Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Вот девочки, читала я все это и просто в шоке какие люди беспардонные бывают. Мне это чуждо - у меня нет свекрови. Хотя, я раньше задумывалась над тем, какие у нас были бы отношения. У моей подруги есть свекровь нифига себе Она ей доченьку отдает, когда надо поработать(т.к. ее мама в другом городе), ребенка привозит в памперсе и с собой дает запасные и еще трусики что малышка не парилась. Так она за целый день не снимает даже старый памперс, а трусики как были сложены так и сложены в стопочку(типа она же мне на пол написяет, ковров ведь нет, так трудно вытереть?). Еду ребенку дает, а свекровь говорит ну что найду то и дам, не найду не дам нифига себе Нормально? Она живут отдельно, так она говорит, чтоб невестка не пользовалась моющими, это же химия. Сама тарелки только водой спаласкивает, такая помошь, что подруга все только заново перемывает. И постоянно ставит в пример бывшую жену своего сына. Типа вот не делай так как она. Вот нафига это делать, а?
Короче, я наверно счастлива, что у меня нет свекрови.
olesya
Не, Лесюня, я не говорю что бы полностью растворяться в детях, не о "клинических случаях" внимание
Ну просто, вот родила ты, вот оно лежит, ножками дрыгает, ты - самое главное в его жизни! РОстишь его бееееее , ночами не спишь, радуешься его первым победам, успокаиваешь когда какие-то неудачи я тут не причем . Первый букет на 8 марта для ЕДИНСТВЕННОЙ женщины, первый звонок я тут не причем , последний звонок. Какие-то проблемы переходного возраста чет засмущалась я , и все это время с ним ты. Уходя он целует тебя и говорит:"Мамуля, я буду поздно, не волнуйся..." А ты волнуешь, молишься, и когда слышешь как проворачивается ключ в замке гасишь свет - типа спишь я тут не причем И тут...Стоит какая-то за его спиной, за руку его держит, трется носом о плечо. Все, теперь будет иная жизнь опаньки ... Окажется что она готовит лучше нифига себе , он начнет есть то от чего в детстве падал в истерику опаньки ... и что невожно было в него впихнуть никакими уговорами, оказывается ты всю жизнь "не так жарила котлеты, варила суп и....много чего ТЫ делала не так", видя что он собирает куда-то уходит идешь по привычке закрыть за ним дверь, а там уже стоит она опаньки ... "Я постараюсь быть не поздно" - это не тебе он говорит, а ей. И целует её, а ты как сиротка стоишь и думаешь какого вообще вышла. На твоё пердложение:"Сына, может тебе чайку сделать?" получаешь ответ:"Спасибо, Светочка(Катенька, Машенька, Ирочка....) сделает!" Он приходит вечером с работы и...закрывается с ней в комнате, ты не знаешь как у него прошел день, что нового он узнал опаньки ... - ты вообще ничего не знаешь, он уверен что теперь достаточно рассказать Светочке(Катеньке, Машеньке, Ирочке....), на твой вопрос:"Сынуля, как день прошел, что было?" получаешь ответ:"Ой, мама, вот только что Светочке (Катеньке, Машеньке, Ирочке....) рассказывал. Ломает повторять йоу ". От собственных слёз удерживает только одно - у него такой счастливый вид, когда он обнимает Светочку (Катеньку, Машеньку, Ирочку....) и ты ради счастья самого дорого для тебя человека забываешь о себе...
МОРГАНА
Масик, ну почему все сразу должно быть так печально???
Во - первых, жить надо отдельно и сразу отпадает проблема: кто закроет за ним дверь и кому он будет рассказывать, как прошел день.
Во - вторых, опять потенциальная свекровь забывает о том, что Светочку(Катеньку, Машеньку, Ирочку....) он любит как женщину, а тебя - как мать! и это совершенно разные "любови" ржу нимагу
В - третьих, почему сразу какая-то за его спиной, за руку его держит, трется носом о плечо??? ты уже настроена на то, что у будущего сына будет не такая невестка, о которой ты мечтала ржу нимагу Так нельзя, мать!
В - четвертых, неужели тебе будет плохо от понимания того, что твоего сыночка кормят самым вкусным и полезным? тебе было бы проще, если бы он прибегал после работы к тебе поесть втихоря и был вечно голодным? подмигиваю
В - пятых, если твой ребенок тебя не поцелует лишний раз, не обнимет... то это вопрос твоего воспитания и прививания любви, но никак не происки злобной невестки очень счастлива Ведь ребеночек твой женилс уже в осознанном возрасте и был вполне сформировавшейся личностью. А ты получается, рисуешь из него бесхребетное существо, у которого нет своего мнения и практически любой человек может ему втюхать, то угодно...
Вот откуда все беды наши ржу нимагу не успели мы еще ребенка родить, как уже люто ненавидим невестку, которая отберет наше чадо.
Еще раз повторяю: если любишь ребенка - принимай его выбор и уважай его счастье!
olesya
Цитата:

