Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
Привет девчонки. Мы живем с родителями, что мне не очень нравиться. Свекровь вечно,когда нас нет дома, лазит у нас в шкафу складывае вещи. Фиалки мои уберает с окна, я прихожу вечером опять ставлю, на следующий день то же самое. Я уже устала так хочется жить отдельно!
Эх... а я вот свою .. ну.. не люболю.. Всега лезет в нашу семью.. И вообще очень злой, завистливый, жадный и циничный человек. Любит только себя, считает всех остальных просто ничтожествами, недостойными ничего! Очень любит угощаться у нас чем-нибудь вкусненьким и полезненьким... Может прийти, когда мы на работе, открыть холодильник и сьесть вкусности, поскладывать бельё в шкафу, помыть полы, постирать......И только попробуй что-нибудь сказать... Эх.. вот так и живём... Я б её убила! На все замечания мужа она делает несчастное лицо и говорит, мол, что здесь такого? Мы же её дети! Она нам просто хотела помочь... Ух!... пипец
Нюся
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пока отправляла своё сообщение, ты уже отправила! Та же ситуация... только мы живём отдельно! Это просто человек такой.. Или недочеловек... я тут не причем
Нюся
А почему ей не сказать, чтобы не переставляла?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я вот нас читаю и подумалось - и откуда берутся эти противные свекрови? Ведь и они когда-то были невестками, ждали первенца и у них тоже были свекрови. Все как у нас. неужели после 40-50 лет люди так меняются???????? очень счастлива
У меня свекровь-золотая женщина.Конечно,у всех есть свои недостатки.Но я стараюсь закрывать на них глаза.
Очень теплые отношения складываются с Матерью любимого. Жаловаться не на что.
Она всегда меня поддерживает и всегда на моей стороне.
В тяжелые периоды времени (а у меня недавно был такой) она раз в два дня приходила ко мне, постоянно поддерживала, подбадривала, по хозяйству помогала, звонила ежедневно. То же самое могу сказать и об его отце - идеальный семьянин и замечательный человек.
Довольно легко и быстро нашла общий язык с его родителями.
Вообщем, мне в этом плане повезло. (т-т-т) йоу

На одном сайте нашла:

"Свекровь и как с этим бороться.
У меня есть свекровь. Здесь можно было бы закончить повествование, потому что этим, собственно говоря, все и сказано. Счастливые обладательницы оной меня сразу поймут. Но она же есть, от этого никуда не денешься, но и бороться просто необходимо.
Вы приходите домой с работы, как всегда усталость велика, а желание приготовить вашему суженому котлетку по-киевски практически равно нулю. И тут раздается телефонный
звонок. Звонит "мамочка". Ваш любимый подлетает к телефону: "Алло, да, привет мама... Нет, еще не поел, она (Ха!) только что пришла...
Возможно, приготовит что-нибудь... ну ничего страшного, я сегодня на
завтрак съел "чудо-творожок"... перетерплю голод... мне не привыкать... Придти на ужин к тебе? Сейчас буду!"

Вы, конечно же, подслушиваете, и кровь уже начала закипать, а муж в это время с непринужденной улыбкой зовет вас к мамке на ужин,
перечисляя блюда, которые каждый день(!) она готовит для папы.

Ваша первая реакция?

1. Начистить хохотальник мужу.
2. Полить обильным матом всю его семью.
3. Прочесть длинную лекцию о вреде позднего приема пищи.
Ни в коем случае! Как это ни печально придется тащиться на ужин.
Во-первых, не будем доставлять свекрухе радость своим отсутствием.
Это неслыханная роскошь.
Во-вторых, время, проведенное твоим мужем в гостях у мамы, прямо
пропорционально количеству гнусностей в твой адрес, произнесенных с ее чуть подернутых ухмылкой губ.

Так что соберите волю в кулак и идите. Можно посмотреть на это дело
с другой стороны: и покушаете на халяву и при удачном раскладе сможете хорошенько подпортить ее душевный настрой.

