Здравствуйте, я новенькая,хотя тема старая!Спряталась так далеко на сайте от вездесущей свекрови.Пререпробовала все способы борьбы и примерения, даже в церкви за здравие свечки ставила, все бесполезно.
А все так здорово начиналось. Я познакомилась с мужем в момент их полного семейного разорения (у них семейный бизнес),я как любящая девушка помогала ему и его маме и морально, и материально. Подняла все связи, оформила на себя крупный кредит и ... отдала все деньги на развитие дела. потом взяла ипотеку, купила 3-комнатную квартиру (родители мужа переехали загород, а мужу негде было жить), сделали ремонт, родители мои помогли нам с мебелью(купили всю новую), свекровь же отдала свои старые шторы(а себе купила новые и вообще сделала в доме ремонт). Я тогда смолчала, я умею терпеть лишения ради чего-то, вот и думала о пользе экономии.
Я покупала равные подарки всем родителям, мы каждые выходные ездили с мужем загород, помогали его родителям, при этом мои мама и папа тоже были припряжены.
От родителей мужа мы ничего никогда не просили и не получали.
Свекровь меня называла доченькой и вздыхала:"Я не знаю , кого из вас больше люблю: сына или тебя".
так продолжалось полтора года, пока мы не решили пожениться.Свекровь как подменили.
Мне в приватной беседе было сказано, что меня все это время она терпела только потому, что я на себя оформила кредит.
Как же обидно и больно!
Дальше -хуже. И это все за 5 дней до свадьбы.Она прокричала, что не прийдет на свадьбу. Я пошла навстречу, позвонила ей в день свадьбы, а она сказала,что занята.
На регистрации был только свекр(затюканный и безрадостный).Она опоздала на банкет на 3 часа! Устроила нам там такое шоу, что у тамады пропадал временами дар речи.Потом подходила к каждому гостю и обливала грязью меня и ее неблагодарного сына. Потом она выплеснула грязь на моих родителей, обозвала меня дрянью и т.д.
Я так мечтала о свадьбе, но никогда не думала , что этот кошмар произойдет со мной.
Отношения испортились и с мужем, он по работе все чаще стал бывать с матерью, она ему и так-то звонила каждые 15 минут ( я не приувеличиваю), а ту мы и вовсе стали жить порознь.
Мои родители очень за меня переживают, ведь я на пятом месяце беременности.
А свекровь ни разу не узнала, как мое здоровье.