А меня мои вообще радуют в финансовом плане.
У меня мужа после института на 2 года в армию офицером загребли, а поженились мы так раз на годовщину его службы.
Т.е. какая у него была доходность, думаю понятно

)) так раз выходило на проезд до места службы (глубокое Подмосковье) и обратно, причем зарплату его вечно задерживали на месяц-3 месяца. У меня выходило раз в 5 побольше + у нас на работе была возможность за отдельную плату работать по субботам, чем я и занималась, чтобы свести концы с концами. На мои деньги мы снимали квартиру (350$), и даже взяли кредит на машину, короче выкручивались. Моя мама периодически что-то подкидывала, его ж родители обещали помочь нам с оплатой квартиры (даже пополам, т.е 170$, но только один раз гордо вручили 20$ и дальше дело почему-то не пошло). Но зато они сделали полный и недешевый ремонт в своей квартире и долго втирали мне, что нельзя покупать диван меньше чем за 40 тыс. Когда я сказала, что макс. мой диван будет стоить 12000, на меня посмотрели как на непонятно что, и сообщили, что приедут и скажут куда, что, и за сколько ставить в квартире...
Свекровь успела съездить в Испанию, Египет и Чехию, нее... я честно ее понимаю, я бы наверное тоже радовалась жизни, но Вы бы видели какими глазами она на меня смотрела, когда я купила себе пальто (смешно сказать за 2000р) - Ммммм, обновка, а вот у Васи (мой муж) ботинок зимних нет, но ты об этом позаботься, и учти дешевле, чем за три тысячи....
Хрен ему, а не ботинки подумала я злобно (в бункере их что ли топтать будет, и в старых (ботинкам- год) походит).
Но вот служба закончилась)))) Аллилуя!!!! Три месяца муж искал работу, т.е. я рассылала резюме, а он лежал на диване, периодически выбираясь на собеседования))). Армейские финансовые вливания исчезли, наступила совсем Ж...., так как и субботы у нас на предприятии отменили.
Его мама живо интересовалась происходящим (поиском работы) - ты туда не ходи, это для тебя мало, а тут типа нет возможности карьерного роста. Он поддакивал и соглашался, типа даааа - это предприятие недостойно его гениальных мозгов, пока я не взяла его за шкирку и не сказала, - пойдешь куда предложат, на первую же вакансию! - или кормить тебя будет твоя умная мама)))). Не, ну честное слово, просто достало
И самый прикол - устроился он на работу (зарплата такая же как у меня). и тут на семейном собрании, она ему предлагает денег, на что -то там. Я говорю - спасибо не надо у нас есть.
На что слышу, - ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ ведь Вася еще первую зарплату не принес. Я в ШОКЕ - ну так я ж типа тоже получаю, - на что слышу, - да сколько ты там получаешь!?
Интересно, а как мы год и три месяца жила на ТО, ЧТО Я ТАМ ПОЛУЧАЮ........