Итак, вы уже в гостях.
Трогательные поцелуи в щечку и заверения в вечном почтении позади...
И вот вы сидите за столом во все оружии. Свекруха разливает суп по
тарелкам, и как бы невзначай, теребя сынулю по подбородку, замечает:
"Ох, и похудел же ты за последние n лет (n- число лет с момента
регистрации вашего брака)".
- "Ой, а вы знаете, мы после шести не едим, у нас диета такая. И сразу чувствовать себя начали лучше, не так ли золотой?" Пока ваш золотой мямлит, что-то вроде "Не знаю, как лучше, но желудок по ночам сводит так, что мама не горюй!", вы быстро и громко продолжаете, мол, и вам надо на диету садиться, а не ночами тут чревоугодничать.
Для данного случая хорошо подойдут фразы: "Суп, очень вкусный, только на мясном бульоне уже никто не готовит, слишком много холестерина",
или "Фаршированные перцы просто изумительные, вы специально в фарш не добавляете мяса? Это правильно, стоит подумать не стать ли вегетарианкой".

Потом можно завести пространную беседу про то, как вы устаете на
работе и про то, что муж у Юльки к ее приходу готовит ужин из
семнадцати блюд. (Хотя Юлька-то так себе, блондиночка крашенная,
ничего особенного )). А у Лолы муж очень много зарабатывает и
приезжает за ней на ауди (А8, 2000 года выпуска, темносинего цвета,
45 тысяч долларов), а потом везет ее ужинать в ресторан...

Да. И самое главное, не забудьте ввернуть, как поедете на выходные к твоим родителям, с пространным рассказом о том, что твой муж такая
душка - обожает тещу до такой степени, что готов ездить к ним каждый день и вообще... (вообще придумайте сами в зависимости от обстоятельств)...

И все это мягким ненавязчивым голосом, с приятной улыбкой, обманутой невесты. Понимания в ее глазах вы не найдете никогда (и почему именно ее милому, такому доброму и отзывчивому сынуле, досталась эта хапуга и интриганка), но позлить свекровь – дело приятное и зачастую приносящее удовлетворение.

Еще не забудьте в самый разгар родительской беседы с сыном, сказать: "Дорогой, уже поздно, а нам рано вставать – пойдем домой любимый".
Чтобы знали, что сын им больше не принадлежит, а находится целиком и полностью в твоих цепких лапках. И уж тем более, что бы понимали, его общение со своими родителями, зависит только от твоего желания и от их к тебе хорошего отношения...

Ну на первый раз довольно гадостей.