ну почему все сразу должно быть так печально???

как говорится, это "история из жизни" йоу
Цитата:

Во - первых, жить надо отдельно и сразу отпадает проблема: кто закроет за ним дверь и кому он будет рассказывать, как прошел день

эт понятно, но даже ПОЗВОНИТЬ что бы что-то рассказать лишний раз сынок забывает опаньки ...
Цитата:

Во - вторых, опять потенциальная свекровь забывает о том, что Светочку(Катеньку, Машеньку, Ирочку....) он любит как женщину, а тебя - как мать! и это совершенно разные "любови"

ржу нимагу так и это понятно, просто есть понятия РЕВНОСТИ, а оно не знает разделений бееееее
Цитата:

В - третьих, почему сразу какая-то за его спиной, за руку его держит, трется носом о плечо??? ты уже настроена на то, что у будущего сына будет не такая невестка, о которой ты мечтала Так нельзя, мать!

ржу нимагу про "какая-то" это я блин не знала как слово подобрать типа "одна стоит", "которая стоит". Ну что бы "женщина" не писать. Короче, для драматизЬму бееееее
Цитата:

В - четвертых, неужели тебе будет плохо от понимания того, что твоего сыночка кормят самым вкусным и полезным? тебе было бы проще, если бы он прибегал после работы к тебе поесть втихоря и был вечно голодным?

нет, когда его кормят хорошо - это ХОРОШО ржу нимагу , вот только вечно хвастать как она готовит лучше, а ты не так опаньки ... - не стоит...
Цитата:

В - пятых, если твой ребенок тебя не поцелует лишний раз, не обнимет... то это вопрос твоего воспитания и прививания любви, но никак не происки злобной невестки Ведь ребеночек твой женилс уже в осознанном возрасте и был вполне сформировавшейся личностью. А ты получается, рисуешь из него бесхребетное существо, у которого нет своего мнения и практически любой человек может ему втюхать, то угодно...

да нечестка тут вообще не прияем. Я как бы писала о естественные "изменениях приоритетов" я тут не причем Т.е. никто ему ничего не втюкивает, просто он сам из СЫНА резко превращается в МУЖА и старается как можно ярче показать это "превращение", т.е. есть жена - маму целовать уже нельзя чет засмущалась я (не надо!), не маленький же бееееее
Цитата:

Еще раз повторяю: если любишь ребенка - принимай его выбор и уважай его счастье!

подмигиваю это точно....

Вообще-то, я больше описала историю....своей свекрови я тут не причем
МОРГАНА
С анекдота посмеялись вместе с мужем ржу нимагу
Я люблю свою свекровь, но все равное это не мама. Когда я еще училась и с мужем мы только встречались она мне и бутерброды делала и тормозки паковала. улыбаюсь Относится она ко мне хорошо, но характер у нее ого-го. у меня ПМС Это в прочем отражается на всех домашних. Вот только думаю что будет когда у нас будут дети. У меня уже есть пример - у моего мужа старший брат с женой и детьми живут вместе со свекровью. Так свекровь постоянно - "ты того не знаеш, сего не умеешь". Я наверное так бы не смогла, все-таки хочу детей сама растить, а если чего не умею, так научусь. Одно утешает, пока мы себе детей нарожаем, ей уже не до того будет - возраст все-таки.

