Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Просто я еще такой человек, что не могу ответить грубостью на грубость, а все переживаю в себе и ночами не сплю.
Но мне кажется, что я когда-нибудь не выдержу да каааааак выскажу пипец
А не общаться совсем я уже об этом думала, попытаться может ее поигнорировать. Муж будет переживать по этому поводу
Привет
а у меня нет свекрови я тут не причем
А мы сейчас временно с его родителями живем. Вот и не знаю что и лучше, вредная свекровь или нууу черезчур заботливая.. опаньки ...Стирка моего белья,глажка,кофе утром в постель-уже так достало все это, чувствую скоро начну срываться! Самое ужастное, что я не могу ей грубо отвечать. она очень добрая и хорошая, но ее чрезмерная забота выводит из себя!
Так что девочки и не разберешь что лучше,сварливая свекровь или с медвежьими услугами очень счастлива
iriua
ржу нимагу С 'медвежьими услугами' лучше!!! Молодец твоя свекровь!! Уважаю!!
Solnishko, да она молодец у нас, но ты рядом с ней чувствуешь себя не полноценной...выхватывает все из рук, как только начинаю любую работу по дому.. Я думаю, может графики дежурств по кухне сперва установить, а потом и к стирке доберемся улыбаюсь ржу нимагу
iriua
мы когда с его родителями жили было то же самое, я на стенку лезла, не могла дождаться пока квартиру отрмонтируют, а вот когда мы переехали еще хуже стало, так что это еще цветочки!
Figi неужели приходила к вам за стиркой и порядки наводить? Я такого не вынесу рыдаю
iriua
хуже, пыталась сделать мне дизайн моего дома, устраивала скандалы мужу, что без нее ходили мебель выбирать, без меня приходила ко мне домой, открывала дверь и делала там что-то, покрасила мои стену в цвет, который ей нравится (я правда перекрасила) и т.д.
у тебя муж итальянец? если да, то поверь мне итальянские мамы все одинаковые, сколько ты уже в Италии?
да муж итальянец. О мамулях итальянских тож уже наслышана я тут не причем
Вот читаю я про ваших хороших и любимых свекровей и даже не знаю, стоит ли вам фильм ужасов повествовать...
Кому интересно и не слабонервный: пожалуйста...
Моему мужу 44 года. Женат никогда не был. Благодаря мамочке, конечно. Я то рада, что он меня дождался, но... Ей не нравились ВСЕ его женщины. А те, которых она хотела видеть рядом с ним (которые имели квартиру, богатых родителей и т.д. и т.п.), ему не нравились. Так вот всегда она выставляла все женщин в худшем свете и думала о них только плохо! Так он за 44 года самое больше жил с кем-то 6 месяцев. УЖАС!
И вот появилась Я! Первые полгода мы снимали квартиру, не знакомясь при этом ни с моими, ни с его родителями. Теперь думаю, лучше бы я с ней вообще никогда не познакомилась! Через 6 мес. он решился и пару месяцев все было хорошо. Мы ездили к ней в деревню. и она называла меня лучшей невесткой. А потом из нее г-но поперло: она больная вся (это про спину), ей рожать нельзя, у нее семья бедная, ты их всех на себе содержишь (хотя все в точности до наоборот).... Вообщем мы уже 1,5 года с ней не общаемся. А он ее естественно не бросит, вот она его и пытается к себе в деревню разными делами заманить, а тут любовью притягиваю. И так у нас идет негласная борьба за него... Никому не пожелаю....
iriua писал(а):

А мы сейчас временно с его родителями живем. Вот и не знаю что и лучше, вредная свекровь или нууу черезчур заботливая.. опаньки ...Стирка моего белья,глажка,кофе утром в постель-уже так достало все это, чувствую скоро начну срываться! Самое ужастное, что я не могу ей грубо отвечать. она очень добрая и хорошая, но ее чрезмерная забота выводит из себя!
Так что девочки и не разберешь что лучше,сварливая свекровь или с медвежьими услугами очень счастлива

это точно о моей свекрови......правда мы живем в разных городах, если 2 дня не позвоню к ней, то звонит саше и спрашивает, необиделась ли я на нее.... очень счастлива
все хорошо, я к ней уже привыкла, но когда она стирает руками мое белье у меня истерика начинается. и говори не говори побоку, она всегда отвечает,- ну ты же уже моя, че я постирать не могу тебе трусы очень счастлива при том, что стиралка дома.
она каждый год приезжает к нам 2 раза по 2-3 мес. у нас сидит.
Рыжик На мне муж тоже в свои 38 первый раз женился только у него ме МАМА а ПАПА.
Вечно какойто прикол с ним происходит то пидет к нам в тихушку и купаться залезет а я с работы и свет ему выключаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Любит, иногда, мой травяной чай для ослабления кишечника, тоже в тихую, попивать. А потом говорит что что то не то у нас сьел очень счастлива
Но конечно по сравнению со свекрухами он просто мелко плавает...
ДЕВЧОНКИ Я ВАМ ИСКРЕНЕ СОЧУВСТВУЮ!
Анечька писал(а):

