Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите, куда лучше сначала пойти: на УЗИ и потом с результатами к врачу или, сначала встретиться с врачём, а потом, уже - на УЗИ?
Shrimp
лучше сходить на узи, потом к врачу
vladigora писал(а):

Always_happy
В 12 недель отросточек тот самый есть и у мальчиков и у девочек, только повернут он как то по-разному, по этому повороту опытный узист даже может на таком сроке определить пол. ржу нимагу
Мне тоже в 18 недель сказали девочку, так как не увидели машонку и перчик... а в итоге... вот в 32 недели увидели машонку. подмигиваю

Сходили мы вчера на УЗИ. Поставили нам срок 18 недель+4 дня, все показатели в норме, отклонений не увидели.
Как и не увидели писюн улыбаюсь В 11 недель видели, а теперь исчез ржу нимагу
теперь ждём девочку бееееее ржу нимагу
Хотя там такая юла, за всю процедуру УЗИ успела раз 10 перевернуться, врач всё ловил её я тут не причем
Забавная такая, пузатая ржу нимагу

Какое ж это счастье, девочки!!!!! Желаю всем-всем, чтобы у вас были здоровые детки, приносящие море любви и витания в облаках

Я теперь понимаю, почему у меня в пузе бурлит, стучит и кувыркается все периодически ржу нимагу букетик букетик букетик букетик
Mrs.Dolphin ну в 11 недель пол ребенка еще не видно правда некоторые врачи определяют по даже размеру головы (и иногда даже совпадает ржу нимагу ). Самый хороший срок для определения пола малыша с 18 недель при условии если он даст показать свое достоинство. А нам только в 30 недель смогли показать это достоинство на весь экран!
А когда разговаривала с сотрудницей, которая родила 1.5 года назад то она сказала, что ей на 4 УЗИ обещали мальчика и только за день до родов сказали, что будет девочка и она таки родила дочу!
Так что, все зависит от опытности врача! чет засмущалась я
Альфа писал(а):

Mrs.Dolphin
А когда разговаривала с сотрудницей, которая родила 1.5 года назад то она сказала, что ей на 4 УЗИ обещали мальчика и только за день до родов сказали, что будет девочка и она таки родила дочу!

ржу нимагу Зато мы уже готовы, похоже, и к мальчику, и к девочке улыбаюсь Я не удивлюсь, если на след УЗИ нам скажут, что мальчик ржу нимагу

Вон у vladigora так и получилось ржу нимагу А у кого-то наоборот, писюн рассасывался улыбаюсь
у моей знакомой всю беременность говорили что девочка, даже перед родами а родился мальчик
Поэтому мы готовы как к девочке так и к мальчику улыбаюсь
А я сегодня была на узи, мне сказали что все хорошо у малыша!!!!!и его показали !!!! очень счастлива а он такой маленький!!! Носиком дергал- я чуть не расплакалась! у меня срок 13 неделек сказали что пол в 20 недель смотреть будут.
Главное что бы с маленьким было все хорошо, а то кто будет, мальчик или девочка дело уже второе! улыбаюсь
Альфа
правильно говоришь, маленький прежде всего улыбаюсь
но любопыцтво ж мучает, кто же будет..постоянные догадки улыбаюсь
а так хочется обратится уже по имени к малышу улыбаюсь чет засмущалась я
я сегодня удостоверилась, что у меня будет девочка!!! поздравьте меня, девчонки!!! УРА очень счастлива
Olishka
Поздравляю!
Девочки как думаете на 17 неделе уже будет видно кто?
букетик
Была на приеме у гениколога она мне зделала УЗИ, чтобы посмотреть состояние матки - оказалось, что матка в тонусе, сказала что есть сигмент, и было видно, что плод находится в сидячем положении. Дала послушать как бьется сердечко моего пупсика оказалось что 144 удара.... Вот в чем вопрос, после 6 мая у нас плановое УЗИ, не навредит ли такая частая поцедура УЗИ карапузу???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Olishka
букетик букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩУЮ МАМУЛЕЧКУ С ДОЧУРКОЙ букетик букетик букетик

