Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Асель!!!
Присоединяемся к пожеланиям.
Дай вам Бог здоровья малышику и вам!!!
Поздравлюя Всех!!!!! надеюсь в скором времени присоединиться ангел

Katyha и bagira
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДОЛГОЖДАННЫМИ //!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (06.11.2006 16:33), всего редактировалось 1 раз
Katyha и bagira! Поздравляю с долгожданными полосочками! Легкой вам беременности и здоровых малышей!

Katyha и bagira поздравлюяюю . Всего вам настоящего . Но само главо у вас уже есть

Annelize
Dara
Вита

Ой спасибо! Даже не знала что такая темка отдельно существует!
Огромное спасибо! Ой как приятно!
Katyha, bagira! Поздравляю!!!
Katyha и bagira!
Девочки, какие хорошие новости за выходные!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крепкого здоровья и легкой беременности! крыша хлопает в ладоши
Katyha и bagira!
Поздравляю!
А ности и правда супер, очень рада за вас
Katyha и bagira
Поздравляю вас от всег сердца!
Самых счастливых 9 месяцев!
Katyha & bagira!!! Желаю вам легких и приятных месяцев ожидания чуда!!! Здоровья вам, нежности, легкости и оптмизма!!!
Я так хочу к вам присоединиться. чет засмущалась я
Katyha и bagira
Поздравляю!!!!! Легкой вам беременности, здорового малыша, пусть ваши мечты и желания всегда сбываются быстро и вовремя!!!!! Очень за вас рада!!!!! Пусть рядом всегда будет любимый!!! Наслаждайтесь беременностью и малышом!!!! Урааааа!!!!!!
Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Katyha, bagira, поздравляю! Лёгкой вам беременности и родов!
ЛЕОНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леона, Ksyu
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕТНЫМИ //!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (08.11.2006 14:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки спасибо Дорогие, но еще не уверена!завтра сдам кровь-и тогда поверю в это счастье чет засмущалась я
Леона, Ksyu

Берегите себя ведь вы теперь не одни
Ksyu, поздравляю!
Легкой беременности и здорового малыша!
девочки всем спасибо за поздравления и поддержку, присоединяйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕОНА, Ksyu, bagira, Katyha

Девочки, Поздравляю вас с долгожданными //

Любите и берегите себя и свои карапузики!

ЛЕОНА, Ksyu, bagira, Katyha.... УРААА!!! Удачи, любви, счастья, улыбок и здоровых малышей!!!
ЛЕОНА, Ksyu, поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и родов!
Леона и тут я тебя поздравляю подмигиваю
Ksyu!!! У вас получилось!!! Я безумно рада за вас!!! Молодцы!!! Легкой беременности и родов!!!

ЛЕОНочкА!!! Вот видишь, солнышко, это все-таки было ОНО САМОЕ!!! Я счастилва... И тебе легких 9-ти месяцев и здоровенького малышика!!!
Ksyu, ЛЕОНА
Девочки, добро пожаловать в наши ряды!!!!! легкой беременности и родов!!!!!
ЛЕОНА, Ksyu!
Поздравляю!!! ржу нимагу
ЛЕОНА, Ksyu, bagira, Katyh
Принимайте поздравления!!! Наступают заветные 9 месяцев. Желаю чтобы все прошло хорошо, болячки миновали... Берегите себя и... уже малышковулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3