Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
aviva писал(а):

Норис
Большое спасибо за поздравления!
Пока ждете, когда сонышко сядет времени зря не теряйте очень счастлива

Мы чет засмущалась я не теряем,малого прогуляться сводили,помыли спать уложили иииииииииииииииииииииииииииииииии вот очень счастлива
aviva

Поздравляю!!! Береги себя и своего детеныша!!! Приятных тебе 9-ти месяцев и легких родов!!! Запомни эти счастливые месяцы на всю жизнь!!!
Aviva
Лёгкой Беременности и Родов!
Soldat_Jeyn ------ReOl------соня

Милые девочки поздравляем вас ,с беременностью. внимание внимание внимание

Легкой беременности без токсикоза. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Норис (17.04.2006 14:31), всего редактировалось 1 раз
Норис
Ой, спасибочки тебе огромное!!! Девочки, подождите пожалуйста поздравлять... Вот на УЗИ схожу, тогда....... чет засмущалась я
соня и Soldat_Jane, поздравляю!!! Реол, чуть-чуть попозже, чтобы не накаркать. Вот бы каждый день такие новости слышать: аж 3 человека сразу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Молодцы!
Reol, с нетерпением ждём вашего похода к врачу и рассказика как всё прошло!!!!
Девочки, поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДРА!!!

Поздравляю тебя с таким волшебным положением!!! Желаю легкой, счастливой, радостной беременности!!! Быстрых родов!!! Крепенького, здоровенького, красивенького мальчика!!!
А еще лучше - два мальчика...
annymax
спасибо огромное!!!
Александра
ПОЗДРАВЛЯЮ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. очень счастлива крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
Александра
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Всех Поздравляем кто стал Б. улыбаюсь)
Мы все на форуме так же переживаем за вас, и ждем вашей долгожданной Б. !!!!!!!
А так же рождение ваших малышей!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех
новоиспеченных
беремешек!!!

ДЕВОЧКИ , беремешки наши!!! поздравляю вас!!!! здоровья желаю чтоб хватило на всех на вас и ваших детишек и про запас осталось!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Ну это я вернулась.
Короче у меня 2.5 недели. очень счастлива
Сказала что я рана пришла
Разглядывала. разглядывала снимаем штаны потом фотку сделала.
Сказала что набухший эндометрий. И внизу прикрепилась она ( яйцеклетка) Но я ее все равно не вижу
завтра пойду к врачу. Потому что выделения коричневые.
Надо обязательно.
у меня ПМС Вот такие дела. очень счастлива
Но родным все равно еще не сказала опаньки ... опаньки ... я тут не причем
Завтра Может быть.
Александра, похдравляю тебя от всей души, береги себя и своего маленького, всего тебе самого замечательного! от сердца и почек дарю вам розочку
Александра!!!

Ну вот все и прояснилось!!! Вы еще такие маааахонькие... Береги малыша!!! Хорошенько кушай и много гуляй! Удачи вам!!!
Александра
Рада за тебя! Здоровья тебе и масику!очень счастлива
Александра!Я присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья тебе и малышу!Не покидай нас,планирующих,рассказывай об ощущениях.Мы искрене рады за ВАС!!! ржу нимагу
Ой!!! Девочки огромное спасибо!!!! я аж расчувствовалас!!!!! Так приятно, Вот я толко в четверг схожы к доктору, нужно чтоб посмотрел все ли в поряде, в матке и все ли закрылось. А если честно то я уверена на 1000000000% что все в порядкеи все будет в порядке!!!! Ведь мы их так любим этих наших маленьких эмбриончиков!!!!!! бееееее
очень счастлива Доброе утро ! Немножно запуталась. На 2-3 страничке поздравляли Niko или Nika?
Беремешки поздравляю!!!!!
Легких родов.
Здорового и крепкого малыша!!!
Счастья вам!!!
Re01! aviva! Алексендра!
Девочки-мамочки! Поздравляю вас с такими хорошими новостями! Пусть всё будет гладко и легко! Пусть ... блин, много чего желаю, но самое главное - это вашего здоровья. Если оно в порядке - значит и малявочке будет отлично и уютненько!
Nika, а кто его знает кого там поздравляют. Если ты уже с эмбриончиком, то считай, что и тебя там поздравляют. Ведь это общая наша радость и счастье! А если нет... то оч-чень будем ждать твоего события!
Меня уже можно поздравлять чет засмущалась я подмигиваю

Toma
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Toma
Ребенок - это здорово!!! Самое лучшее, что только может быть на этой Земле!!!
Поздравляю тебя с этим Счастьем! Приятных и незабываемых минут беременности!!! Наслаждайся состоянием ржу нимагу
Спасибо девочки..Пока, честно говоря, не свосем еще осознаю это, т.к. никаких особых ощущений нету ржу нимагу
Как все славно получается. Пусть так складывается у всех, пусть цели оправдывают средства, а беременность будет большим девятимесячным праздником улыбаюсь Всем крепкого здоровья и никакого токсикоза я тут не причем
Toma
Поздравляю !!!! очень счастлива
Легкой беременности. внимание Муж молодец пошутил как и мой первого апреля/ Подарок нам на новый год !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Soldat_Jeyn
Не отчаивайся,в следующем месяце обязательно должно получится подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3