Hors de prix
Смотря как будет находится плод в полости матки, главное чтобы дался разсмотреть истину, мы крутились и брыкались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обычно врачи назначают далать УЗИ с 16-20 неделю.... Желаю удачи.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Каразейка уточните у своего доктора.
У меня, ттт, все в норме, лежит как положено, доктор сказал что необязательно уже это последнее плановое узи, лучше КТГ сделать, там более информативные показатели о состоянии ребёнка!
tu_tu
Прикол в том, что я стою на учете в обычной районной поликлинике, а хожу на консультацыи в часную клинику, УЗИ плановое у меня запланировано в обычной поликлинике. Свою гинекологшу я нехочу посвящать о том, что я наблюдабсь не только у нее, а хожу дополнительно в другую клинику.Чесно говоря я ей просто не доверяю как врачу, а там ко мне относятся не только как к обычной беременной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
Думаю, что сидячее положение малыша на вашем сроке не так критично, главное чтоб он перевернулся так как надо до 30 неделек (у некоторых и до 34 нед.), а тонус может быть и от самого узи. У меня тонус был от того, что на узи было лежачее положение и я сама немного волновалась, а иногда и врач может давить на животик.
Я на узи ходила на 17 недельке т.к должна была уезжать из города на долго, а потом поездка отменилась и пришлось идти на плановое в 21-22 недельки.
Я тоже переживала по поводу лишнего похода на узи но потом меня несколько человек просветили немного о принцыпе работы апарата и о том, что ни одна страна в мире от подобных исследований не отказалась, а также нет доказательст тому, что после 3 или 7 процедуры что-нибудь может случиться. Если ваш врач или вы считаете следующее узи действительно необходимым то делайте, а если оно нужно для обычной проверки то думаю можно и подождать большего срока.
ну...вы не обязаны..рассказывать врачу об этом!
Принесите результаты того узи, что вы сделали, послушайте, что скажет...

Я бы сделала так подмигиваю
Альфа
СПС, тогда лучше повременим, и муж желает пойти со мной на УЗИ... посмотреть на курапуза, думаю он будет доволен.... ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка

Обязательно будет доволен. Мой ждет узи больше чем я и сидит как маленький ребенок все рассматривает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, подскажите, на 12 неделе УЗИ для осмотрта воротниковой зоны делают вагинальным датчиком или обычным?
Mangel

Делают обычным внешним датчиком. Малыш уже хорошо просматривается и забавно шевелится! улыбаюсь Мне даже в 3D фото неплохое сделали.
Mangel
Мне вагинальным датчиком делали УЗИ в 4 недельки, чтобы посмотреть все изнутри....и увидели желанное.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А уже в 12 недель делали обучным наружнам датчиком...все остались довольны...увидели все что хотели увидеть ножки, ручки, пальчики....СУПЕР.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
Альфа
спасибо за ответы девочки!!!
ой!!!
как же жду УЗИ!!!
через 2-4 недели скажут кто у нас в пузике расьтёт!!! улыбаюсь
мы сегодня своего малютку тоже посмотрели) Узистка все пыталась его перевернуть,а он ни в какую.... ржу нимагу Вродет насмотрели мальчика....но неуверено как-то...
только что вернулась с УЗИ 5-6 недель... )
а по картонке круглой сказала что 6-7 )))

но я то точно знаю что не более 5 )))
странные какие-то результаты )
Katheryn
это у вас от зачатия не больше 5? или акушерский не больше 5? ведь акушерский срок на 2 недели больше срока от зачатия я тут не причем . Но все же я считаю, что ориентироваться нужно на тот срок который на УЗИ говорят.
Поздравляйте меня, у нас будет мальчик, показали на УЗИ писюн и все остальное чет засмущалась я Я так счаслива умираю со смеху
Каразейка
Примите тогда наше мальчишеское поздравление! очень счастлива Наследник - это здорово! Учитесь, мамаша, играть в футбол и войнушки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мардж
Я сама в мальчуковой компании выросла, так что знаю что мне пердстоит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я очень счаслива, это просто не передать словами... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Jasenka, узи сказало что 5 недель... а вот по какому-то календарику получилось 6-7...
Часовой пояс: GMT + 3