Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Лёлик
kotya2222
Rinka

Девочки поздравляю вас!!!!!!!
легкой беременности!!!!!!!!!!!!!

Лёлик
kotya2222
Rinka

Поздравляю с долгожданным чудом!
Ура! 6:0 в мою пользу на трех тестах!!! ржу нимагу
lemurchik
Ура!!!!!!!!!!
Поздравляю легкой беременности!

Elka
СПАСИБО! Самой еще не верится!
Rinka !!! Поздравляю с чудом!!!! Лекгой беременности, быстрых родов и замечательного малыша!!!
lemurchik
Поздравляю!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа А долго планировали??
kotya2222
lemurchik !!!

Поздравляю вас с беременностью!!! Ура!!! Здоровья вам крепкого и любви!!!
Леля поздравляю тебя с догожданным чудом и желаю всего только самого хорошего.

Леля!!! Поздравляю!!!! Ух и август - молодец! очень счастлива
Lolita
Спасибо! ржу нимагу Три месяца, очень сильно помог наш форум - все-таки в беременности 50% - моральная сторона дела! Зашла узнать про овуляцию - когда, как проходит и т.п., и осталась, и очень счастлива!

annymax
Спасибо!

Спасибо всем беременным девочкам за обдувчики, ваша теплая поддержка помогает всем планирующим! Проверено на себе! ржу нимагу
Леля!!!
Ура!!!
Поздравляю!!!!!
Легкой беременности!!!!
Береги себя и масика!!!

Девочки, поздравляю вас с
беременностью!!! Здоровья вам
и вашим пузикам!!!

Rinka
От всей души поздравляю!!!!!!!!!
Очень за тебя рада!!!!!!!!!! ураааааааа
s-mc,
kotya2222
lemurchik !!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!!!!!

Luna© Светочка увидила твою линеечку ржу нимагу
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!легкой беременности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luna©

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Норис
Annelize
спасибо улыбаюсь
сама еще до конца не верю!
Девочки!Поздравляю вас!Легкой беременности!
Rinka

О, это ЗДОРОВО!!!! ПОЗДрАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и родов!!!!

И всех всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!! очень счастлива

Luna©
s-mc,
kotya2222
lemurchik !!!

УРРР................................аааааааа..................................ААААААААА!!
ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! подмигиваю
fortuna
Спасибочки! Я все еще не верю!!!!!!!
Luna©
Rinka
Какие новости!!! Супер!!! Девочки ! Рада за вас от всей души!!! Желаю вам пройти девять месяцев без токсикоза !!! Будьте здоровы!!!
Котя
Спасибо котенька и все девочки!!!!!!

Все благодаря вам, я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Ashka
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

birtanem
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Nataliya
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКOМ!!!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (29.08.2006 19:45), всего редактировалось 1 раз
Спасибо большое... Но это же еще не точно... Хотя я думаю что на 80% точно... ну не могут же 3 теста показать лживые //... я тут не причем
Поздравляю всех девочек, которые заполосатились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Ashka!!! Nataliya!!!
Поздравляю вас, девочки, с положением!!! Легкой беременности и родов!!! Наслаждайтесь каждой секундой беременности!!! Нежности и любви вам!!!

Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ ВАМ! И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3