Возвращайтесь домой с чувством выполненного долга,
не забывая при этом жаловаться на изжогу и боль в желудке, после
"великолепного" застолья." (с)
А у нас отношения со свекровью довольно странные. Лет эдак 6 мы друг друга терпеть не могли. Причем все это выражалось в скрытой форме,но обе мы об этом знали. Этой зимой у нас с ней возникло некое взаимопонимание, если не сказать дружба подмигиваю .Как грится,не было бы счастья, да несчастье помогло. Дело в том, что меня пытались срочно госпитализировать с кровотечением.А она работает в хорошей клинике, ну и имеет знакомства соответственные... Короче помогла она мне, кажный день фрукты носила...Да плюс ко всему врачам совала денежки. Я как бы не знала об этом. Вот с этого момента мы с ней как то ближе стали. А недавно она обмолвилась, что очень хотела бы еще маленького от нас чет засмущалась я ржу нимагу
Раньше она с Катюшкой мало времени проводила, видимо из за нелюбви ко мне, а как у нас наладилось, так вон на месяц на дачу к себе забрала... Вот так.
А моя пока что будущая свекровь, вчера позвонила мне и помирила нас с моим парнем, вы знаете у меня мнение о ней резко поменялось в лучшую сторону. Она прям плакала и говорила что её сын меня очень любит и если я его также люблю то мы должны доверять друг другу и вообще все такое хорошее. Так приятно улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Можно сказать, что мне со свекровью очень повезло, с мамой у меня сложные отношения и довольно натянутые, а вот с ней намного лучше. В общем если не забывать, что она мать моего мужа,то все окей.
Она нам очень помогает и материально и морально, каждый вечер созваниваемся и болтаем... Моего Сашку она просто обожает и души в нем не чает! Берет частенько его и на выходные и на дачу на несколько дней!
Девочки, здравствуйте, я здесь новенькая. И свое первое сообщение, конечно же, хочу оставить в этой темке. всем пипец Во-первых хочу сказать, что прочла все сообщения с первого листа на одном вздохе. Эта тема мне, как и многие здесь, очень знакома и близка. Действительно, все наше недовольство по отношению к свекровям настолько повторяется во многих постах, что можно уже их систематизировать. нифига себе А вообще, я для себя сделала вывод, что чем проще к этому относиться и все нападки воспринимать с юмором, тем более обезоруженными остаются ОНИ - любимые мамочки наших мужей. Ну вот представьте, она при вас начинает говорить, как ее сынок изменился (и, конечно, в худшую сторону, а именно, стал невнимательным к матери, нервным, голодныи и т.д.....список каждая из нас может продолжитть) за все время с момента его знакомства с вами, а вы с улыбкой у нее спрашиваете, да, ну может подскажете что нам с этим делать? При этом можно сделать невинно-удивленные глаза, а самым смелым добавить иронических ноток в вопросе. Побольше спрашивайте у нее советов в такой форме. Реакция будет такой.... Это надо прочувствовать. улыбаюсь Ведь делая нам замечания, они добиваются именно реакции, которая разрушает наше внутреннее спокойствие и выбивает из коллеи или же ответной агрессивной реакции. Так не давайте ей насладиться этим и праздновать победу. Вместо того, чтоб учить ее не лезть в вашу жизнь, и спорить чья позиция правильная в тех или иных вопросах ваша или ее, попробуйте спросить, а как это сделать (старайтесь вытянуть с нее побольше мелочей и трактовки).
От себя еще могу добавить, что сейчас я имею полное право (и очень этому рада), не ходить в гости к маме мужа и не искать причин, почему я не могу этого сделать, а также не общаться с ней и не поддерживать каких-либо отношений. ржу нимагу Поскольку за месяц до нашей свадьбы мы расставили все точки над "i" и теперь мне просто не о чем с ней говорить, ничего нового мы друг другу не скажем. Она, как и многие свекрови, пыталась изображать из себя "хорошую", мило мне улыбалась и спрашивала как здоровье, а сама уводила сына в другую комнату и рассказывала какая я плохая. Т.е. играла на 2 фронта, двуличная особь, которая в глаза улыбается, а за спиной поливает грязью. При чем я со своей стороны всегда, с самого начала пыталась искать к ней подход, как только осознала, что это надо только мне одной, успокоилась и перестала напрягаться и делать иллюзию хороших отношений. На первую (и последнюю) ее провокацию, я отреагировала с юмором, особенно на то, что наш брак будет неудачным, что она не хочет, чтобы дети росли без отца, что вся их семья меня не воспринимает и против этого союза (и это мы еще не успели пожениться!) всем пипец И это все мне говорила женщина, которая сама вышла замуж в 3-й раз (одного сына родила от первого мужа, и второго сына от 2-го мужа). Я сказала, ну конечно, ведь вы самая умная и лучше всех знаете, что кому надо и как надо жить, она мне сказала, ну конечно же, ведь я - МАТЬ, и сама знаю, что для моего сына лучше, ведь я ему желаю только добра. Только нечего ей было мне ответить, когда я задала вопрос, почему у нее такой умной и красивой не сложилась личная жизнь, почему ее дети росли без отца, и что от хороших женщин (таких как она), мужья не уходят!
