Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Забеременевших! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливой беременности! очень счастлива

Светлана М.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Новым полосатикам Урраа!!! Легкой беременности и быстрых родов!!!

Luchistaya
Нинель
Annelize
annymax
Большое спасибо!!!
Поздравляю всех, кто забеременел!!!! Ураааа!!! Рада за вас!!!! Вы молодцы!!! бееееее Храни вас Бог
Светлана М.
Поздравляю!!! Молодчинка!!!!
Легкой Б и здоровенького и крепенького малыша!!!!!

Ksukleo
Машер
Спасибо! Буду стараться!!! очень счастлива
Зяна! Поздравляю с чудесной беременностью!!! Силы тебе и терпения! Легких родов, здоровенького малыша!!!
Зяна!
Зяна,
От всей души поздравляю тебя
с пузиком-карапузиком!!!

annymax
катека
Annelize

очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Зяна, ура ура!!! еще раз поздравляю!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Зяна
Ой, я что-то пропустила чет засмущалась я
Зяна, что у тебя тоже уже свершилось?
УРААА!!!
Очень за тебя рада ангел
ПОЗДРАВЛЯЮ внимание
Лёгкой и приятной Б
busa
ДА НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ
Я ТАК РАДА, Я ТАК РАДА...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ ЭТУ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

АННА1974 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Последний раз редактировалось: катека (19.09.2006 16:02), всего редактировалось 1 раз

АННА1974
Лёлик
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ПУЗИКАМИ-АРБУЗИКАМИ!!!

Всех БЕРЕМЕШЕК поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!
Равняемся на ВАС!!!!!!!!!!!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Lutik
Поздравляем с долгожданной беременностью!!!
Ура!!!
Сколько девочек заполосатились, я так рада что к нам столько Беремяшек присоединилось.
Поздравляю вас девочки с пузожителями, легкой беременности и хороших анализов, не болейте. И помните теперь вас двое.

birtanem
Спасибо Большое!!!! ТТТТТТ
Я все таки подожду результатов УЗИ и через недельку загляну сюда и все напишу!!!
Девочки!

Хочу за вас порадоваться! Пусть все будет хорошо! Беременность - это такой важный период, когда в тебе зарождается и растет маленькая жизнь. Очень хочется присоединиться к вам!
Поздравляю вновь заполосатившихся! УРА!

Марина28
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДВУМЯ ПОЛОСОЧКАМИ!!!

Марина28, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Annelize
busa
Vitaminka

Девочки огромное всем спасибо! Я даже не ожидала вашей реакции!!! Очень приятно, я давольно редкий гость но приятно до безумия!!! Спасибо всем огромное!!!
Марина28
Поздравляю тебя с таким замечательным событием в вашей жизни!!! Береги себя!!!
annymax
Спасибо огромное! Буду стараться! Правда я сейчас более жутко (простуда), вот ищу что-нибудь по этой темкегрущу(
Поздравляю всех полосатиков от всей души крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

Теперь и про нас не забывайте, получше обдувайте.
Очень хочется к вам присоединиться очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3