Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как кому везет. у меня все М. были такие ощущения, что на потолок хотелось лезть и выть, потому мысли про секс в это время даже пока не приходили в голову. пока беременна, наслаждаюсь их отсутствием по полной ржу нимагу
а у меня муж не любит сексом заниматься во время менструации, он не получает удовольствия от вида крови на пенисе(((и я его понимаю. эти дни как раз для отдыха организму даны.
Куська=)) писал(а):

Лэйла
Моя свекровь гинеколог с 20летним стажем) еще давным-давно мне говорила, что можно!!! и ничего страшного не будет.... я тут не причем

Ну а эти дела с эндометриозом? Я мало в нем понимаю, природу его появления - куда, в каком количестве и тчо должно попасть...
Лэйла писал(а):

Ну а эти дела с эндометриозом? Я мало в нем понимаю, природу его появления - куда, в каком количестве и тчо должно попасть...

Я если честно не знаю...мне сказали что можно)
Если интересно почитай в нете или уточни у гинеколога своего!)
А мне Г. говорила (не знаю писали об этом в этой теме или нет, я всю не прочитала ее) так вот, она говорила, что во время М. занятия секасом повышают риск внематочной беременности я тут не причем Не знаю насколько это правда... но передаю только слова Г.
А моя знакомая (не Г.) рассказала мне, что у нее две подружки именно так забеременели, хотя до этого очено долго не могли я тут не причем
СемиЦветик
оба эти высказывания из разряда ОБС, имхо йоу
А мы как-то раз пробовали, и ничего страшного не случилось. Считаю, если очень приспичит, то можно!
Я тоже считаю,что в конце месек уже можно! У меня 6 дней идут-целая вечность,как тут вытерпишь ржу нимагу Муж не противничает,говорит что родная и все естесственно йоу (Ну конечно же в первые 2-3 дня не до секса,а потом .... я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива )
ИМХО если оба не против, то почему бы и нет улыбаюсь
я тут не причем ну не знаю, пробовали, конечно не в восторге, всё там хлюпает, фу, кровищи километр и мы все в крови))) так что про "полотенчик под попу" я в сомнениях) нам полотенчик не помог
Я считаю,это все индивидуально....и наверно зависит от того,как проходят сами месячные.Моя знакомая,например,говорит,что секс во время месячных избавляет ее от болей,так почему бы и нет,если оба партнера только "За"=)))
sofia13 писал(а):

у меня все М. были такие ощущения, что на потолок хотелось лезть и выть, потому мысли про секс в это время даже пока не приходили в голову.

во)
и у меня. живот болит так первые два дня, что ужас просто

отмываться потом...)))))
у нас бывало, когда день 4й-5й месячных и выделений совсем мало, то занимались любовью. но это немного болезненней. плюс М, дольше не прекращаются
Весна Летняя писал(а):

Я считаю,это все индивидуально....и наверно зависит от того,как проходят сами месячные.Моя знакомая,например,говорит,что секс во время месячных избавляет ее от болей,так почему бы и нет,если оба партнера только "За"=)))

было дело проводили эксперименты, и действительно если еще не совсем скрючило, то после секса живот не так сильно болит очень счастлива
Varshavianka писал(а):

М, дольше не прекращаются

А у меня наоборот. Хорошее средство для укорочения М.
lilah-carmela писал(а):

о,так вам повезло. подмигиваю а я стараюсь уже лишний раз на обольщения мужа не поддаваться, чтоб "удовольствие" не растягивать йоу
lilah-carmela писал(а):

аналогично.
Не пробовала, но думаю, что зависит от организма женщины. Если месячные слишком обильные, то зачем, это даже не очень эстетично. Скорее даже не мужу, а мне не очень приятно думать о занятии любовью во время месячных, как-то совсем неприятно.
я бы не рекомендовала, разве что в последний день. Дело даже не в эстетике или чувствах мужчины к этому, а в возможности занести инфекцию. У меня уже так было один раз, больше не пробуем. Ждем окончания месячных.
Ну я тоже считаю что не нужно во время МС, но было пару раз)) есть мужчины которых это не смущает. но у меня муж пока кровь на пенисе не увидел, тоже так думал.
А потом Фуууууу!!!!!
И куча вопросов - не больно ли это, а что лучше или хуже при МС, какие ощущения, не болит ли там очень счастлива и т. д.
Пока не закончатся, мы не занимаемся)))

ЗЫ: и это он на родах хочет присутствовать))))))))))))
Та ну, неужели такой невтерпеж, что б с таким дискомфортом заниматься сексом
Мой муж не брезгает, говорит что все это естественно. Мне в эти дни жуть как хочется, когда немного утихают выделения то занимаемся любовью, но без фанатизма, тихонько. На меня это тоже действует как обезбалюющее, и главное никакой химии ржу нимагу
страшно занести инфекцию, все таки шейка открыта..лучше уж потерпеть немного и потом без проблем и ограничений улыбаюсь
Мне самой как-то не очень нравиться, кажется что можно и воздержаться парочку деньков ))))))
я читала, что секс, спорт и нагрузки во время мсесячных вызывает эндометриоз - кровь и кусочки эндометрия (выглядят как сгустки) попадают через трубы в брюшную полость, там же срастаются или проростают и так и получается эндометриоз

тампакс - многие гинекологи отговаривали меня, что это просто пресованая вата, я пользуюсь ОВ
KostochkaKiwi писал(а):

я читала, что секс, спорт и нагрузки во время мсесячных вызывает эндометриоз - кровь и кусочки эндометрия (выглядят как сгустки) попадают через трубы в брюшную полость, там же срастаются или проростают и так и получается эндометриоз

где такое почитать можно?
Anna1974 писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

где такое почитать можно?

http://www.policlinica.ru/arts121.html
врач мне тоже говорила что во время месячных ни ни, о сексе в это время забыть т к воспаление начнется, но у меня такие месячные были скудные, что признаться было пару разочков чет засмущалась я
Лира писал(а):

ну, не знаю, как полезно или уж так страшно , как девчонки пишут, но иногда, когда очень хочется, мы можем себе такое позволить, ничего страшного в этом не вижу, муж относиться к этому нормально, говорит что все равно это родное ржу нимагу ...

+1
нас не останавливают критические дни,так что бывает и занимаемся иногда...
Часовой пояс: GMT + 3