Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
nataha klepa
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!
Поздравляю всех полосатиков...Легкой беременности и здоровеньких вам малышей

Девочки у меня тоже получилось забеременеть! улыбаюсь ПО моим рассчетам(сужу по БТ и овуляции) малышу в пузике 4 недельки!Всё хорошо, но к врачу пока идти рано мне кажется недельки через 2 пойду.В голову всякие мысли лезут ,нехорошие,иногда сама себе депрессию создаю! грущу Начиталась всякого,про внематочную, про замёрзшую беременность.Ивсё думаю а у меня как протекает?К симптомам своим прислушиваюсь.Так боюсь что вдруг что то пойдёт не так!Так хочется чтоб беременность прошла без последствий и чтоб у нас всех родились бы крепенькие,сильние,красивые,здоровенькие малыши!ВСЕМ НАМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВьЯ,СЧАСТьЯ СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИНСКОГО!УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ! очень счастлива
Mari_ya
Поздравляю!!!!!
Желаю от всей души, чтобы беременность твоя была легкой и счастливой, а малыш (или малышка очень счастлива ) родился здоровеньким, умненьким и радовал своих родителей!
Mari_ya
Поздравляю!!!
Только ты сильно не волнуйся...
Mari_ya
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
И старайся не впадать в дипрессию, думай о том какой ты будешь мамой, конечно же самой лучшей для своего малыша, разговаривай с ним. Наслаждайся этим счастливым долгожданном положением!
Mari_ya
Поздравляю!
Береги себя и карапуза. Легкой Б. тебе.
Mari_ya
Поздравляю! Легкой тебе Б!

Последний раз редактировалось: крошка мю (06.09.2007 10:11), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.
У нас получилось!!!!!!!!!!
Сегодня делала тест 2 полоски. я беременна (ovulation.org.ua)

Валюшка!!!! Я так рада за вас!!!!
Примите цветочки!!!!!! Ура!!!!!!
valyusha
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень за тебя рада!
valyusha
поздравляю,береги себя и масика!!!
valyusha
Поздравляю! Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу!
valyusha
поздравляю!!! как замечательно, что осень для тебя началась с такого подарка. улыбаюсь
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЭТИ ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!ОБЯЗАТЕЛьНО У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!СЧАСТьЯ ВСЕМ ВАМ,ТЕРПЕНИЯ,КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВьЯ!!!УДАЧИ!
Mari_ya
valyusha
Молодчинки, здоровья вам!!! ржу нимагу
valyusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!БЕРЕМЕННОСТь НАВЕРНОЕ САМАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТь ДЛЯ НАС ПЛАНИРУЮШИХ!СЧАСТьЯ ,РАДОСТИ , ЗДОРОВьЯ ТЕБЫЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ,ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНьКОМУ НО ОЧЕНь ЛЮБИМОМУ! очень счастлива
Девочки милые спасибо за ваши теплые слова!!!!!!!! букетик
Я знаю что у каждой будет маленькая манюня!!! Просто мы не множко не такие как все нам нужно больше преодалевать препятствий для этого.
И самоего главное что бы рядом был любымый который верит и ждет вмести с нами!!!!!! ой мороз мороз
Всем удачи и не опускать руки!!!

ъ

Последний раз редактировалось: valyusha (06.09.2007 12:55), всего редактировалось 4 раз(а)
valyusha
ПоЗдРаВлЯю!!!
Это самое большое счастье, особенно после длительного ожидания!
irinica
Bestiy
Джулай
Angel-Lena
nataha klepa
Очаровательная
ovulashka
Mari_ya
Tatoshka
Valyusha

Девочки, поздравляю! легкой беременности и здоровых малышей вам!
kalinka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО!
kalinka
Ой, как замечательно!!! Поздравляю от всей души!!! очень счастлива
kalinka
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
kalinka
УРА! УРА! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!
Олик
Annelize
Лелик-
кошечка
Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!
kalinka
ура! ура! ура!
мои поздравления и пожелания крепкого здоровья тебе и малышу улыбаюсь
kalinkochka!!!!!!!!!!
Принимай мои искренние поздравления!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Умничка!
Li
Светлячок
Спасибки очень счастлива
kalinka

Как это здорово! Поздравляю с зарождением новой жизни! Здоровья тебе, спокойствия и легкой бестоксикозной беременности!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3