привет девочки)))смотрю тут темка про свекровей-свекров/тещей-тестев, перешла на ..."а кого приведут домой наши чада
Хочу сказать что мне со свекровью повезло, в том плане, что она очень заботливый, внимательный и хороший человек. У мужа еще есть страшая сестра, год разница всего, она тоже замужем(за месяц до нас свадьба была)))0так вот родители о нас как о циплятах, тем более что я из всех"детей")))получаюсь самая младшая, огого как заботяться. Просто получается что мои родители далеко(я сама из Ташкента) и мужа моей заловки тоже не на Украине сейчас, они временно в отъезде, там вот они нас поддерживают, помогают и воспитывают еще)))))) не скажу что всегда все нравится, потому что все мы не идеальны, но я им от всего сердца благодарна

в продолжении добавлю.....))))
не могу сказать какие мысли будут появляться по поводу своего чада, так как его пока еще нет(очень надеюсь , что в скором времени мы это изменим))))), но скажу по своему опыту в смысле моей мамы)))
Она у меня супермама(как и для каждого ребенка я думаю)))) но она оооочень мной опекалась, и когда я уехала на Украину, мне было очень тяжело, может еще поэтому я так рано замуж вышла, мне родного человека не хватало, я привыкла к вниманию заботе, ну и конечно по любви(у нас история знакомства-женитьбы вообще смешная, как детям рассказывать буду, самой смешно становится
вот, так что все впереди, но одно знаю, ребенку буду рассказывать и раскладывать по полочкам, что хорошо, а что плохо, чтобы он уже сам выбирал(естессно под внегласным контролем, мамой же все таки бду))))))и чтобы сам мог определить, что ему нужно, а что он хочет, и чтобы умел видеть разницу.....в общем когда заб, тогда буду задумываться над этим, а то уже лошадей гоню....хотя.....все приходит с опытом, может еще кучу раз передумаю