Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.

ILONIT Поздравляю!!! Безумно рада за тебя. Твой пример ОЧЕНЬ обнадеживает!!! Желаю тебе легкой и красивой беременности! Быстрых родов и крепкого, хорошенького малыша! Береги себя! Крепись!!! Ты умничка - я тобой горжусь!!!

ILONIT
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Наслаждайся своим положением!
Привет Всем! меня тут уже давно не было. Я неожиданно пропала с форума, отому как меня сразу после диагностики беременности положили на сохранение, была угроза грущу НО теперь все хорошо, и я с полной уверенностью могу сказать, что меня можно поздравить очень счастлива
shoegal, поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!
shoegal

Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!

Всех новеньких беремешек от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ со столь прекрасным положением!!!
Желаю родить самого красивого, самого здорового и самого умного малыша!!! очень счастлива

Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, как только появится время заведу дневник

shoegal
ILONIT

Поздравляю!!!

shoegal
ILONIT

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всем здоровья ! удачной беременности!
Не болейте !! берегите себя !!

Поздравляю вас девочки с беременностью!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
Девчонки!!! Какие вы умнички! МОЛОДЦЫ!!
Поздравляю от всей души. Растите здоровыми и крепкими! Пусть это будут одни из самых счастливых месяцев в жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всех новоиспеченных беремешек ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Легкой беременности вам и быстрых родов!! улыбаюсь

Молодцы, мы на вас равняемся и скоро к вам присоединимся!! очень счастлива
shoegal писал(а):

Привет Всем! меня тут уже давно не было. Я неожиданно пропала с форума, отому как меня сразу после диагностики беременности положили на сохранение, была угроза грущу НО теперь все хорошо, и я с полной уверенностью могу сказать, что меня можно поздравить очень счастлива

очень счастлива Поздравляю!!!!!!!

Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shoegal
ILONIT
Поздравляю!
Leka писал(а):

Всем привет!Сейчас могу наконец с уверенностью и я заявить о своей беременности.Сегодня была на трансвагинальном УЗИ.Все подтвердилось.Слава Богу все в норме.Плодное яйцо в полости матки диаметр 5 мм.Ставят срок 4 нед 2 дня(+\- 7 дней) я тут не причем .Я знаю,что минус 7 дней ржу нимагу .Настроение омрачается лишь моей вредной работой.(см.тему "Как быть с работой" в рубрике "Беременность")...
Девочки,кто планирует,поверьте в чудо!!!Все исполнится!!! очень счастлива

Поздравляю!!!!!!!!Вот кто нашу эстфету начал принимать!!!!!
Leka, поздравляю тебя!!!

Сколько у нас уже майских полосатиков!
Leka
Хорошая новость!!! Я рада за вас!!! Поздравляю от всей души!!!
Дорогие девочки!Спасибо за поздравления!Мне очень приятно!Я всем сердцем с вами!Забеременела через неделю ржу нимагу пребывания на форуме!!Он поистине волшебный!Всем удачи,любви и терпения!!!
Leka
Поздравляю! Желаю счастья и здоровья!
Всех новоиспечённых беремешек внимание внимание внимание
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
лёгкой и красивой беременности!

Leka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Leka

молодец!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
легкой тебе беременности и здорового малыша!!! улыбаюсь

Leka! Поздравляю!!! Легкой беременности! Береги свой животик! И все будет отлично!

Всем спасибо за поздравления!Я вас всех обожаю!Всех благ!!! очень счастлива
Leka писал(а):

Всем привет!Сейчас могу наконец с уверенностью и я заявить о своей беременности.Сегодня была на трансвагинальном УЗИ.Все подтвердилось.Слава Богу все в норме.Плодное яйцо в полости матки диаметр 5 мм.Ставят срок 4 нед 2 дня(+\- 7 дней) я тут не причем .Я знаю,что минус 7 дней ржу нимагу .Настроение омрачается лишь моей вредной работой.(см.тему "Как быть с работой" в рубрике "Беременность")...
Девочки,кто планирует,поверьте в чудо!!!Все исполнится!!! очень счастлива

очень счастлива подмигиваю Поздравляю,легкой беременности
Норис! Тебе отдельное спасибо!И за поздравления, и за поддержку всех форумчан.Ты просто умница!Восхищаюсь искренне! очень счастлива
shoegal
ILONIT
Leka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какие вы умнички, радуете нас своими успехами! Молодцы девчонки, легкой беременности, радуйтесь каждому мгновенью, любите своих карапузиков ржу нимагу

отмечайтесь в "Наши счастливицы"
Mari от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива

Mari,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКИ МОИ, СПАСИБО внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3