Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
nadya
Annuschka
КурЛапы
LISIS

От всей души поздравляю и желаю, чтобы попадались только добрые и квалифицированые снимаем штаны откройте рот и скажите аааа

И пусть

принесет здоровых и красивых ангелочков
Всем добрый вечер, раскажите, что за выражения у Вас тут, типа того, полосатился вопросик однако , я новенькая и многого не понимаю я тут не причем .Спасибо. Буду очень рада Вашим ответам ржу нимагу
Девочки-полосатики,поздравляю от всей души!
pantera
очень счастлива Полосатики или заполосатиться - значит увидеть наконец на тесте на беременность 2 полосочки! Т.е. быть беременной!
Вливайся в нашу дружную компанию!
Буняша
Огромное тебе спасибо за обьяснение, и очень признательна за приглошение. ржу нимагу
Dianite
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!
Почему ты к врачу пошла? Была задержка?
Dianite
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Dianite
Классная новость! Есть полосатик!!! очень счастлива
Dianite Поздравляю! так дерать
Dianite
Поздравляю тебя! Так держать от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик Luna
До этого не было, так как мы с мужем в разных городах пока живет...я в Москве, он - в Питере....А что вообще шансов нет????
Dianite
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие!!!))))
фенечка
у меня бок правый болел,я попбоялась, что воспаление какое то подмигиваю
Dianite
[color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ![/color] ржу нимагу
Нталья
МарВад
Маркиза
бесёнОК
фенечка

Спасибки вам большое! Это действительно волшебный форум! Сейчас я на вас всех хорошенько подую...фууууууууууу
atan11
Масяня
sailormoon
Спасибки!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Dianite (24.10.2006 9:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Dianite
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки а БТ меня не подвела, держалась 37,1-37,3!

Dianite
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!

Annelize
Огромное спасибо!!!!Мне очень приятно!!!Это самый лучший форум, с самыми лучшими девочками! Дай вам Бог всем здоровеньких масиков!!!!! так дерать
Dianite
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности и здоровенького малыша!!!

[img]http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif [/img]
Dianite!!! Чудо чудесное!!! Поздравляю!!! Береги себя и своего детеныша!!!
Девочки огромное вам спасибо, за ваши теплые пожелания и поздравления! это любовь
Dianite
Позравляю, желаю малышу расти здоровеньким в мамином животике, а за тем и вне его. Здоровья Вам обоим!!!
Dianite, поздравляю! Легкой беременности! очень счастлива
Dianite, поздравляю!!! очень счастлива Легкой беременности и родов!!!
Куда все пропали? АУ!
Dianite

И я вас поздравляю от всей души.
Желаю вам всего всего самого хорошего - и вам и малышику!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку моя грудь когда я бегаю
Асель
Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3