А я хочу рассказать про свою свекровь. Она ко мне начала хорошо относиться, когда мы с мужем только начали встречаться. Носила мою фотографию на работу - девочкам похвастать с кем ее сын встречается. Хотя я самая обычная, не супермодель. Когда шла подготовка к свадьбе, я один раз поспорила на счет платья, так теперь ничего не купят без спросу, любую вещь спрашивают, приму ли, нужна ли мне. Знают, что люблю сама выбирать. Очень помогают (свекровь и свекр) нам с мужем материально. Да я у нее могу любого совета спросить. Недавно была крупная ссора с мужем: он с моей мамой договорился и сделал то, против чего я была категорически против. Для меня это был такой удар. Я не знала даже, что делать. Позвонила ей. А она уже так мужу выговаривала, что муж должен во всем поддерживать жену, и наоборот, что аж легче стало (так ему и надо). В общем, мне с ней повезло. У меня теперь 2 мамы и 2 папы, и я этому очень рада бееееее
У меня был нелегкий период и меня ооочень поддержала векровь и досих пор поддерживает! Я ей очень благодарна и даже стала называть ее мамой! Очень ее люблю и скучаю! Хотя наша вторая невестка ее не любит! Хотя я не пойму за что! я тут не причем
Цемик
Ну у меня тоже первый ребёнок от первого мужа...сейчас второй раз замужем...и что??? Я сама выбрала эту дорогу и ушла от первого и ни капельки не жалею и дочка уже принимает только одного папочку ржу нимагу
Тусть только мне попробует сказать такое пипец в порошёк сотру!!!
Никогда нельзя оказаться на месте другого человека и судить правильно он поступал или нет.
У меня со свекровью отношения замечательные. Живем под одной крышей. Она как подружка, у меня даже с мамой моей не такие отношения как со свекровью. Она у меня СУПЕР!!! Желаю всем таких хороших, добрых и замечательных "вторых мам". очень счастлива
У меня были замечательные отношения с первой свекровью. Я называла ее мамой и были мы как подружки. Для нас не было закрытых тем. Но не повезло с мужем. Я по ней очень скучаю, но мы многда созваниваемся. А сейчас наоборот - муж замечательный, зато свекровь так себе. Не то чтобы плохая, просто сама себе на уме и никто ее больше не интересует. Но меня вроде любит. чет засмущалась я
А я немного разочеровалась в своей свекрови грущу
Я тут уже писала, что у меня с ней отношения с были очень хорошими, могла с ней на любые темы поговорить... и как оказалось, то только во время беременности.
Как только я родила, она была на даче (300 км от Киева), так она даже не позвонила не поздравила меня грущу Не говоря уже, что б приехать в Киев. Я думала, что она хоть на выписку приедит, но нет, не приехала.
Когда нас выписали, нам уже можно было на следующий день гулять (выписали нас в четверг). На выходных мы поехали к моим родителям, и в этот день как раз возвращалась свекров с дачи. Так Витька ей позвонил, сказал что мы у моих и предложил заехать по дороге домой (им как раз по пути) к моим, и посмотреть на внучку. Так она начала говорить, что она плохо одета, плохо выглядит с дороги, и типа стесняется в таком виде показываться. На что Витя, ей сказал, что б она не говорила глупости и приезжала. Вообщем она отказалась. Моей маме это было не понятно, и она сама ей позвонила, и только после УГОВОРОВ моей мамы, она согласилась приехать и то не надолго.
Вообщем приехала. Я была уверена, что выйдя из машины (их забирал с дачи Витин брат), она моментально броситься к коляске!!! И каково же было мое удивление, когда она медленно вышла из машины и пошла со всеми здороваться, и только после того как со всеми поздоровалась, она подошла ко мне поздравила на ушко, и посмотрела в коляску...
Я чуть не упала! Я просто от неё такого не ожидала!!! Для меня все это было ШОКОМ!!!
И вот после родов прошло уже 17 дней, а её как подменили...
Как была у нас дома (мы живем с моей бабушкой), она увидела, как я общаюсь со своей бабушкой, у меня с ней отношения натянутые, поэтому ничего приветливого не было. Так она позвонила потом Вите, и сказала, что я плохо отношусь к такому золотому человеку, как моя бабушка, и что она боится, что я так же отношусь к её сыну, а тем более что я так буду относиться к своему ребенку!!!!
Знаете, после такого у меня просто нет слов... я незнаю, как на это реагировать, и что на это сказать. А самое плохое, что Витя ещё поддается ихним нравоучениям, и во всем с ними соглашается... меня не может защитить перед ними рыдаю рыдаю рыдаю
Вроде бы я самый счасливый человек на свете, у меня прекрастная дочурка... но дома у меня сейчас такое твориться, что трудно передать. И все это из-за бабушки, она уже всех настроила против меня рыдаю рыдаю рыдаю только из за того, что я не даю ей по утрам гулять с ребенком! Сегодня даже мой дядя, мамин брат, звонил мне и спрашивал, почему я бабушке ребенка не даю!??!?!!? нифига себе нифига себе нифига себе
Но ведь это мой ребенок, мой и Витин!!! И решения принимаем мы!!! Но когда Витька на работе, я занимаюсь ребенком, и я решаю когда ей гулять!!!!
Тяжело, очень тяжело...

