Гм.. Читаю, как с моей свекропи писано.... И вещички в стиралку засунуть, мое кружевное белье, Сонькины блузки школьные и синее полотенце кухонное, линяющее... потом вытянуть все в сине-серых "красивых" таких разводах и долго кудахтать какие мы некачественные вещи покупаем....

вот не успеешь одинг раз постирать уже никакого вида.... пока стеснялась первое время сказать вещи покупали каждый месяц.... потом задолбало, но я культурно попросила сортировать белье на белое, цветное и темное... Обид было!!!!!!!! страшно вспомнить.... мы ее эксплуатируем, неблагоданые, она трудиться, а мы еще и не довольны.... НО ее никто ни разу не попросил стирать наши вещи!!! мы складываем все в отдельную корзину, но приходим домой поздно, а она все уже перестирала... сразу иду смотреть сколько денег надо на новое шматье....

а еще мы на всем экономим.... (она то есть) какие бы вещи не были грязными стираются на деликатной стирке по пол часа и при 30 градусах... пришли как-то с тренировки с собакой, грязные как черти (перед этим дождь был), она все быстренько в машинку на 30 градусов, через пол часика вытягивает все как было грязным так и осталось, грязь только глубже забилась, уже что стирай, что не стирай....

Я в начале думала, что она просто вот все стирает и наше туда же, потом смекнула, что это экономия такая.. потому что когда я ставлю стирку, то ставлю как положено... Она приперлась раз в ванную и орет, что это я на 60 градусов поставила, за полтора часа программы знаешь сколько света намотает.... А что ходить в грязных полиняных вещах лучше????... я ей вы ответ, вот когда будете нам деньги на одежду давать тогда и командуйте, а так мы оплачиваем половину всех комунальных услуг.... до свидания...
и таких нюансов пруд пруди...
А про отношение родителей и детей... все зависит не столько от воспитания как от характеров... у меня, например, муж всегда старается удилить ей внимание, иногда даже лишний раз о чем то посоветоваться... как он говорит - мне пох..., а ей приятно.... что б она не чувствовала себя брошенной и обделенной... НО с ней разговаривать невозможно ни о чем, вообще!!! он сам беситься, ну как с ней общаться если постоянно все на крик переводиться... Вот на днях задает ей вопрос: мам, что вы планируете на выходные? ответ: А че тебе уже опять надо?!!!!!! Че ты мнге задачи нарезать уже надумал!!!!! (это все криком неслабым) - да не мы просто хотели на шашлыки предложить сходить всей семьей... ну разве после такого захочется предлагать какой-то совместных отдых или тем более идти на него... такое ощущение, что на ней весь мир держиться и если мы к ней обращаемся, то обязательно нам от нее что-то надо...
и так все время... что не спросишь в ответ орет даже не разобравшись чего надо по сути...
И как вот уделять внимание, любить и т.д. таких людей.... она собственного ребенка от себя отталкивает, а что уже о невестке говорить... там подойти страшно и рот открыть.... Крокодил сущей воды...
Знаете анек на эту тему, токо про тещу:
мужик приходит к психологу и гов: - доктор, мне в последнее время постоянно сниться теща, которая гуляет с крокодилом на поводке... так жутко!!! Эта бугристая кожа, оскал, клыки, налитый кровью злобный взляд!!!!!
Доктор: да, действительно жуть
М: подождите , доктор, я вам еще про крокодила не расказал!!!!