Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Vitaminka
Спасибо за поздравление

kalinka
УРААААА-АААА!
Поздравляю. Береги себя и пузеночка.
kalinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
kalinka
УРААААААААААА очень рада за тебя так держать улыбаюсь
береги себя и малыша очень счастлива
kalinka
Поздравляю! Береги себя и пузико!!! улыбаюсь
kalinka
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой тебе беременности и здорового малыша!
kalinka

Поздравляю береги себя и свою манюню !!!!!!!! букетик
kalinka
Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышу!
kalinka
Поздравляю!!! Легкой беременности, быстрых родов и счастья!!!

Последний раз редактировалось: annymax (17.09.2007 22:37), всего редактировалось 1 раз
ураааааааа КАЛИНКА, поздравляю!!!!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
КАЛИНКА! Солнышко, я тебя уже поздравила, но прими еще и еще разок, самые теплые, и самые искренние пожелания.
kalinka

Поздравляю!!!Мечты сбываются!!!!Спокойной и легкой тебе беременности!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
dixxie

ПОЗДРАВЛЯЮ с // !!!!!! Умница! Удачной беременности и пускай будут у тебя лёгкие роды )))!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
dixxie
мои поздровления!

добавлено спустя 21 секунду:

dixxie
мои поздровления!
dixxie!! Поздравляю!!! Легкой и красивой беременности!!!
dixxie!! Поздравляю! Береги себя и манюню!!!!! букетик

[/quote]
Flower22!!!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!Урррррраааааааааааааа!!!!!!!
Я узнала только недельку назад по тестам (6 штук ржу нимагу )а вот на УЗИ еще ничего не видно, маленький еще совсем)))
Всех, кто в сентябре узнал о своей будущей масяньке - ПОЗДРАВЛЯЮ. Легкой вам беременности, без токсикоза и быстрых родов!!! очень счастлива
ОЙ, ДЕВЧОНКИ, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
после тестов, узи пока не собираюсь делать...
ВСЕХ НОВЫХ БЕРЕМЕШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Flower22
Anassia
кошечка
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!!
galochka
спасибо...
Mari_ya
valyusha
kalinka
dixxie
Flower22
Anassia
кошечка
Любовь Неземная
anya//

Девчоночки!
От души поздравляю вас с зарождением новой жизни!!!
Берегите себя и свои пузики, наслаждайтесь этим прекрасным периодом - беременностью.
Пусть ваши близкие окружат вас теплом, заботой и любовью.
Легкой вам всем беременности и родов!

Девчонки-ПОЛОСАТИКИ! Поздравляю вас!
Берегите себя! Лёгкой Беременности! Здоровья вам и вашим МАЛЫШАМ! УУРРААА!!!! бееееее
Касси - можно я твой списочек использую? чет засмущалась я подмигиваю

Mari_ya
valyusha
kalinka
dixxie
Flower22
Anassia
кошечка
Любовь Неземная
anya//

Девчонки - вы ждали ждали и, наконец, дождались!!! Поздравляю вас! Легкой беременности и родов!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: mamochka007 (24.09.2007 11:22), всего редактировалось 1 раз
Mari_ya
kalinka
dixxie
Flower22
Anassia
кошечка
Любовь Неземная
anya//

И мы вас поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть нас хранит ангел хранитель!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: valyusha (24.09.2007 10:06), всего редактировалось 6 раз(а)
Flower22
кошечка

ПОЗДРАВЛЯЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.УРА-УРА-УРА
МОРГАНА
valyusha
mamochka007
Cvetock
galochka
кошечка
СПАСИБО!!!!!!!
Flower22
Поздравляю! Спокойной беременности и лёгких родов тебе, чмок!!!

Ребятки, поздравляю всех заполосатившихся!
Пусть у вас все будет замечательно, берегите себя и своих малышиков! подмигиваю
Mari_ya
valyusha
kalinka
dixxie
Flower22
Anassia
кошечка
Любовь Неземная
anya//
Девочки поздравляю вас всех, кого то уже по второму разу, ну ничего, зато приятно я тут не причем блин какой месяц плодовитый оказался. Всем здоровеньких и красивеньких малышиков подмигиваю
Всех полосатиков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой вам беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3