Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
solnyshkoN
Спасибо!!!!!!!!
Очаровательная Поздравляю! Береги себя и свой драгоценный пузик! Легкой беременности тебе улыбаюсь
mamochka007
грущу даже не знаю что сказать .....ты не переживай сильно солнце, все у вас еще будет, посмотри на девчат на форуме которые после неудачной первой Б зачали малышей и все ок сейчас. горько конечно, но ничего не поделать
bagira
Спасибочки!
Bestiy
Kristell
Angel-Lena
Джулай

Очаровательная

Девочки, всех от души поздравляю!!! Берегите себя и свои пузики. Пусть ваша беременность приносит вам только радость!!! Здоровеньких и сладких карапузиков вам!
Касси
Спасибо!!! улыбаюсь
Очаровательная
Поздравляю! И здоровья, здоровья, здоровья тебе и малышу! очень счастлива
Jozya
Огромное спасибо!
Очаровательная
Поздравляю! улыбаюсь
Легкой беременности и родов! улыбаюсь
mamochka007

Сил тебе, здоровья и уверенности в том, что все обязательно получится!!! И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ СЛАДКАЯ КАЗЯВОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlyuka
Спасибо большое! улыбаюсь
Очаровательная
поздравляю! Легкой тебе Беременности и очаровательного малыша

девочки, и еще встречаем одну новоиспеченную Беремешку
Джулай
Поздравляем!!
Очаровательная
Ура! Ура! Поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего - легкой беременности и здорового малыша!
Tuta
Fler
Спасибки!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Очаровательная
Поздравляю!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ovulashka
Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пускай все пройдет легко и роды будут легкими! улыбаюсь
galochka
Спасибочки!!!
Очаровательная
ovulashka

Довочки поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Natalie
Спасибки!
Tatoshka

Поздравляю от души! Желаю безоблачного развития положения!!!
Поздравляю всех новоиспеченных пузатиков!!!!!Берегите себя и пузики ржу нимагу Легкой беременности и родов вам ржу нимагу
Всем привет!И меня поздравьте тоже, хоть мы и давно знаем, что ждем первенца.Завтра нам 20 неделек.
nataha klepa

Поздравляю!!!
nataha klepa
Поздравляю!!!
nataha klepa
Поздравляю!!!!!
nataha klepa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nataha klepa
Поздравляю! Уже полпути пройдено! очень счастлива
Angel-Lena
Поздравляю!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3