кабаська мдя....надо жить отдельно, я не по квартиру, а в городе !
жили бы в одном, я б наверно застрелилась уже б -))
нас такое ждет наверно что и тебя...звонит свекровь мой маме и говорит, она хоть бы сказала какую коляску хочет, мама моя все понялаи говорит, о она это хто??...и во вторых хочешь подари им деньги купят все сами и чего ты лезишь, мне кажетя после этих слов, она и не звонит мои родителям.
а я была "умная" первый год, ставила всех на место, высказывала мнение....а потом поняла, тока в этом году особенно...когда младший сын нахамил а она сидела рыдала я как дочь обняла ее, сказала хорошие слова, ему шалопаю словами накостылями....это было в 1 год...в этом году, знаю что я беременная, вспмонила как я обижала ее сыночка, я так и опешила, так я ж вас защитила и пожалела...и я поняла во как, свой сын ближе если даже материт и хамит, и стала я молчать!!!!!!!
не поверить но я вижу как она злиться что меня радует, я вообще не отвечаю, не участвую в разговре, я подаю еду, убираю, ничего не прошу. хотя за шарфик на 8 марта с хенда спасибо сказала.
поразительно но меня меняьше трогать стали. а что если что то не атк, говорю мужу, и тогда он уже говорит маме, пусть думает что через меня, но ня прямую я "не нападаю"....жаль что я поумнела только в этом году !-)))))))))
добавлено спустя 4 минуты:
olesya, вот вот....!
я при Б. не ем сладкого вообще, отвернуло, а свекровь как назло возить конфеты килограмами ! я прячу
уже не выдержала и муж сказал мама хватить картошку, лук, морковку и конфеты возить за 120 км,у нас через дорогу маркет. ну честно мы живем в самом центре Донецка и у нас тут маркет, спец выбирали такое место, что было все под рукой.
в послений раз передали мясо, жир, картошку. конфет не было, и на том спасибо-))