Мне бы поддержки от Вити... но у него есть мама... и папа... которых он слушается...

Незнаю что делать... вчера целый день проплакала, сегодня тоже на слезах...
Zlyuka
Digital
Ребята, давайте жить дружно?
А по поводу свекрови... мне кажется, что у вас всегда будет разное мнение. Мой муж тоже во многом не соглашается со мной, если речь идет про его маму. Зачастую он защищает ее даже в тех моментах, где она откровенно не права. Я пытаюсь просто это принять и меньше говорить ему своих обидах, хотя так неправильно, я хочу делится всем с близким человеком. Поймите одну вещь, для мужа свекровь - всегда родная мама, а нам... всего лишь мама мужа. Но, не стоит забывать, что в настоящий момент мы все живем не с родителями, а с мужем/женой и у нас своя семья. Давайте ценить ее и не разрушать из-за свекрови.
Мне кажется, что меня может ждать такая же ситуация, как возникла у вас при рождении ребенка. Просто свекровь начинает очень сильно ревновать. Моя постоянно ревнует моего мужа ко мне внимание
Zlyuka писал(а):

Digital писал(а):

Zlyuka писал(а):

...

Очень жаль что у тебя такое мнение на мнекоторые вещи...
Я тебе вчера всё сказал, и жаль что ты слушаешь только то, что ты хочешь услышать. Но не вслушиваешся в то, что я хочу тебе сказать... увы, но это не впервые

Очень жаль, что ты не хочешь понять меня... и то что мне сейчас не легко...
Мне очень нужна твоя поддержка сейчас... а получаю я только "советы" да "пожелания"...

Девочка моя! Похоже это у тебя послеродовая депрессия. Держись, зайка, все будет хорошо. Не принимай слова и действия родных так билизко и не реагируй так болезненно. Все хорошо. Растите здоровенькими, Богданочка чувствует мамино настроение. Пусть она будет счастлива!
olesya писал(а):

Zlyuka
Digital
Но, не стоит забывать, что в настоящий момент мы все живем не с родителями, а с мужем/женой и у нас своя семья. Давайте ценить ее и не разрушать из-за свекрови.

Вот и я о том же. Что теперь у него своя семья, и ему нужно самому принимать решения или делать выводы, про меня и мое поведение, а не с помощью мамы...
Если мои родители, что-нибудь, не так говорят про Витю,или что им что-то не понравилось, то я им всеми способами и доводами объясняю, что они не правы, и что если им что-то показалось, то это не означает, что так оно и есть.

olesya писал(а):

Мне кажется, что меня может ждать такая же ситуация, как возникла у вас при рождении ребенка. Просто свекровь начинает очень сильно ревновать. Моя постоянно ревнует моего мужа ко мне внимание

Вот и мне кажеться, что это ревность, и не сколько ко мне, а сколько к ребенку, что теперь Витька не будет им так много внимания уделять, как раньше...
Вроде бы взрослый человек, тоже когда-то была невесткой, потом женой и мамой... а сейчас так себя вести...
Не понимаю...
Yuka писал(а):

Девочка моя! Похоже это у тебя послеродовая депрессия. Держись, зайка, все будет хорошо. Не принимай слова и действия родных так билизко и не реагируй так болезненно. Все хорошо. Растите здоровенькими, Богданочка чувствует мамино настроение. Пусть она будет счастлива!

Спасибо! Ты как всегда в точку. Я тоже подумывала о депрессии, но отгоняла эту мысль, потому что уверена была, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной...
А кажеться, всё таки случилось.

Мне мой папа тоже говорит "Не принимай слова и действия родных так билизко и не реагируй так болезненно". Но я не могу. Такой уж я человек, всё приминаю близко... Как бы не старалась, быть выше и сильнее...
Я стараюсь Богданочке не показывать свое настроение, но это тоже у меня плохо получается, потому что мы целыми днями вместе. И оставлять на кого-то я её не хочу...
Нинель писал(а):

Zlyuka
Не думай не о какой депрессии! Ты сама себе ее нагонишь! Думай сейчас только о ребенке! Это ревность, все устаканиться. надо . что б время прошло! Все будет хорошо!
подмигиваю

