Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки... Спасибо вам большое... Завтра к врачу пойду тогда и линеечку заведу... Вобщем завтра все расскажу что и как... улыбаюсь
Ashka
Nataliya

Девочки от всего сердца поздравляю Вас с долгожданной беременностью! Здоровья Вам и вашим пузикам! Берегите себя! Легкой Вам беременности!

Спасибо большое... очень счастлива
У меня вопрос... Но не знаю в какой теме его задать... А на каком сроке УЗИ делают? Меня почему то пока только на всякие анализы направили... а про УЗИ ничего не сказали...
Nataliya
А я отвечу здесь, вообще первое узи делают в 12 недель (могут назначить раньше)
Elka
Спасибо большое... Видимо поэтому ничего и не сказали... улыбаюсь

P.S. КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Nataliya
Безумно рада за тебя! Ты молодец!
а мне делали на 3-4 недели, чтоб удостовериться что беременность маточная...
Ну я думаю мне скажут насчет УЗИ когда я результаты анализов принесу... чет засмущалась я
поздравляю.я очень рада за тебя.ура. очень счастлива
Gulnara1983
Нюся

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лёгкой и красивой беременности!!! очень счастлива

Gulnara1983
Нюся
Виктория

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ
БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.09.2006 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки! Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Ура!!! Поздравляю!!! Легкой беременности, родов и здоровенького малыша!!!
Всех новоиспеченных беремешек поздравляю от всего сердца!
очень счастлива
Gulnara1983
Нюся

Поздравляю вас. Легкой беременности и хороших анализов. Берегите себя.

Gulnara1983
Нюся
Виктория

Девочки поздравляю вас с долгожданной беременностью!
девчонки огромнейшее спасибки всем всем.
Девочки, огромное спасибо!!!!
Забеременевших поздравляю!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю!!!! Удачно вам выносить и родить здорового малыша!!!! ООочень за Вас всех рада!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

extended away
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДОЛГОЖДАННЫМИ //!!!

extended away
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Лилу,
Поздравляю с
долгожданным пузожителем!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Дорогие беремешки, поздравляю вас с достижением долгожданной цели!
Берегите себя и малышей!!! Легкой и счастливой вам беременности!
Я тоже спешу поздравить! Это просто чудо-новости когда видишь что девушка узнала что беременна и чувствует себя самой счастливой! Радуется тихонько или эмоционально, но она - самая счастливая!
Лилу! Поздравляю! Приятных хлопот во время беременности! Наслаждайся улыбаюсь Здоровья тебе и малышу

Летусик,
От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С
ДОЛГОЖДАННЫМ ПУЗИКОМ!!!

Светлана М.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светлана М.
birtanem
GUSYA
Огромное спасибо, дорогие!!!
Светлана М.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3