Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж не брезгует, но мне не комфортно. Как-то пару раз этим занимались... Я не в восторге, может это потому что у меня они очень болючие даже на 3- 4 день, не говоря уже о 1и 2-х днях (на стену хочется вылезти) фиг его знает грущу
Я считаю, что время, когда идут М дано для отдыха, тем более матка открыта: заходите бяки дорогие, заселяйтесь. Не знаю как у других, но у меня идут очень обильные М, и вот эта красная хлюпотня меня совсем не вдохновляет....я думаю, что подождать можно, а если мужчине не терпится, есть другие способы удовлетворения (в пределах разумного разумеется) чет засмущалась я
Я не особо в восторге от секса во время месячных, там так хлюпает....
и тем более там всё открыто...иногда конечно бывает реально приспичит, но только не на 1-2 день...а ближе к окончанию...
почитала вас...болезни, бяки.... какая еще бяка? это естественно, природно и к тому же регулярноулыбаюсь на счет болячек, считаю, что не плохо было бы, чтоб и девушка и МЧ перед тем как, побывали в душе.
А воообще, я за секс, во всех его проявленияхулыбаюсь в любые дниулыбаюсь (у нас с любимым, даже на второй день было...я немного смущаюсь, но так как хотим оба, то это все равно не останавливаетулыбаюсь а ему даже прикольней, говорит, ты в эти дни там горячееулыбаюсь) чувствительныйулыбаюсь)))))
У меня по этому поводу другой вопросулыбаюсь как на счет финала? можно ли чтоб мужчина заканчивал в меня?
Ickpa писал(а):

У меня по этому поводу другой вопросулыбаюсь как на счет финала? можно ли чтоб мужчина заканчивал в меня?

Есть случаи, когда беременели во время М. Или ты не об этом?
я не об этомулыбаюсь я о здоровье вообщеулыбаюсь
Ickpa писал(а):

я не об этомулыбаюсь я о здоровье вообщеулыбаюсь

Если честно, особой угрозы для здоровья в этом я не вижу. Чем отличается сперма твоего мужа во время твоих М от спермы твоего же мужа в другие дни? подмигиваю
Мой муж категорически отказывается во время М...говорит, ему противно и не нравится...
А вот бывший МЧ любил это дело...
Считаю, что можно и подождать пару дней...
Это ужасно секс и М, помоему это не сочитается, как минимум не гигиенично, а потом секс должен расслоблять, а когда быстро-быстро чтоб не протечь фу..лучше воздержаться, а потом наверстать по полной программе.
Я тоже во время М. обычно "отдыхаю" от секса, муж не против абсолютно но мне самой как то не приятно когда из меня идёт лава ржу нимагу ржу нимагу
девочки я с мужем занималась сексом во время М и буду заниматься :
1) не такие болезненные М
2) практически нет ПМС
3) если хочешь секса при М можно принять душь ведь в процессе М не идут они идут уже по окончанию когда матка разслабляеться .....
4) секс при М пробивает всё и не остаётся никаких остатков
5) можно не предохраняться ....... главное знать когда у тебя О.

ПОЭТОМУ НЕ БОЙТЕСЬ ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО!!!! ржу нимагу
Девчонки, а мне вот кажеться, что Бог месячные создал, чтобы мы от секса хоть иногда отдыхали (так сказать по уважительной причине ходили в отпуск) ржу нимагу
Да меня и не тянет на секс совсем во время М. Хочться больше духовной близости...Да и нравится мне, что муж дни до окончания М считает, так сказать живет предвкушением я тут не причем
Irishka писал(а):

Девчонки, а мне вот кажеться, что Бог месячные создал, чтобы мы от секса хоть иногда отдыхали (так сказать по уважительной причине ходили в отпуск) ржу нимагу
Да меня и не тянет на секс совсем во время М. Хочться больше духовной близости...Да и нравится мне, что муж дни до окончания М считает, так сказать живет предвкушением я тут не причем

Бог дал нам месячные для того что бы мы могли Б и Рожать.......... ржу нимагу
Irishka писал(а):

Да и нравится мне, что муж дни до окончания М считает, так сказать живет предвкушением

Согласна с тобой! Даже приятно сделать перерыв чтобы в рутину не превращался очень счастлива очень счастлива А потом накинуться друг на друга ржу нимагу
А я говорила - я на несколько дней в отпуске, и муж все понимает, у нас такой пароль я тут не причем улыбаюсь
ой... у меня при М все болит (особенно первые дни) и полная фригидность!!! ПА даже в кошмарном сне не привидится!!! не из-за брезгливости а просто самочувствие отвратное....
Мы если и занимаемся секасом в "эти" дни, то только тогда, когда месячные уже слабенькие! А так я боюсь все заляпать чет засмущалась я
я против секса во время М из-за того, что это не гигиенично и можна занести всякую бяку... да и первые два дня у меня болит там все и ничего не хочется. Вот в конце М появляется такое сильное желание, но день-два мы можем и подождать, а потом наверстать упущенное чет засмущалась я чет засмущалась я
Для нас М не проблема чет засмущалась я , но только во время них мы используем презервативы внимание
Первые 2 дня, когда очень сильно и болит, наверное лучше и воздержаться) а потом, если обоих ничего не смущает,то почему бы и нет чет засмущалась я а презирвативы и душ еще ни кто не отменял)) я тут не причем
Радмила писал(а):

, но только во время них мы используем презервативы внимание

А зачем?
Мы в первые дни никогда не пробовали, все таки и сильно льёт я тут не причем и болит животик, да и там болезненно!! А вот на 4-ый или 5-ый день можно!) Уже и не болит ниче и желания моооооре))) подмигиваю подмигиваю я тут не причем
Cvetochek-Анна

Я думаю что Радмила имела в виду что пользуются презервативами чтобы в эти дни "заразу" никакую не занести чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня в первые два дня сильные боли. А вот на третьий день бывает , что вечером почти ничего уже нет, тогда можем себе позволить побаловатся, так как бывает уже сильно хочется. И чаще всего всё-таки в душе, чтобы не запачкать. я тут не причем
Занимаемся на третий примерно день.

хотя, говорят, что неполезно это...
чуть ли не эндометриоз может спровоцировать... грущу
Маришка 22
точно не помню, и, возможно, буду нести сейчас полный бред, но как-то так: во время оргазма матка сокращается и кусочки чего-то из нее могут попасть за пределы матки и послужить причиной болезни...
Еще раз хочу подчеркнуть, что не уверена в своей памяти!
Киевляночка
Ясно. Нужно будет поискать информацию. Мы нечасто практикуем. но иногда...Просто интересно стало.. я тут не причем
если кто-то знает отпишитесь....
Маришка 22
Самой стало интересно и вот что нашла:
Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

И еще:
Основных 2 момента: во-первых матка слегка приоткрыта при менструации и микрофлора из влагалища легко попадает в матку (а полость матки по хорошему должна быть стерильной) Во вторых: при сексе происходят сокращения матки, при этом кровь из полости матки с частичками слизистой оболочки может попадать в трубы и в брюшную полость , где с течением времени может вызывать серъёзное заболевание - эндометриоз
ну я из тех, кому не повезло (по крайней мере я так считаю ржу нимагу) М у меня аж 7 дней, и в первые 6 дней точно нельзя было сексом заниматься, а вот в 7й бывало сама уже не выдерживала и к мужу приставала ржу нимагу ну очень хотелось. А в первые дни... какой там секс, умирала от болей опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3