Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нельзя было из за угрозы В

Нууууууу....это святое.

Ириска-Сват писал(а):

а если по другому удовлетворять - обязательно увлекусь

ой мороз мороз
А мы занимаемся, правда чаще всего уже под конец М.,а то в начале так льёт,что даже неприлично ржу нимагу Муж к этому относится нормальноулыбаюсьчто не может не радоватьулыбаюсь очень счастлива
Мы практиковали и сейчас иногда практикуем- все индивидуально.
На счет инфекции: какая инфекция если партнер надежный и постоянный?...думаю никакой!
И что за коменты: "всякая бяка выходит"! Девочки, какая бяка из нас может выходить? Из нас чистеньких и хорошеньких? Глупости, предуманные брезгливыми мужчинами.
Вот! подмигиваю
Иногда себе позволяем...особеноо если М припадают как раз тогда, когда муж после 2-3 недельной командировки возвращается чет засмущалась я Сититаю что ничего брезгливого в этом нет.. я тут не причем
Мы занимаемсяулыбаюсь вернее, занималисьулыбаюсь я в эти дни даже больше удовольствия получаю.
и мы практикуем. У меня М не обильные, по-этому я даже не обращаю внимания на них, есть они или нет. Вообще ничего не мешает мне быть с любимым когда нам этого захочется. К тому же они на момент ПА вообще пропадают. Не вижу преград вообщем-тоулыбаюсь
Я нормально отношусь к этому. Муж очень брезгливый, но при всем этом позволяли себе (до беременности ржу нимагу ) Что в этом плохого??? Не вижу причин останавливаться, если оба этого хотите. подмигиваю
А у меня хоть и М не обильные, но брезгливость моя мне не позволяет йоу !
Любимый переживае этот момент нормально, видать тоже брезгливость я тут не причем
Я просто в эти дни сама себе не нравлюсь... чет засмущалась я
На день третий в положении лежа уже почти ничего нет, могу себе позволить ржу нимагу А на след день М идут дальше своей дорогой! улыбаюсь
Позволяем себе в последние дни. Но, вот последний раз, не удержались и теперь меня уже третий день мучают бежевые выделения...........
А я уже писала,что мы тож практикуем, но вот последний раз занялись сексом на второй день месячных, мне и так скручивало в баранку, а после ПА вообще, решили,что всё таки, можно и подождатьулыбаюсьА вообще, и муж и я абсолютно нормально к этому относимся,какая может быть брезгливость между родными людьми.
праиктикуем в последнии дни....в первые 3 дня я недоступна чет засмущалась я
Иногда пробивает, но вообще-то первые три дня точно ни-ни.
Неееет нифига себе это не про меня! Я в эти дни к себе мужа не подпускаю.
Свето4ка писал(а):

Фух я тут не причем , я не одна такая, ат о у меня ужекомплексы стали закрадываться чет засмущалась я
L@dy писал(а):

Свето4ка писал(а):

Фух я тут не причем , я не одна такая, ат о у меня ужекомплексы стали закрадываться чет засмущалась я

Я тоже с Вами девочки, пробывала пару раз, мне ужасно не понравилось я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

L@dy писал(а):

Свето4ка писал(а):

Я тоже с Вами девочки, пробывала пару раз, мне ужасно не понравилось я тут не причем
А мы занимаемся любовью и в эти дни тоже. Раньше совсем без ограничений в этот период было, но потом у мужа появились проблемы. И уролог ему сказал, что в эти дни лучше в перезервативе быть. Так мы теперь и делаем. Но доступ к телу всегда открыт! я тут не причем
Перед М и в первые дни категоричное НЕТ. И так все болит. А под конец, на 4-5 день М мне так хочется, жуть чет засмущалась я Даже сны эротические снятся чет засмущалась я Муж к этому нормально относится, хотя слышала, что некоторые мужчины брезгуют. Поэтому в последний день М позволяем себе любовь. Я даже забеременела в этот день.
согласна с светласик училась в мед. училище-нам рассказывали что это не гигиенично и опасно. кроме этого ведь в эти дни можно и занести всякую грязючку да и забеременеть тоже, нет-при месячных-перерыв однозначно!
улыбаюсь
Есть мужчины которые не против полизать там, во время М нифига себе нифига себе кому такие попадались??
олюха писал(а):

Есть мужчины которые не против полизать там, во время М

Ужас нифига себе . Не могу себе такого представить!
Хотя чего только не бывает на этом свете!
вчера задала вопрос этот своей соседке
просто так болтали
она говорит у неё муж просто обожает секс во время М

вот у всех свои причуды...
Не злоупотребляем, но бывает. Не в первые два дня, а потом когда уже почти ничего и нет. муж главное стараеться не гупать. чет засмущалась я
мы с мужем практикуем это дело. мне кажется в эти дни ощущений больше и ярче что ли. чет засмущалась я ну про первые 2 дня конечно и речи быть не может а в остальные дни... подмигиваю
Малышок писал(а):

Очень интерисует вопрос: можно ли заниматься любовью во время М.?
Дело в том, что я спрашивала у разных врачей и каждый говорит свое. Одни считают, что это даже полезно, а другие говорят, что в этот период ничего такого себе позволять нельзя.

Мне во время месячных очень хочется любви. Но не приятно, чтобы твой мужчина был в тебе, когда ты "нечистая". Можно заменить ласками.
Такие ласки во время красненьких очень возбуждают.По секрету, даже до оргазма могут доводить без контакта с ПО. гениальная идея
Иришка солнышко
Меня тоже рапирает на любовь во время...но я придерживаюсь мнения, что это как минимум не гигиенично, и потом такая любовь сомнительного удовольствия,вдур что убежит или потеряется, стирки больше... ржу нимагу
ну... первые 2 дня точно нет!! категорично! а вообще бывало.. в оссобенности раньше, удержаться не могли , занимались..
я в большой степени страдаю от дискомфорта,а не муж, хотя однажды, мы долго занимались ( у меня уже кончались) ну вот... и мы долго.. короче как то он увидел, что там у меня не много красненького, даже испугался, т.е подумал, что всё-таки у меня там " течёт", а он туда тыкается...
Но, потом его это не останавливало, при следующем "хочу".
А вот на счёт орального... я тут не причем нифига себе бе.... я как представлю, какая женщина может расслабиться, даже если муж не против??? подмигиваю
Всем привет! Я только зарегистрировалась. Про эти все высчитывания, овуляции никогда не задумывалась. У меня такой вопрос: можно ли забеременеть в последний день месячных и в последующие 2 дня?

пс: про это не в курсе, половую жизнь начала недавно и вообще еще не была у гинеколога никогда чет засмущалась я
Кумедна писал(а):

меня такой вопрос: можно ли забеременеть в последний день месячных и в последующие 2 дня?

Нет, это возможно примерно в середине цикла (это если грубо так посчитать). Хотя....чем черт не шутит, пока Бог спит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Полазий по форуму,здесь много полезного почитаешь.
Девочки, а мне вот врач сказал, что занятия сексом во время М провоцирует развитие эндометриоза нифига себе Так что хорошенько подумайте на счет этого. Раньше сама занималась во время М, а теперь и муж не разрешает. Наслушался врача у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3