Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак, сегодня сделала УЗИ вагинальное, все в норме, слава Богу улыбаюсь сегодня нам 5 недель и 5 дней
Линочка
сейчас посмотрю

добавлено спустя 2 минуты:

1. 10-13
2. 16-21
3. 32-36
крточки ж тоже разные вроде в разных областях, у меня зеленая тедди-клуб формата А-4
Rasimel
Очень рада, что у тебя все хорошо!!! букетик
myrka83 писал(а):

Линочка
сейчас посмотрю

добавлено спустя 2 минуты:

1. 10-13
2. 16-21
3. 32-36
крточки ж тоже разные вроде в разных областях, у меня зеленая тедди-клуб формата А-4

Спасибо! улыбаюсь
Сделала я первое УЗИ в 9,5 акушерских недель - оно уже и как плановое идет, и угрозу хотели с доктором исключить, так как живот "потягивал". Смотрели по животу. Слава Богу, с карапузом все хорошо, диагноз поставили "Беременность 8 недель". КТР 37, В\пр - 1,2. Даже фоточку сделала себе улыбаюсь Правда, посмотрела потом нормы УЗИ - и увидела, что малышик размерами больше, чем на 8 недель - но врач мне объяснил, что нормы - это для акушерского срока, а в заключении указан реальный срок от зачатия.
Была приятно удивлена, что доктор на УЗИ смотрела очень аккуратно, на живот не давила (а то, честно говоря, после чтения темки я побаивалась) и неприятных ощущений я не испытала.
Часовой пояс: GMT + 3