К стати, девочки, а как вы называете свою свекровь? Я - мамой (чтобы мужу приятно было), хотя вообше-то это на английском, так значения не имеет. Но моя мама была очень не довольна ...
МОРГАНА, гм....а я не согласна....мы должны понимать что дети еще которых не родились вырастут также как и мы и они имеют права на личную ВЗРОЛСЛУЮ жизнь, если сидеть злиться сто какая деовчка лучше меня готовит или любит большего моего сына /дочь...то это банальный ЭГОИЗМ!!!!!!!!!!!!!
вот читаю и думаю но неужели моя мама вот так....не..она искренне радуется , я ей все расскзываю как меня муж любит, как поздравил, что мне купил, вот оно счастье материнское, знать что с твоим ребенком все хорошо ! я понимаю если полвинка корыстая, зла, а если у твоего ребенка все хорошо в личной ждизни, почему надо злиться то ????
я не понимаю

olesya, хорошо написала.-)
любовь надо прививать и воспитывать с рождения, а не в 25-30 лет..

Fler, при ней назваю мама и моя мама обращаясь к мужу назвает мама свекровь, а она называет при нас и даже при мне, мою маму по имени отчеству!!! я за глдазами , с мамой и сестрой называю еще или мама Люба или просто Люба....
я свою "ма" нАЗЫВАЮ,хотела ей приятно сделать,а теперь уже глупо по-другому называть,хотя вообще-то мама не сделала бы так,как она,со своим сыном.
Вообще-то мне кажется,что если человек добрый и хороший,то он и свекровью/тёщей будет такой же.а если говно,то оно всегда таким будет.
А еще у моей свекрови не было свекрови,поэтому она не знает,что это такое.
Ой, девоньки.... Неужто такое действительно бывает? Приехать, перестирать чужие вещи???? нифига себе Я все-таки очень счастливая..... Сил вам побольше с такими бесцеремонными родственницами общаться.
Моргана, может, все-таки теще будешь???? Тещей проще... Опять же -- Маргаритка планируется ржу нимагу
А мы на днях зашли к свекрови в гости...... Так она решила накормить своего сына борщом, а меня как и не существует, впрочем как всегда. Так муж на этот раз прямо при мне сделал ей замечание. Так неудобно было, но, не скрою приятно. ржу нимагу . Я уже привыкаю, наверно, к такому отношению
Luchistaya
Цитата:

С анекдота посмеялись вместе с мужем

бееееее ВСиГДА пожалуйста подмигиваю ...
Малинка
да оно-то и ясно, но ревность она и в Африке ревность я тут не причем , осбенно женская...Особенно МАТЕРИНСКАЯ бееееее ...И как известно материнская любовь слепа чет засмущалась я ...Ой, посмотри мы все на себя, когда придет время нашим сыновьям(именно сыновьям, к дочкам другой подход!) жениться ржу нимагу
karkusha
Цитата:

Моргана, может, все-таки теще будешь???? Тещей проще... Опять же -- Маргаритка планируется

ой, Каркушенька чет засмущалась я , я ужу блин я планёр-перепланёр ржу нимагу . Думала что хочу сына - как подумаю о невестке ржу нимагу а-а-а-а-а-а. ОК, решила что будет дочка - так супружник бееееее на дня как начил расхваливать как он будет любить свою "донечку, маленькую девочку, сюси-пуси..." йоу - я аж опять заревновала, всякие там "куку-сюсю" и не в мой адрес ржу нимагу . Короче, хомячка мне надо или рыбок - к ним точно не приревную. бееееее
МОРГАНА, у нас доця, так же что время отбилась-)))))))))

все верно говоришь тока надо понимать головой еще, что сын не может сидеть с мамой до смерти, да и не брошены они, матери эти !!!
а чуть чуть деликатности и понимания не помешает, если сын ее в 5 лет ходил в трусах, то щас он при ней не переодеваться и раздеваться не будет, а она насильно, ну походи сынок в трусиках, пусть тело полышит, он взрослый мужчина в 28, а не сопливый младенец.
вот и не нравиться что сын вырос....толкьо надо об этом задумываться когда рожаем, что каждому возрасту свой подход и своя любовь..
я уехала из дому в 16, сестра в 17, самостоятельно жили, тратили деньги, заработывали потом, а тут смешно, ну сколько вы хоть заработывает что то, хватает ? хватает, мама...квартиру купили ржу нимагу

