Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Было дело...но не в первые 3 дня, а после...
подмигиваю Просто сексу так хочется в этот момент... чет засмущалась я
Очень вам не советую этого делать! Сама раньше не придавала значения, хотелось во время - занимались, а когда столкнулась с такой болячкой как эндометриоз - поняла что этого делать нельзя, так как секс во время месячных это одна из причин появления этой заразы, а она толком не лечится и ведет к бесплодию....почитайте в инете есть статьи на эту тему
Пушистая мурка писал(а):

Мой не воспринимает секс во время М,поэтому мы не практикуем...
Мотивирует тем,что ему это не нравится ни не приносит удовольствия

странно. я таких мужчин еще не встречала, честное слово
кстати во время месячных партнер всегда кончал в меня и даже не задумывались о беременности, эти дни были для нас безопасными чет засмущалась я
Ketik писал(а):

странно. я таких мужчин еще не встречала, честное слово

ну почему же...многие, я знаю, во время М не очень желают...особенно те, кто любят эстетику) Меня, например, да и моего мужа просто элементарно не привлекает вид крови...а посмотреть друг на друга во врем акта мы любим)) Да и потом...сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)
Fisha писал(а):

сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)

а как же эстетика? оттуда же ниточка торчит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik

ну ниточку можно и спрятать...или красивую пришить, шелковую)))))
Из меня так льет, что мне не до секса.
Чё-то я не поняла, как это с тампоном можно нифига себе
Олик писал(а):

Чё-то я не поняла, как это с тампоном можно нифига себе

ну оральный секс это же тоже сексулыбаюсь и анальный тожеулыбаюсь))) а можно просто заняться петингом и получить удовольствиеулыбаюсь вариаций массаулыбаюсь
Ketik писал(а):

Fisha писал(а):

сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)

а как же эстетика? оттуда же ниточка торчит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А когда ниточку заталкивают так, что потом не достанешь... улыбаюсь Так и сказала - ты затолкал, ты и вытаскивай. Вытащил улыбаюсь Аккуратно так, как врач кончиками своих длинных пальчиков ловил ниточку. Закончилось ещё одним актом мармезонского балета в ванной улыбаюсь
Жаловался только что во время М по-другому чувствуется влаг. и тяжелее достичь оргазма из-за этого.
Ickpa
аааа...в этом смысле - тады понятно улыбаюсь
...можно ли забеременить??? и какова вероятность???
Мы тоже это делаем.Или в ванной или полотенце под попу чет засмущалась я
Но ,конечно не в первые дни.Мой муж нормально к этому относится.Но если кому это не приятно, то это нормально, настаивать не стоит.а упрекать тем более.Все же это скорее не естественно на мой взгляд, чем норма.Там все неприглядно и ощущение, что в крови колупаешься.Я понимаю тех мужчин, которые не любят во время М заниматься сексом.
ТолькоЕго
Вероятность есть всегда, и беременность в процессе месячных приводит к рождению красных детей, что то у них там не правильно, точно не помню, но хорошего явно мало.
В первые пару дней не приспичивало как-то, хотя во время М хочется ужасно! Обычно в такие моменты ограничиваемся петтингом! Когда знаешь, что "низя" - ласки становятся маскимально интенсивными и особенно сладко получается! Зато на третий день ТАМ всего уже гораздо меньше, а ночью да лежа так вообще три капли, так что вперед и с песней! ржу нимагу

Что касается в первые дни, то сцена в ванной со стекающей по ноге струей крови - мы, конечно, многое пробовали, но сейчас это даже для меня перебор, не говоря уже о муже! Может когда - нибудь в будущем.... Когда захочется "чего-то необычного"! ржу нимагу

А полотенце под попой нам не подойдет! Очень уж мы елозеем по кровати! Этож какое нам полотенце - то надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот один раз было! Как раз с тампоном! А чё, нормально! улыбаюсь Муж неделю болел с антибиотиками, ничего не хотел и не мог, затем на две недели попал в больницу, а когда вышел - у меня в тот вечер пипец монстры и начались! Погуляли вечерком, проветрились! А он и говорит: я знаю, что у тебя сегодня должны были прийти, значит бум ждать! А дома не выдержал и набросился!
А веревочка ничего, потом легко находится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Мой не воспринимает секс во время М,поэтому мы не практикуем...

