возможные ошибки - старалсь по-быстрее написать