а вообще у моей сверови сынок второй растет, она ему гладит, стирает, моет его.....хватит ей одного сына, я все никак не дождусь когда он жениться, летом будет 23 года. вот тогда и посмотрим-)))))))
Гм.. Читаю, как с моей свекропи писано.... И вещички в стиралку засунуть, мое кружевное белье, Сонькины блузки школьные и синее полотенце кухонное, линяющее... потом вытянуть все в сине-серых "красивых" таких разводах и долго кудахтать какие мы некачественные вещи покупаем.... у меня ПМС вот не успеешь одинг раз постирать уже никакого вида.... пока стеснялась первое время сказать вещи покупали каждый месяц.... потом задолбало, но я культурно попросила сортировать белье на белое, цветное и темное... Обид было!!!!!!!! страшно вспомнить.... мы ее эксплуатируем, неблагоданые, она трудиться, а мы еще и не довольны.... НО ее никто ни разу не попросил стирать наши вещи!!! мы складываем все в отдельную корзину, но приходим домой поздно, а она все уже перестирала... сразу иду смотреть сколько денег надо на новое шматье.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а еще мы на всем экономим.... (она то есть) какие бы вещи не были грязными стираются на деликатной стирке по пол часа и при 30 градусах... пришли как-то с тренировки с собакой, грязные как черти (перед этим дождь был), она все быстренько в машинку на 30 градусов, через пол часика вытягивает все как было грязным так и осталось, грязь только глубже забилась, уже что стирай, что не стирай.... у меня ПМС Я в начале думала, что она просто вот все стирает и наше туда же, потом смекнула, что это экономия такая.. потому что когда я ставлю стирку, то ставлю как положено... Она приперлась раз в ванную и орет, что это я на 60 градусов поставила, за полтора часа программы знаешь сколько света намотает.... А что ходить в грязных полиняных вещах лучше????... я ей вы ответ, вот когда будете нам деньги на одежду давать тогда и командуйте, а так мы оплачиваем половину всех комунальных услуг.... до свидания... ржу нимагу
и таких нюансов пруд пруди...
А про отношение родителей и детей... все зависит не столько от воспитания как от характеров... у меня, например, муж всегда старается удилить ей внимание, иногда даже лишний раз о чем то посоветоваться... как он говорит - мне пох..., а ей приятно.... что б она не чувствовала себя брошенной и обделенной... НО с ней разговаривать невозможно ни о чем, вообще!!! он сам беситься, ну как с ней общаться если постоянно все на крик переводиться... Вот на днях задает ей вопрос: мам, что вы планируете на выходные? ответ: А че тебе уже опять надо?!!!!!! Че ты мнге задачи нарезать уже надумал!!!!! (это все криком неслабым) - да не мы просто хотели на шашлыки предложить сходить всей семьей... ну разве после такого захочется предлагать какой-то совместных отдых или тем более идти на него... такое ощущение, что на ней весь мир держиться и если мы к ней обращаемся, то обязательно нам от нее что-то надо...
и так все время... что не спросишь в ответ орет даже не разобравшись чего надо по сути...
И как вот уделять внимание, любить и т.д. таких людей.... она собственного ребенка от себя отталкивает, а что уже о невестке говорить... там подойти страшно и рот открыть.... Крокодил сущей воды...
Знаете анек на эту тему, токо про тещу:
мужик приходит к психологу и гов: - доктор, мне в последнее время постоянно сниться теща, которая гуляет с крокодилом на поводке... так жутко!!! Эта бугристая кожа, оскал, клыки, налитый кровью злобный взляд!!!!!
Доктор: да, действительно жуть
М: подождите , доктор, я вам еще про крокодила не расказал!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лягушка (04.04.2007 13:00), всего редактировалось 1 раз
Малинка
написала ты про трусы и я сразу вспомнила, как мы приходили первое время после свадьбы в гости, а маманя его всегда кричала, чтобы он рубашку снял, потому что она помнется нифига себе Это при том, что он целый день ходил в этой рубашке на работе и она уже изрядно помялась. И после родителей мы одеваем верхюю одежду и сразу едем домой! не на показ для мамделей ржу нимагу Я ее спросила, скажите, по вашему мнению, он должен ко всем приходить в гости и ходить с голым торсом? нифига себе Он все таки не дома уже... и мальчик далеко не маленький.
От слушай интересно было бы на нее посмотреть, если бы после ее приглашения моему мужу снять рубашку, я бы разделась вместе с ним и ходила в бельишке, крутила попой перед свекром ржу нимагу И смех, и грех одним словом
Лягушка, злюка ты-))))))))
а быстро-30 мой любимый режим ржу нимагу
не ну хотя как я нечайно свитер постирала мужу, во крику было, до сих пор помятый валяется новый, но забыла что есть еще режим шерсти чет засмущалась я ржу нимагу
а я люблю еще на полную катушку, 90 и белые полодеяльники, не давно увидела что моно стирать обувь...во как, прочитала в инстукции, полгода валялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

