Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
annymax
Анечка! Поздравляю!
Легкой тебе беременности и здорового малыша! Вы заслужили это счастье!
Девочки, дорогие! Поздравляю от всей души с этим чудесным событием в вашей жизни!
Пусть все складывается благополучно!
annymax
Поздравляю вас!!!!! пусть у вас все будет хорошо!!!!!
annymax
Малышк@
Девочки УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Анечка давно тебя знаю, знаю твой путь! Еще раз ура! очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
Малышк@
annymax
Девчонки, поздравляю от всей души!!! очент-чень рада за вас!! здоровья и легкой беременности!!!!
Малышк@, annymax
поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и удачи улыбаюсь
Рыжик

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Рыжик
annymax
Малышк@

Принимайте поздравления от Самарской губернии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здоровеньких карапузиков вам и легкой беременности!!!
С вас заразные чихи подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Рыжик ПОЗДРАВЛЯЮ и цветочки на здоровье подмигиваю
Рыжик

ПОЗДРАВЛЯЮ

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

тебе и всем девочкам-пузатикам приятной беременности, легких родов и здоровых малышей
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3