Ох... девочки... Больная тема... Я тут раньше писала... что нормальные у нас отношения со свекрами... так как мы редко видимся... Но после проведенных с ними на даче двух месяцев наши отношения более чем плохие... Я бы даже сказала... что я их ненавижу...
Я раньше думала... что у них ко мне нормальное отношение... но это совсем не так... Все два месяца они меня доводили... при чем это делалось при Полинке...

Свекровь постоянно встревала в наши отношения с мужем... на любое мое слово моему мужу она постоянно меня отчитывала... Если не дай Бог у нас с мужем случались ссоры... то его мать в них тут же вмешивалась... ну конечно же принимала не мою сторону... Я к такому вообще не привыкла... мы живем с моими родителями... и они ни разу не вмешались в наши разборки... вообще в наши отношения не вмешиваются... а тут за два месяца на меня столько помоев вылили... Вот несколько случаев... Мы ездили с мужем за продуктами... вернулись и я вышла из машины... чтобы ворота открыть... а он то ли случайно... то ли пошутить глупо хотел... в общем на меня поехал...

Ну я испугалась и от страха у виска ему покрутила прокричав.. что "ты псих что ли"...

Его родители это видели... ТАКОЙ крик на меня подняли.... что я позорю их на всю деревню... что я сумасшедшая... что я вру (это при том что я вообще врать не умею... ну не научилась я этому почему-то

)... что я идиотка... ну и в таком духе очень много еще чего было сказано... Еще один случай... мы играли с дочкой... я ей дала тазик и ложку... я и дома ей часто даю тазик с ложкой... так свекр сначала ничего не говоря отобрал у Полинки тазик... Полинка тут же конечно же в крик... конечно у нее же вырвали из рук игрушку которую мама дала... Ну я еще раз дала... только мы ушли в другую комнату играть (чтобы свекру не мешать)... так этот псих ворвался в комнату... опять отнял этот таз дурацкий и крикнул нам "ну вы мне еще за этот таз ответите... я вам отомщу... А таз вы мне новый купите!"...

Ну я ничего не сказала... Вечером муж приехал... я ничего про этот инцидент не рассказала... а утром свекр уехал... предварительно на меня накапав... что это я его оборала... Ну я конечно рассказала как все было дело на самом деле... и предложила мужу съездить за этим тазом дурацким... (да... и еще прямо перед инцидентом они мне Полинку разбудили... ну и про это я тоже мужу рассказала... ну накипело у меня...)... но моя свекровь же не может ничего мимо своего уха пропустить.. она же конечно же все подслушивала... и конечно же начала на меня орать... что я опять врунья... Что никто моего ребенка не будил (через час!!! этой ссоры... ребенка уже оказывается разбудили... но только "это же ничего страшного... сама виновата... нечего было ее на крыльце укладывать... и никто не обязан тут на цыпочках ходить если твоя дочь спит"...)... ну и про таз конечно же ее муж ангел... вообще ничего мне не говорил... и что я опять врунья и т.д. ... В общем на меня вылили море грязи.. а в завершение... когда я уже не могла этого издевательства терпеть (эта история произошла где-то за полторы две недели до нашего отъезда с дачи и для меня это уже было последней каплей)... и я сказала что мы с Полинкой уезжаем... так свекровь меня реально толкала с лестницы... и кричала "убирайся от сюда... а Полину я с тобой не пущу"... Девочки... я вот сейчас это все вспоминаю... весь этот ад... и слезы из глаз.. мне очень больно...

Потом она конечно сказала... что никуда меня не пустит... звонила моей маме...

(после чего моя мама сказала... что у меня свекровь ненормальная... что ее поведение больше всего похоже на детский сад... )... наговорила ей какой-то хрени... ну да ладно... А.. Еще она мне кричала... что это я Полинку к ним ревную... Тут мне НУ ОЧЕНЬ смешно стало... Вот чего чего... а ревности к этим людям я вообще не испытываю... да и дочка моя свекра более или менее терпит... а вот свекровь вообще боится... И еще было замечательное высказывание... "В конце концов Я воспитала замечательного сына"... я честно говоря на это промолчала... НО... я согласна что сын у нее замечательный... НО... моего мужа воспитывала БАБУШКА... пока его мама моталась по гастролям... к его воспитанию она приступила лишь в 9-ти летнем возрасте... а ведь личность формируется до 6!!! лет... так что при чем тут вообще она... единственное за что ей можно сказать спасибо... это за то что она Кольку моего на бабушку спихнула.. а то неизвестно чтобы выросло...
Единственная причина почему я все же не сбежала тогда с дачи ... Полинка... Мне очень не хотелось лишать ее свежего воздуха и возможности общаться с деревенскими животными (курами... гусями... коровами и пр.)... В самом конце нашего пребывания в этом аду у меня начались мои проблемы со здоровьем... но это уже другая история... только вот я на 100% уверена что причина моей ВБ была именно издевательское отношение моих свекров... я столько нервов потеряла за это лето... столько слез пролила...
А теперь эти люди полностью уверенны... что мы к ним следующим летом поедем на дачу... я конечно молчу... ничего не говорю... ну если у людей ума нет... если они не понимают.. что после таких издевательств я к ним ни ногой.. что благодаря им я по больницам до сих пор мотаюсь... что благодаря им у меня ребенку здоровье подорвали... что благодаря им мне удалили трубу... и теперь скорее всего будут проблемы с зачатием... Они же считают себя святыми... Их главная забота в жизни... это как бы никто из посторонних о них плохо не подумал... меряют по себе.. так как они постоянно обсуждают всех... соседей... знакомых... и ни одного теплого слова ни о ком не скажут... все у них плохие.. "этот пьянь... эта шлюха... этот идиот... а этот богатенький... нужно у него денег попросить ведь ему же так много не нужно и т.д."... К Полинке приходили детки играться... так они ходили и зверем на них смотрели... и бормотали "почему мы их на своем участке должны терпеть..." или просто говорили "да этот мальчик вообще урод... голова кривая... тупой и т.д.... не чета нашей Полине"... (ТТТ очень боюсь когда так люди высказываются... мало того... что это просто неприятно слышать когда о детках так говорят... да еще и на своих деток (внуков) можно беду накликать таким образом...)... Ужасные люди... И они считают себя интеллигентами...
Я конечно не противлюсь тому чтобы они к нам приезжали... так как мне просто мужа жалко... ведь они же его родители... Но сама я к ним ни за что и никогда больше не поеду... да и дочку к ним никогда одну не пущу... так как они не совсем адекватны... Одно очень радует... они ОЧЕНЬ редко к нам приезжают... Первый раз после дачи они приехали на Полинкины полтора года... так Полинка их ТАК испугалась... а я честно говоря и рада была... так им и надо... ну и еще свекр приезжал пару раз... Но я все эти разы не особо с ними общалась... обида сильная сидит... Так.. просто поддакивала что-то... и все...