о..у нас после Пасхи ремонт, меня уже замучали советы...
но неудели я не могу сама...и еще совем найтмите дизайнера...
Малинка
Я тоже этот режим люблю, особенно когда вещи не особо запачканы, быстро и постирано, но стирать в таком режиме джинсы, например, которые с грязи слеплены, то оно ни фига не отстирывает, наоборот потом не достираешься нормально, все серое... Короче надо не пачкаться и не стирать, поносил и сразу в мусор и никаких проблем!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это свекрось дизайнера советует? А на дизайнера денег она даст?
В Киеве дизайнер берет 15 дол за квадратный метр, т.е. если однокомнатная допустим 50 кв. это 750 зеленых... вроде немного, но деньга, особенно когда их не мешок, а все по полочкам рассчитано ... Наша тоже когда напирала на нас чтоб мы ей ремонт сделали в квартире, да что с дизайнером, чтоб красиво, а то у самих мозгов не хватит, я ей специально цены за дизайнерские услуги узнала, у нее хата 81 кв.м. итого 1300 дол. Говорю - заплатите хоть вагон вам этих дизайнеров приведу... Молчит по сей день ржу нимагу
olesya

в твоих рассказах про свекровь я вижу свою!!!

простой пример, на 8 марта м ы к ней неприехали решили побыть дома, так нам по тел. был устроен скандал.А когда 10 мы приехали, с подарками, всё равно всё высказали.А за подарок тоже не чего хорошего не сказали - я ей за 500 руб. крем Loreal купила а она мне у меня этого полно не надо мне дарить косметику.Я сидела как оплеванная.
Малинка
а если о стирке еще, то я не придираюсь. чесслово, у каждого бывают ляпы Но у нас ляпы были в течении 3 месяцев, пока я тактично не посоветывала разделять белье... Так что это клиника, девочки....диагноз ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лиличка
На следующий раз, например, когда у тебя день Рождения будет ты ей устрой такую же ситуацию... Типа: ой опять ..... подарили, дай меня целый вагон этого.... ржу нимагу ржу нимагу помагает....
Лягушка-)) да шучу я.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

на ремонт мы собрали 8 тыс у.е., ничего не дали...тока сказали если надо приезжайте и берите...я не поеду, муж тоже да и брать...что значит брать, если даду в долг возмем....вот и вся помощь -)))
ой, по поводу 8 марта это еще та история... мы в прошлом году подарили ей духи, вернее я пошла выбиоать подарки возьми да и купи, где-то 300 грн отвалила не помню точно.... так нам в этом году перед 8 марта так философски маман: 8 марта скоро.... я тут не причем а у меня духи закончились я тут не причем типа, намек понят?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу цирк просто ржу нимагу ржу нимагу
olesya
да от скромности не помрет...гм... бытовая техника я тут не причем губозакатинчику на следующий раз предложите ей.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
olesya писал(а):

Лиличка
И откуда только берутся такие штучки? пипец Моя свекровь заботливо заказывает себе подарки заранее - губа не дура, я тебе скажу... бытовая техника, серьги золотые и т.д. я тут не причем На прошлый ее ДР я сделала последний такой подарок на заказ. Больше не куплюсь в жизни, особенно после того, как меня оставили на 8 марта без подарка. И вообще сделали вид, что это вовсе и не повод для подарка.

Да ей подарки на заказ нужны!!!!!но она старшим в основном заказы делает нам как то не рескует пока, просто у нас с ними материальное положение разное. А она например не когда подарки не дарит, на тебе 500 руб. купи себ что хочешь. У меня вот тоже есть желание ей так сделать!!!!

А вот ещё прикол если я ей вдруг за день не разу не позвонила то вечером она пожалуется моему мужу!!!!
И доводы у меня много работы!!! - не прокатывают.

А вот ещё прикол,выходной, утро, звонок, а что вы делаете???........ приежайте на обед, побудьте со мной или что- то в таком духе, если мы скажим что заняты, - Ну вот и что у меня теперь весь день пропадет!!!!