Вот только думая о Малышке, я ещё держу себя в руках, иначе я б уже давно всё послала к чертям собачим. Простите за грубость...
Ребят, можете меня поругать, но я думаю, что не надо выносить
сор из избы перед всеми, раз вы уж оба на это форуме опаньки ... У вас
сейчас очень трудный период, сделайте проще, договоритесь НЕ
ЗВОНИТЬ, НЕ ПРИХОДИТЬ к своим родным недельку и предупредите
их, что не надо вас тревожить в этот промежуток
времени. А в понедельник следующей недели сделайте выводы.
Злюка, я тоже думаю, что у тебя депрессия, тебе сейчас кажется, что
ты только "еда" и воспринимают тебя таковой, но это не правда. Мужу
тоже тяжело, он волнуется и переживает, а может быть даже из-за
твоего психоза боится к тебе подойти и посоветоваться, вот и общается
с мамой своей, у него тоже послеродовый стресс очень счастлива
Digital, я не знаю, была ли тут такая статья, но все же хочу чтобы ты это прочитал, у моего мужа это вызвало такое умиление бееееее
http://www.mariamm.ru/doc_663.htm
Zlyuka
Привет Юка права у тебя после родовая дипрессия,ты должна с этим справиться,во благо малютки и мужа.
Я тоже на многие вещи реагировала подругому и часто плакала,но потом подумала что у меня ведь действительно дипрессия и сней надо бороться,я стала чаще выходить на улицу,хоть и ревнавала когда свекровь брала сына на ручки но стала думать ведь у меня свекровь прекрасный человек,а я ревную так нельзя и нужно бороться тем более свекровь так ждала внука,и я стала через нехочу больше доверять свекрови ,гулять вместе,мыть малыша вместе,ты знаешь не сразу но моя дипрессия постепенно стала отступать.
Я благодарна своей свекрови в том что ни разу не упрекнула и принемала меня такой какая я есть.
По этому держись и посторайся понять что чем быстрее выйдешь с дипрессии тем лучше.
Сама съездий к свекрови с малышкой,или пригласи ее к себе погулять с малышкой или покупать вместе малышку,заметишь сразу как ваши отнашения станут лучше не сразу так как тебе нужно бороться с дипрессией но сделай первый шаг сама и почувствуешь что тебе станет легче.
Digital
большая просьба не оставляй ее сейчас,так как с дипрессией бывает очень долго нельзя справиться,по этому больше гуляйте на свежем воздухе ,в лесу ,на природе,со всеми вместе и не вкоем случае не упрекайте друг друга не вчем,так как с дипрессией не шутят.
Удачи вам огромной.
Катюша держись,и не дай депрессии овладеть тобой и испортить отнашения с близкими тебе людьми.
Мы пока живем вместе с родителями моего мужа и его сестрой (временно) и у нас очень хорошие отношения. Моя свекровь очень тактичная и мудрая женщина, ей в свое время от ее свекрови хорошо досталось. Бывают какие-то мелочи, на которые даже и внимания обращать не стоит, а в целом я ей очень благодарна за ее тактичность и за то, что я не чувствую с ее стороны никакой лишней опеки.
У меня замечательная свекровь. Во всех ссорах с мужем всегда занимает мою позицию. Любит как дочь родную, и естественно самый большой плюс - живёт отдельно. ржу нимагу
Parazitka
к сожалению, мне больше не с кем поделиться, поэтому и "вынесла сор из избы", как ты выразилась...
и если мы оба на этом форуме, так мне теперь нельзя советоваться в чем-то и делиться своими радостями и проблемами?
в таком случае у меня будет пожизненная депрессия...

я незнаю с чего ты взяла, что мне кажеться, что я сейчас только еда... могу тебя заверить, это не так!!!

и у нас с мужем не такие отношения, что бы он боялся ко мне подойти... у нас все напрямую, если что-то не так, то об этом сразу же сообщается другому....

Норис
спасибо за то что поделилась жизненным опытом... но я так не смогу...
в этом и есть моя проблема, я не могу перешагнуть через себя...
Zlyuka
Ну не растраивайся ты !!!!!!Это вечная проблема!!!
Возможно тебе сейчас все кажется все в более темных тонах....
Свекрови тоже надо свыкнуться что она теперь бабушка, но не думай, я ее не защищаю.........я тоже терпеть не могу когда мой муж 30 летний как маленький слушает папу и маму...... у меня ПМС ...и порой сними соглашается......убила бы...
Но утебя теперь другая забота, более важная и значимая, чем свекровь!!!У тебя ДОЧА!!!
Забудь все невзгоды и радуйся милой маленькой мордашке!!!!
А все остальное само уладится!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA
Да я уже как-то не много успокоилась. Стараюсь по меньше обращать внимания (тяжело конечно мне это дается, с моим то темпераментом), но иногда бывают такие моменты, что аж волосы дыбом становяться и ели себя сдерживаю...
Особенно мне прут два момента. Это когда меня спрашивают, почему я не звоню им не рассказываю как ихняя внучка! Меня аж типать от этого начинает... И второй, когда приезжают без звонка... а я вся такая растрепанная, в трусах и майке, ещё с не почищенными зубами и с крехтящим ребенком на руках...
Гррр... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Zlyuka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ты им дверь не открывай......НЕТ НИКОГО!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будут знать как без звонков приезжать.... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3