Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Малинка
Там посмотри
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=177
в конце всего ,мы общались с ней подмигиваю ни чего страшного. улыбаюсь
чет засмущалась я Ну, девочки извините ,что я вас так всех запутала внимание ржу нимагу
У нас день Ангела сегодня-это нам так в церкви сказали! По имени святого Ярослава Мудрого, который является небесным покровителем
нашего сыночка! улыбаюсь
очень счастлива Спасибо за поздравления!!! очень счастлива
-Aprelskaya-

Легкой беременности очень счастлива
-Aprelskaya-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

APRELSKAYA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-Апрельская-

еще разок

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
-Aprelskaya-, ПОЗДРАВЛЯЮ. ТЫ ПРИНЯЛА ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ! Легкой тебе беременности и здорового малыша!
Спасибо, дорогая! Уже нашла! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Мы действительно все очень переживали за Апрельскую! Она пришла к правильному решению! Я очень рада, что мы хотя бы немного ей в этом помогли!!!! Легкой Беременности!!!
Мамуля

Поздравляем тебя с пузиком,легкой беременности. очень счастлива
Мамуля,
Поздравляю!!!

Спасибо огромное-преогромное, девочки, я сама так рада!
До сих пор не верится!
Мамуля
УРА!!!!
Нас прибыло!!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!_!_!_!_!
У_Р_А_!_!_!_!
Я что-то пропустила вопросик однако ржу нимагу У нас еще одно пузико образовалось вопросик однако очень счастлива

Мамуля!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЛИВА ЗА ВАС!!!!!!! ЛЕГКОЙ И ТРОГАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!! КРАСИВЕНЬКОГО, ЗДОРОВЕНЬКОГО КАРАПУЗА!!!!
Девочки!!! Миленькие!!!! Поздравляю!!!!! Самых красивых, самых здоровеньких, самых, самых, самых лучших детишек!!! Приятной беременности!!!!! И очень легких родов!!!!!! Всем воздушный поцелуй!! Молодцы!!
ДЕВОЧКИ-БУДУЩИЕ МАМОЧКИ! ПУЗАТИКИ!
ВСЕМ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК,
И ЛОВИТЕ ВСЕ-ВСЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ, ВЕДЬ 9 МЕСЯЦЕВ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ!!!!!
FRUKTALINA
я вот опять задумалась...почему все говорит что 9 месяцев...мы ведь обычно узнаём о том что будет крошка на 4-6 недельке, потом пока всё бегом - анализы, врачи, родственники и сам в себя придёшь уже 3-4 месяца Б, ещё пара недель на то что бы уложить мысли в порядок и в итоге 4-5 месяцев как мы можем наслаждаться своим состоянием ржу нимагу
а это потому, что в первый месяц ты УЖЕ счастлива... только не знаешь еше об этом. улыбаюсь ржу нимагу да и токсикоз многим мешает у меня ПМС
НО! потом все становится на свои места. Я вот например своим состоянием начала гордиться йоу (и сполна насалаждаться улыбаюсь ) как только животик появился и его было всем заметно улыбаюсь очень счастлива
birtanem писал(а):

FRUKTALINA
ой, а так жду этого... очень счастлива
В первую Б так жалела что зима и в шубе ходить надо...теперь восполню всё бегая Б в самый разгар лета очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже радовалась, что во всей красе летом ходила ржу нимагу а как только стало холодать, мы с масиком договорились, что хватит в животике сидеть, и он родился йоу улыбаюсь
ГОВОРЯТ, СО ВТОРОЙ ЛЯЛЬКОЙ ЖТВОТ РАНЬШЕ СТАНОВИТСЯ ВИДЕН, Я ДУМАЮ У МЕНЯ УЖЕ К КОНЦУ ТРЕТЬЕГО, НАЧАЛУ ЧЕТВЕРТОГО МЕСЯЦА ЗАМЕТНО БУДЕТ, КАК РАЗ ИЮНЬ-ИЮЛЬ.
а мне кажется, что это зависит от телосложения мамы я тут не причем
FRUKTALINA
birtanem
Везет вам улыбаюсь , а я зимой ходила, змейка в пуховике разошлась, ноги в сапоги незапихнуть ( отекали ) улыбаюсь , скользко ходила как корова на льду страшно упасть.
а я так и плапнировала, чтоб летом ходить. И масика уговаривала скорей рождаться , "...а то у мамы таких больших вещей нет, чтоб по улице с таким пузиком ходить" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aviva
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. внимание внимание внимание

MAYA1606
Я с дочкой как раз в самую зиму попала..только стал животик расти так и холода начались...вот мы и старались успеть...хотя всё равно срок родов нам на конец ноября..так что и в тёплой одежде нам придётся походить я тут не причем
От всего сердца поздравляю!!! Желаю родить здорового и красивого малыша очень счастлива внимание
ReOl
Вот это красота!!!
aviva, уря уря уря и я присоединяюсь"!!!!!-)
крепкого малыша, легкой берменности и родов!-)
aviva
Прими и мои поздравления! Здоровья тебе и масику!!!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! ураааааааа

ЛЕГКОЙ И КРАСИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,
ЛЕГКИХ РОДОВ
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ (радуется мама - радуется и малыш)

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.04.2006 12:37), всего редактировалось 1 раз
aviva
Поздравляю от всей души! Так здорово!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3