Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
| Какие у вас отношения с свекровью/тёщей? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| Всего голосов : 439 | |||||||||||||||||||||
Автор
Последний раз редактировалось: Yuka (29.05.2008 11:27), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Yuka (29.05.2008 11:12), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому, как подают пальто, что бы удобнее было его надеть, а не тычь ею ему в нос, как мокрым носовым платком! "( Макс Фриш)
. Муж с ней не общается вообще, он просто не может держать себя в руках, когда она начинает ему что-то говорить, и происходит скандал, так она на меня переключилась.
Все это началась как раз когда я забеременела, а потом, когда она узнала, что у меня случился выкидыш, то она мне заявила, что "это нас Бог наказал"- вообщем посочуствовала. (кстати о том что я была Б., мы ей не говорили, она не знала, и про В, тоже она узнала не от нас, а от бывшего мужа своего, то есть от отца моего мужа), и после этого, я решила с ней не общаться. Как женщина в 55 лет может такое говорить? Тем болееэ тот ребенок был бы ее первым внуком. У ее дочери 35-ти лет тоже нет детей с мужем. Так хотелось ей сказать, что может это Бог ее наказывает раз у нее нет до сих пор внуков, но не захотела опускаться до ее уровня. Вообщем я с ней еще не скоро смогу нормально общаться.

А так, останавливает, что мужу сделаю больно.