У меня тоже не воспринимает... Говорит что не хочет "пачкаться"... Да и я не хочу, потому что в этот период матка открыта и может занестись всякая бяка (даже если и чистоплотность высокая)... Ну конечно каждому свое..

Цитата:

В первые пару дней не приспичивало как-то, хотя во время М хочется ужасно!

Воообщк жуть... Хоть на стенку лезь.. Хочется до безумия...

Цитата:

А полотенце под попой нам не подойдет! Очень уж мы елозеем по кровати! Этож какое нам полотенце - то надо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это тогда водный матрас подойдет... ржу нимагу
Я сама не хочу заниматься сексом во время М., как-то неприятно все равно, хотя желание действительно возрастает. Мой МЧ в принципе не против, но я не позволяю, пусть лучше любит меня чистой ржу нимагу
у евреев, женщина, у которой месячные, называется нида, в это время к ней мужчине лучше вообще не прикасаться, так вот пока у женщины вообще не прекратятся месячные, включая выделения коричневого-светло-коричневого цвета, с ней нельзя заниматься сексом. после окончания месячных женщина должна пройти омовение в микве и только потом можно спать с мужем. В этом есть большой смысл, во-первых обережение матки от инфекции, во-вторых такой перерыв в сексуальных отношениях освежит любовь.

Один врач в Нью-Йорке по-моему говорит, что он отдаст человеку миллион доллларов или завершит карьеру, если тот покажет ему еврейку, соблюдающую ниду и имеющую заболевания шейки матки.

так что девочки, не надо заниматься сексом во время месячных. берегите себя!
Мы с мужем тоже не занимаемся сексом во время месячных, уменя очень живот болит и мне не до этого.
Мой муж не против и не брезгует этим. Но мне самой, когда М, не оч комфортно заниматься любовью! И мы терпеливо ждём 3-5 дней! А потом.....мммм..... бееееее чет засмущалась я
Не практикуем, совсем не хочется, хотя поначалу, когда только начали серьёзно встречаться, такие страсти африканские бурлили, что ничего не сдерживало, душ был "зарезервирован" ржу нимагу
Ещё недавно прочитала, что секс во время месячных - это сильный приворот нифига себе
а мой как кобель))токо месячные-так ему подавай))
вот так и не знаем,когда забеременели,
у врача сильное подозрение,что как раз во время М
Муж не против бы, но я нет, нет и нет. В первые несколько дней вообще это невозможно. А потом я только нервничаю, не могу расслабиться, ну кому оно надо? И насчет оральных ласк согласна, как же без них-то?
Ленивый котёнок писал(а):

Ещё недавно прочитала, что секс во время месячных - это сильный приворот

, та ну сказки.
Suzi писал(а):

у врача сильное подозрение,что как раз во время М

а вот это здорово подмигиваю
Не практикуем первые 4, так как часто уж сильно обильные и болючие.
В эти дни не то что секса, а просто полежать хочется
Нинель писал(а):

Suzi
а как во время М можно заБ? нифига себе
Мне тоже так хочеться секса во время М, но нельзя! А может у меня О во время М, что такая хотячка? ржу нимагу

как обьяснила мне доктор,в принципе можно
кстати во вторник вечером,после узи я точно буду знать-должны 2 раз срок подтвердить!!!!
Нинель писал(а):

а как во время М можно заБ?

Вчера как раз смотрела по НТВ Дас ист фантастиш, там как раз была эта тема и врач объяснял, что во время М шейка матки приоткрыта и более облегчен путь в матку - как инфекциям, так и сперме. И вот спермии поподают как раз в матку и там для них благоприятная среда, в которой они могут жить до 7-10 суток и могут дождаться О. Вот так и беременеют в М.
Luchistaya
я вспомнила, тоже слышала про такое! очень счастлива Спасибо! подмигиваю
а мне секс в М помогает снять боль жуткую улыбаюсь
хотя мы редко таким балуемся
Да, вот и про снятие боли там говорилось. Что благодаря сексу матка начинает усиленно сокращаться и выталкивать из себя эндометрий.

В общий, главный минус - это возможность инфекции. Но гигиену еще никто не отменял. Ну и в половых связях нужно быть разборчивой и презерватив - наш лучший друг (при нежелании заБ)
У

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:16), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3