Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подождите, какое воспаление? ведь с мужем у вас все равно все болячки уже общие. если соблюдать гигиену, то откуда взяться заразе?!
мечталка
Воспаление это не зараза. очень счастлива Это защитная реакция организма!
vladigora
на мужа? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
К примеру неосторожно занимаетесь сексом - какое то небольшое повреждение (во время М половые органы особенно чувствительные) и все - пошло воспаление.

добавлено спустя 1 минуту:

мечталка
Воспаление может возникнуть как реакция на любой раздражитель.
Цитата:

Воспаление (inflammatio) — защитно-приспособительная реакция целостного организма на действие патогенного раздражителя, проявляющаяся развитием на месте повреждения ткани или органа изменений кровообращения и повышения сосудистой проницаемости в сочетании с дистрофией тканей и пролиферацией клеток.

Но это не страшно, если все делать с умом.
vladigora
ты такие ужасы рассказываешь.. уже 5 лет этим занимаемся и ничего подобного не было.. нифига себе
не пугай меня! рыдаю ржу нимагу
мечталка
Я тоже занимаюсь сексом во время месячных!
Я просто написала, что может быть. Но это случается крайне редко!

Согласись, когда ты выходишь из дому, тебе на голову может упасть кирпич, но это же не заставляет сидть тебя безвылозно в своей квартире.

Так что ничего страшного. очень счастлива
vikysja
а я так заБ, теперь вот тоже хочу попробовать. Да и вообще - для любящих людей нет запретов, лишь бы это доставляло удовольствие обоим. И страшного ничего нет.
Ириска-Сват писал(а):

для любящих людей нет запретов

ППКС! Только неудобно когда самое начало месячных.
Маруся
ну голь на выдумки хитра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу есть масса способов. А еще (лично для меня и многих) боль вызванную М снимаю сексом ржу нимагу тоже не верила, а когда еще до брака у меня такие М были - и со рвотой, высокой температурой, никакие обезболивающие не помогали - я решилась. Хотите верьте - хотите нет - даже без оргазма становится лучше на много.
Мне секс от боли не помог, только Солпадеин. А вот длительность сократил с 7-ми дней до 5-ти. Может это правда совпадение. Но раньше такого не было никогда. Всегда четко 7 дней и никаких сусликов!
Ириска-Сват писал(а):

ну голь на выдумки хитра есть масса способов

Ну... очень счастлива Согласна, полотенца, ванная, способов действительно масса очень счастлива Боль действительно снимает, тоже знаю.
orange_fox
мм, мадам попробовала??? ржу нимагу поздравляю. Но хочу еще сказать, что ты сильно была НЕ настроена - может поэтому и не обезболил. Там же во время секса что-то вырабатывается организмом - что действует как легкий наркотик. (воя тупица - понос мысли - запор слов) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Маруся
+1
orange_fox
а у меня начались М грущу Наша песня хороша - здравствуй секс под полотенцем
vladigora писал(а):

Natalie
Ого! Это как же надо сексом заниматься, чтоб себе перетонит заработать!!! нифига себе

ниче особенного не было. на второй день когда было не так обильно
Мы иногда практикуем, когда уж совсем не втерпеж, хотя мужу не очень нравится, говорит что я у него ассоциируюсь с красным цветом в эти дни. улыбаюсьА еще я где что читала, что секс во время М может спровоцировать эндометриоз....хотя может это очередная медицинская страшилка.
Мы вот тоже иногда на 3-4 день М. практикуем чет засмущалась я За 7 лет совместной жизни никаких болячек в связи с этим не нажили - у гинеколога бываю регулярно, все чисто. Так что я считаю, что если очень хочеться - то можно. улыбаюсь
А у нас с мужем пару раз во время М такие оргие получились, сами потом были в шоке. хорошо
Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно... я тут не причем

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти... опаньки ...
а мы занимаемся......
а я нет и мне не нравиться
пробывала пару раз как то все не комфортно,
хотя во время М, очень хочется
Если приспичит, то почему бы и нет? чет засмущалась я
светласик писал(а):

а я нет и мне не нравиться
пробывала пару раз как то все не комфортно,
хотя во время М, очень хочется

Может тебе некомфортно от мысли, что у мужа перед глазами? Забудь. Если видишь что он делает это со страстью, с любопытством или хотя бы похотливо, то всё в порядке.
Мы с мужем в этот цикл делали это по 2 раза в день с 1по 3 ДЦ, но секс был не проникающий, а так, баловались, ласками... ржу нимагу , но мужу жутко понравилось, т.к. у меня желание в эти дни обостряется в 100 раз ржу нимагу , мой был только счастлив и доволен неудачный макияж( я тоже ураааааааа ) ржу нимагу
Ой девочки анекдот впомнилагрущуесли уж есть атковой, уж извините чет засмущалась я ....я всю темку не читала чет засмущалась я )

Бурная ночь. (у жены мес...муж не знает).
Утро...просыпается муж.....глядь жены нет....встает..глядь на руки в крови....мысль: "убил", в зеркало :"и съел" (мож канечно чуток не так рассказала(написала) в слово в слово, ну мысль вроде понятна)

Мы с мужем занимаемся....муж к этому нормально относиться...ну уж если хочется...ну куда денешься...он и сам просит подмигиваю

Последний раз редактировалось: Олесечка (30.07.2008 12:16), всего редактировалось 1 раз
Алифера писал(а):

Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно... я тут не причем

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти... опаньки ...

Это какой-т новый метод ускорения М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Полезно если ты на море там, или планы в которые м не попадают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка
ну ты так описала.. Незнаю у кого как - ну не фонтаном же М идут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде бы кровь так хлещет как у Тарантино из Убить Билла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой спокойненько все делает, полотенечко постелили и вперед... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват

Не ну понятно...полотенчико.... все дела тама....

Я ж так ...грю анекдот вспомнила...
Ириска-Сват писал(а):

Алифера писал(а):
Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно...

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти...

Это какой-т новый метод ускорения М Полезно если ты на море там, или планы в которые м не попадают

Мы не занимаемся, муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ (может потому что его по другому удовлетворяю), а я могу 4 дня и потерпеть, если меня не провоцировать.
А с бывшим иногда в последний день занимались (хотя я старалась отмазаться, т.к. у меня М шли на 1 день больше, но не всегда получалось).
Лилёк писал(а):

а я могу 4 дня и потерпеть, если меня не провоцировать.

во-во...если не провоцировать.... ржу нимагу
Олесечка
ага, мой 4 дня не потерпит... а если по другому удовлетворять - обязательно увлекусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

мой 4 дня не потерпит...

Мой терпел больше (правда ныл иногда), когда мне нельзя было из за угрозы В.
Часовой пояс: GMT + 3