Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Malmo
Alena_am_i

Поздравляю ВАС!!!! Желаю легкой и счастливой беременности!!!!

Rinka
MARUSY
бесёнОК
fovia
Annuschka

Спасибо огромное за поздравления!!!
(Это действительно замечательно)

Всем желающим скорейшего опузевания

[/img]
nadya
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
расскажи в теме "как у нас это получилось" подмигиваю ржу нимагу
nadya!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Nadya

крыша хлопает в ладоши ураааааааа Поздравляю. Желаю легкой беременности и здорового, красивого малыша ( или малышку).ураааааааа ржу нимагу
nadya

Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! легкой тебе беременности подмигиваю
Просто умничка внимание
Ёлка
Спасибо! Присоеденяйтесь!
nadya

ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, желаю легкой беременности!!!!!
nadya, поздравляю! Ты будешь для нас примером! Думаю тоже попить травки улыбаюсь А, может, и в Йонаса поверю ржу нимагу
Очень за тебя рада!
nadya
Поздравляю!!! Легкой беременности, без токсикоза! Здорового малыша!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЛИВЫМИ //!!!
Nadya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с таким радостным событием!!!!
Я здесь пока новенькая и незнакомая никому, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю спокойной и легкой беременности очень счастлива

Спасибо огромное вам всем! Вы даже не представляете как помог мне этот форум! Всем желаю скоро забеременеть!!! ржу нимагу
nadya

Поздравляю тебя!!! отличная новость!!! пусть беременность
будет в наслаждение тебе и малышу улыбаюсь подмигиваю уррраааа
nadya,
Поздравляю. Здоровья, легкой беременности и счастливого малыша!!!
Поздравляем Полосатиков от всей души!!!

nadya
ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю!!! Теперь будь вдвойне внимательна к себе и свершится чудо!!!!
nadya
Еще раз тебя поздравляю, очень рада за тебя внимание Легкой и счастливой тебе беременности внимание Даже на душе как-то хорошо стало от такой замечательной новости! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lava (18.10.2006 22:56), всего редактировалось 1 раз
nadya

бееееее бееееее бееееее Поздравляю!!! Расти малыш у мамы в животике здоровый и красивый! А улыбка мамочки пусть светится счастьем всю беременность!
nadya
от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю!!!
Annuschka
Поздравляю от всей души и желаю выносить здорового ребеночка!!!
Все у вас будет отлично!!!

КурЛапы

Я Вас тоже поздравляю!!!! так дерать
Желаю чтобы беременность ваша прошла на ура!!!! И здорового и крепкого малыша!!!!!

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
элла
Большое спасибо за поздравления! спасибо А вчера мы узнали, что у нас будет девочка! ураааааааа Мальчик у нас уже есть, так что очень кстати. Конечно были бы рады и мальчику.
LISIS, поздравляем! Легкой беременности!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3