Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Светик123,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ //!!!

МАЛИНКА!!!!
СВЕТИК123!!!
ПОЗДРАВЛЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!

Ну и плодотворный октябрь был ржу нимагу
Поздравляю!

Поздравляю всех полосатиков)))))
Легкой беремености))))))) очень счастлива
И всего-всего-всего самого хорошего)))
Малинка
Поздравляю
Легкой беременности
МАЛИНКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Наконец-то я дождалась того момента, когда можно поставить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я узнала еще 2го октября по тестам, 10го октября на УЗД, но мы боялись и молчали как партизаны. А вчера я видела ребенка на маниторе на УЗИ!!!!!! А муж видел как он машет ручками!!!!! И теперь я могу сказать!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) Ура!!!!!!
Девчонки, все кто заполосатился!!!! Я вас поздравляю!!!! И наконец я в ваших кругах!!!!! Ура всем беременным!!!! и удачи планирующим!!!!!
Машер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Annelize
Спасибо огромное. Очень ждала момента, когда можно будет вам рассказать.
Машер
Ух ты партизан! очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машер-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох ты боже, за вами ж не угнаться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Машер, МАЛИНКА , легкой беременности и здоровых малышей вам, девочки!!!
Машер
ЗАЙКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! ВСТУПАЕШЬ В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДО. ПРИХОДИ В БОЛТУШКУ. иЮЛЯТА, ПОБОЛТАЕМ!!!!!! жЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАСИКУ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЕЦА И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ СО СТОРОНЫ ВСЕ РОДСТВЕННИКОВ ОСОБЕННО ПАПЫ!!!!!
Rinka
ЛЕОНА
Dara
Светик123

Спасибо огромное!!!!! Это настоящее счастье!!! бееееее
Машер, МАЛИНКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Машер,
Светик 123,
Малинка!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души желаю легких беременности и родов!!! Ну и, конечно здоровеньких красивеньких малышей!!!

УРА!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я так рада за всех у кого получилось! Поздравляю всех! Желаю красивой беременности и здоровеньких малышей!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу улыбаюсь ржу нимагу Я рада за вас девчонки
Желаю Вам легкой баременности
дорогая СКРОМНОСТЬ
поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю хорошего самочувствия!!!!!!!! выносить и родить здорового малыша!!!!!!!!!!!!
теберь ты СКРОМНОСТЬ В квадрате ржу нимагу ржу нимагу
Девочки.. я это... У меня это...
В общем... ВОТ ты туда не ходи, ты на право ходи я тут не причем

Последний раз редактировалось: Palnikova (16.11.2006 17:07), всего редактировалось 1 раз
Даже как-то неожиданно... Только перестали страться.. И вот оно как вышло.. Хотя будем делать ещё тесты... Они ж ведь и обмануть могут... я тут не причем
Palnikova
Ты это... не оплошай с положительными тестами в дальнейшем.
Мои поздравления очень очень тихо.
И громкое тебе КАР на Б улыбаюсь
Palnikova
Мне кажется, что уже можно поздравлять от сердца и почек дарю вам розочку
А сколько задержка?
Масяня
Уже 3 дня.... Блин... не верится.. Девочки.. почти 2 года..И тут вроде наконец-то... А-а-а-а-а-а!!!! ржу нимагу нифига себе
Palnikova
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palnikova
просто супер!!!!!!!!!!!
ЭТа осень волшебная!!!!!!!!!!!!!
и все сбывается подмигиваю подмигиваю
поздравляю!!!!!!!!!!!!
пусть там все закрепится, прикрепится растет и крепнет день отодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин не успела поздравить первая-)))))))))))))))
мы с Палниковой год месте старались, ихихи, и в одно время запузатились-)))))
Олечка бегом за тестами еще что б точно знать, а что тест ошибся не верю, за 2 года ни одного положительного, а тут бац!!!! так что уря уря уря !!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3