А у меня свекровь просто "Супер"! Так получилось, что до замужества я ее знала может пару недель, вообще мало что знала о ней когда выходила замуж за ее старшего сына. Это мой второй брак, и свадьбы я не хотела, но свекровь на этом настояла. Слава Богу я с ней не жила и не живу. Сначала мы жили у моих родителей,а потом переехали жить отдельно в квартиру свекрови, которую она давно купили, с участием моего мужа, и раннее они эту квартиру сдавали. Когда я уже была беременная, был уже 8-9 мес. мы с мужем ездили на УЗИ, вметсте, во-первых у меня были постоянные отеки на ногах, не могла сама толком ходить, хотя думаю и этого достаточно, чтобы ездить с мужем, она в то время кричала, что он ездит со мной на УЗИ ,переоформляет доки на дачу. У мужа младший брат женился буквально за месяц- полтора до нас. В гости мужа брат с женой почти не приезжали, даже когда родилась наша доченька тоже, что брат, что свекровь не приезжали. Но когда приезжали, это был вечный груз: брат вечно лазил то в холодильник, то в бар, как это он еще в полку с нижним бельем не залез до сих пор не пойму. Свекрови как-то показалось, что мой цветочек плохо растет, и вытянула его из горшка с корнем. Не так давно брат мужа развелся, и его бывшая жена приехала к нам в гости, мы начали общаться больше,чем раньше. В один из дней она рассказала, что свекровь меня считает очень умной, думает, что я собираюсь забрать их имущество, делаю с мужа подкаблучника, и настраивала жену бывшую брата против меня. Вот потому они к нам редко ездили в гости. Не люблю я свою свекровь, просто не за что ее любить, не могу ее мамой назвать (несмотря на то, что она меня заставляет), мама-то у меня одна, моя родная. Иногда так хочется все ей высказать, но молчу, мужа жалко. Правда и терпение у меня не вечное.....