Иногда она просто не выносима, но при всех своих многочисленных минусах, есть иногда положительные стороны - правда всё таки иногда!
Мне приходится со всем этим мирится, не хочу отношения с мужем портить,но вот за наши 1,5 года 60% наших ссор были из за неё.
Лиличка
Цитата:

но вот за наши 1,5 года 60% наших ссор были из за неё

Во-во,а у нас 90%ссор из-за нее!
Блин,как они все похожи!
Мы вчера в мужем вернулись домой, довольные такие - 100 лет в маршрутках не ездили ржу нимагу . А дома...свекровь приготовила мою любимую курицу с горчичными инъекциями чет засмущалась я , на вопрос:"У на что праздник?", ответила:"При чем тут праздник. Ты же вроде как-то говорила что хотела бы курицу я тут не причем ". Вот так-то ржу нимагу Я, оказывается, хотела и сделали йоу Зато я в знак благодарности...посуду помыла ржу нимагу и мороженное ей своё отдала бееееее
МОРГАНА
Ай молодец ржу нимагу

Респект свекрови подмигиваю
Моргана, не, хомячок не подойдет.... Мы, когда подобрали котенка, мне мой муж первые две недели такие сцены ревности устраивал!!!!! ржу нимагу Сейчас, когда у них с утра начинаются поцелуйчики-обнимашки-сюси-пуси-типа-котик-любимый, я, конечно об этом напоминаю, но он пытается делать вид, что не понимает, о чем я ржу нимагу

Так что лучше рыбки ржу нимагу
мы в ресторан собрались на днях и позвали только братьев мужа и я свою сестру.Свекровь узнала устроила вчера мужу скандал,он так обмолвился что поссорились.
я думала думала чё делать, опять обиды будут.Позвонила ей. Попыталась объяснить почему мы так поступили и так далее,сказала что не хочу не кого обежать, и всё должно быть решено мирным путем.Короче долго слушала тирады, объясненья, восклицанья.И понела что в пустую бъюсь, но так же понила что со многими её восклицаньями согласна.
Короче честно скажу - сдалась (но свекрови пока не сказала)
- перезвонила мужу сказала,что и на неё и на МОЮ маму заказывал.

Вот так она всё равно своего добилась!!! ржу нимагу
Ой,а меня еще бесит,что,т.к. мы живем в одном дворе,любое мироприятие,типа шашлык во дворе или просто встреча с друзьями без них(свекров) не обходится.Блин,ну какого они там нужны,особенно она всем пипец и я себя даже хозяйкой не чувствую,хоть и сама все приготовлю.а она ходит с таким хозяйским видом...блин,зла не хватает...
Они шашлык делают и к нему приправу(болг.перец,томат и т.д.).А мы еще покупаем кетчуп,так она начинает,когда видит что кто-то кетчуп берёт,говорить чтобы они эту гадость не брали.а брали ее приправу,она вкуснее всем пипец
Можно и я своих 5 копеек вставлю? ржу нимагу
Вот как вы думаете, мы тоже такими будем?
Я себя всегда уверяю, что буду хорошей свекровью, не буду вмешиваться в личную жизнь моего сына. Вот как моя мама, она никогда не вмешивается, только помогает, и советы дельные дает КОГДА ЕЕ ПОПРОСЯТ, а не так... Хорошо что мы раздельно живем, я себе представляла нашу совместную жизнь... У-у-у-х пипец
Nikus'ka
Я думаю.что все от человека зависит.Вот моя мама тоже не лезет нив мои,ни в брата дела(брат не женат).Она только,когда я ее прошу помогает советом.И справедливо меня ругает,если я не права,а муж прав.
А еще,я думаю.хлебанув жизни со свекровью,я постараюсь сделать так,чтобы моя будующая невестка меня любила.Ведь тогда и сын жить хорошо будет,и мне доверять.
А то мой муж боится,что я с его мамой поговорю,она по своему все выкрутит и пожалуется папе,а тот на мужа матом начинает...или еще какие неприятности делает...
Короче,повторюсь,говно оно везде говно,хоть тёща,хоть свекровь,хоть мама,хоть бабушка...
Моя свекровь слава Богу говорит что все должны жить отдельно!!!! зато когда мы только начали жить вместе она приходила к нам в гости и рассказывала мне как у меня что должно стоять на кухне. - это будет стоять ТАК. - всё должно быть спрятанно!!!
Тогда я плакала, сейчас ставля как мне надо и говорю - ВСЁ будет стоять ТАК!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3