Вечно какойто прикол с ним происходит то пидет к нам в тихушку и купаться залезет а я с работы и свет ему выключаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Любит, иногда, мой травяной чай для ослабления кишечника, тоже в тихую, попивать. А потом говорит что что то не то у нас сьел очень счастлива

Ойй!Насмеялась от души я Анечька! очень счастлива ржу нимагу
ALYESYA, как мне ему объяснить, что я не могу готовить когда за душой у меня стоит его мама (живет с нами), знаешь, чисто морально не могу. Я хорошо готовлю, но сейчас не могу и поэтому вообще не готовлю, он обижается и ему это не нравиться рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, хелните мне плиззз!!как мне мкжк объяснить, что я не могу готовить когда за душой у меня стоит его мама (живет с нами), знаешь, чисто морально не могу. Я хорошо готовлю, но сейчас не могу и поэтому вообще не готовлю, он обижается и ему это не нравиться рыдаю
риана

Лично я мужу говорю все как думаю прямо в лицо и при этом не ухищряюсь как-то. Если есть какая-то проблема, то обсуждаем. А как у вас? Я так понимаю прямо ему сказать ты боишься...
нет,я ему это и говорю, что не могу. Он этого не понимает и еще вдобавок в пример ставит бывшую девушку, которая несмотря на это готовила рыдаю
риана

Я так понимаю мама критикует как ты готовишь и что ты готовишь?
А мужу твоя кухня нравится, да?
риана
А свекрови нельзя просто сказать? ну как-то тактично, но понятно.
Девчонки, с мужом трудно как не знаю с кем. Угодить оочень сложно, то не ест, это не ест. Что-то ему нравиться, да и у меня ве желание пропало что-то готовить и стараться. С его мамой вообще никак не могу, она диктует свои условия, если не показывает снаружи, то внутри ей точно не нравится как готовлю я
риана
а ты с ней о готовке говоришь?
риана пусть тогда она готовит!
ага, говорю. причем мужу не нравиться как она готовить и все время в пример ставит как готовила бывшая девушка пипец не могу уже, достало это. хотела уже уходить рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

я так и сделала и вообще на кухню не захожу, она сама готовит
риана
успокойся, может тебе просто попробовать новые рецепты.......спроси у него что он любит больше всего, то ему и готовь......зайди
http://ovulation.org.ua/forum/viewforum.php?f=50
мой тоже недавно заявил, что хочет утку с яблоками, его бывшая постоянно ему готовила, пришлось готовить, я даже у него интересовалась как она готовила очень счастлива
А вы пробовали жить отдельно с мужем?
Естественно я не скажу ничего нового, но жить отдельно от мам и пап, СВОЕЙ семьей намного лучше и комфортнее.
я сама ужасно хочу жить отдельно, но он ее не бросит же, мама у него одна, отца нет. А снимать кватриру для нее финансы не позволяют. а главное, он хочеит построить дом и чтобы там жили и его и мои родители, я тогда повешусь и никогда не стану полноценной хозяйкой
грущу Спасибки МЫФА сейчас зайду
риана

Нет, жить всем вместе, это не разумная идея с его стороны. Я больше, чем уверена, что его мама с твоими родителями не уживутся. В доме не может быть ТРИ хозяйки. А сколько твоему лет, если не секрет?
И еще вот, я считаю, что он не должен сравнивать тебя с бывшей, на то она и БЫВШАЯ. Меня муж ни с кем не сравнивает и правильно делает очень счастлива А ты своему любимому хоть издедка коготки свои показываешь?
еще как показываю, но он замыкается в себе и молчит и на компросс чаще всего иду ярыдаю ему 25 лет. А сравнение меня просто бесит, я этого терпеть не могу. Обиднее всего я ради него отказала своему бывшему молодому человеку, с кот встречались 5 лет рыдаю рыдаю
Luchistaya
мы после знакомства сьехались через мес очень счастлива , при том что за мес. встретились раза 4 очень счастлива
риана

Живете вы конечно вместе еще малова-то и притирки не избежать.
Я со своим теперешним мужем тоже познакомилась в инете еще в октябре 2004 года, в апреле 2005-го переехала к нему, а в ноябре была уже свадьба. И живем мы сейчас с ним просто замечательно!
Так что я тебе тоже желаю счастья, не отчаивайся!
И старайся выводить соего парня на разговор, не давай ему закрываться, иначе вы никогда не решите проблему.
да знаю я, ну вот так все получилось, да и он горел желанием, я и сдалась подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3