Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Честно признаться была в моей жизни такая практика чет засмущалась я чет засмущалась я Ничего мерзкого в этом нет. Но первые дни нужно конечно же лучше воздержатся. А потом почему бы и нет, если оба за. я тут не причем Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно йоу
У меня М в первые дни обильные. А в конце пару раз практиковали.
А ржу нимагу в последний такой раз считаю заБ
Мы не делаем этого во время М, муж брезглив. Да и мне ка-то не особо хочется когда из меня льет как из ведра, но когда подождешь потом сильнее хочется ))
Пробовали)) Мне не в радость, сама мысль что я не очень сейчас там чистая, мешает расслабиться)) Поэтому особо не практиковали, а потом беременность и вот уже полгода малышке...месячных нет)) уже и забыла про них))) ржу нимагу чет засмущалась я
Я читала в интернете что во время месячных заниматься сексом нельзя, ибо можно занести туда инфекцию. Мы иногда практикуем, когда очень хочется....вид крови никого не пугает чет засмущалась я
ржу нимагу да в интернете много чего пишут)))
есть барышни, так те вообще оргазм только во время ПА при месячных испытывают))) я тут не причем вот "повезло")))

N.Y.G.A писал(а):

вид крови никого не пугает

ну, не то чтобы пугает...но сложно без особых предварительных ласк))
В последние дни,когда совсем чуть-чуть мажется бывает я тут не причем
А мы регулярно практикуем. И если накатило желание, то неважно М, не М. Если М, то резинку взяли и вперед. чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Я читала в интернете что во время месячных заниматься сексом нельзя, ибо можно занести туда инфекцию. Мы иногда практикуем, когда очень хочется....вид крови никого не пугает чет засмущалась я

+1 улыбаюсь
меня честно говоря больше удивляет, когда мужчины брезгуют. Мои все мужчины всегда были за, тут уж за женщиной выбор. С близким и любимым мужем, не в первый день - запросто. ржу нимагу
Мы иногда практикуем в последние дни М (3-4ДЦ), когда уже почти нет выделений и если перед этим помыть внутри, то и во время ПА у меня лично ничего "сущесвенного" не выделяется. А когда "льет", то с трудом себе это представляю чисто технически даже.
я брезгливая неудачно накрасилась
Как то не очень хочется в это время я тут не причем
Когда дискомфорт, даже думать не хочется об этом.
В жизни не было ни боли, ни каких либо ощущений от М вообще, так что и препятствий не было ни разу.
Часовой пояс: GMT + 3