Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
ЛЕОНА, Ksyu Поздравляю!!! Легкой беременности и родов, здоровых малышей!!!
Rodinka
Поздравляю с этим счастьем! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу!!!
Rodinka, прими и мои поздравления! Легкой беременности и здорового малыша!
Rodinka и Оленька,
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮЮЮЮ

Девочки, поздравляю вас с //!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!
Rodinka и Оленька, поздравляю с двумя полосочками!!!!!!!!!!!!! Уррр-ррааа!!!!!!!!!!!
Девчонки всех кто заполосатился поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Уррррррраааааааааааа!!!!! ржу нимагу
Оленька и Rodinka
поздравляю с // ура!!!!
легкой вам беременности и здоровых малышей!!!!!
[img]У НАС ТОЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!Девочки я так рада!спасибо ВСЕМ ВАМ!теперь жду ещё недельку и иду на УЗИ!(задержка 4 дня!)[/img]
Девчонки!
аааа какие красивые картинки и поздравления,спасибо,девочки!
я сама мечаю,лишь бы все прошло нормально. у меня все это впервые .страааашно....... чет засмущалась я улыбаюсь
bagira
Ksyu
спасибо вам.....
И ВАС С ТЕМ ЖЕ СЧАСТЬЕМ!!!!!!! МЫ МОЛДЦЫ!!!!
Rodinka и Оленька,
поздравляю от всей души . желаю всего всего
и по-больше.

Rodinka, Оленька, наттик, поздравляю!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!!
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:04), всего редактировалось 1 раз
инет тормозит ужассно......поздравляю!!!

Последний раз редактировалось: МорскаЯ (13.11.2006 0:52), всего редактировалось 1 раз
Rodinka, Оленька, наттик УРА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВВЛЯЮ ВАС!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ_ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
Малиночка!Поздравляю!!!!!Наконец-то ты дождалась этого!

МАЛИНКА,
ПРИМИ И МОИ ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЕ-НИЯ!!!

Малинка! Счастье какое!!! Поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями!!! Легкой и приятной тебе беременности! Быстрых родов и прекрасного малыша!
ДЕВОЧКИ И МЕНЯ ПОЗДРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА! я ТОЖЕ ЭТОГО ДОЖДАЛАСЬ, И Я СЧАСТЛИВА, СЧАСТЛИВА, СЧАСТЛИВА, СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т 9 ТЕСТОВ И ВСЕ КАК ОДИН - 2 ПОЛОСОЧКИ.
я беременна (ovulation.org.ua) выпьем сладкой водички ангел ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) от сердца и почек дарю вам розочку я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Светик123
Поздравляю!Легкой беременности!
МАЛИНКА, я очень за тебя рада!
Молодцы, у вас получилось!
Лёгкой тебе Б без "прелестей" типа токсикоза и подобной фигни. улыбаюсь

Светик123
Прийми мои поздравления!
Много примного тебе здоровья!

Последний раз редактировалось: busa (14.11.2006 12:47), всего редактировалось 1 раз
Светик123!!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности и красивого малыша!!!
Светик123
Малинка

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ замечательным событием!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color]

[color=red]МАЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вас уже двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям так и чувствовала что у тебя что-то происходит!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3